二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1994 tercel

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮个朋友问问,94年丰田的这款车,13万公里,左前方有过摩擦,车内比较新和清洁,车辆机器绝对没有问题。两年新的电池。
" O. x" C% @- b) b7 Q; ^& R仪表盘的指示灯不亮。
2 q9 K0 D& X* n
! a, r: W+ S( n. j( Q能卖多少钱?朋友去了北边,这辆车也不开了,放着也可惜,看看有没有人需要。价格估计不贵,下周他会告诉我VIN的号,以便买车的人去查。
" _8 N  v5 d" F, Y, P5 ]8 a: |+ y) E/ `8 }& L4 L, @
有意者各我发个短信,我回头把号要来告诉你们,价格希望不要太低了,如果太少了,他觉得不值得回来一趟了。
  m% u7 |( A' I/ M- m
, I/ N2 i# K) i% i[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2008-8-29 22:53 编辑 ]
http://consumerguideauto.howstuf ... toyota-tercel-3.htm
+ w* w" g/ g5 Q6 ^. S$ {" G: W  i( @7 S* J8 D. F# N, X
这个链接有评价,我朋友的车估计在平均和好之间吧。

是手动挡吗?能发个照片吗?

谢谢。我的E-mail  Photo@smarthb.com
老杨团队 追求完美
我有兴趣,请给我发照片.joseph_chg@hotmail.com.本人很想买一部车,近期刚刚忙完,错过了一些机会。希望朋友多推荐一些车。
车的信息,今天车主已经发给我了,如果你还有兴趣,请留下邮件地址。照片没有,因为车主在北边,车也不在我这里,所以比较麻烦。- F7 \6 }9 L! B4 w2 a
% K$ v7 D) ]5 Z1 s8 E& `# A5 ~' C( ]
> 1. Rebuilt engine in 2004.
3 Z1 s, R# N1 e% Y, H% _> 2. Changed battery in about 3 years ago.# K2 v, T+ M- A: X8 }/ B7 ]" E* ^$ Q
> 3. Changed belt. ( I don't know what kind of belt it is. I hearted / t  M- y# i9 d( L7 L8 H
> noise when making turns, so one belt has been changed. ) 4. The light of meter panel is not working.
9 O8 v: g, b! G  E$ Q6 g; p> 5. There is a not serious crush at the left front.
自动挡的车,要价1000,可以商量

原来是rebuilt的车

94年的,一分不值
600有人要吗?

我有兴趣

你的tercel卖出去了吗?如没有,我有兴趣。我刚到edmonton想先找量便宜的车练手。能把此车的图片发给我吗?另外,若方便能留一个你的联系电话吗?若我想看车好联系你。谢谢!/ Y3 z, s& X* H7 B9 ~
我的信箱:nick.wang.fei@hotmail.com
车子卖了吗?我感兴趣 sundx001@hotmail.com