埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城斗秀场:第一场--全家福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其奈德们,
; U& S! |  b; i8 J9 U" C3 B9 s9 j# [& K5 k5 r& G. N/ h
女性论坛决定开一系列的照片斗秀。内容包括我们的家庭,我们的生活,方方面面都可以斗一斗。规则如下:% z& I2 F4 Z5 _0 b  [+ K

5 E' z" m) C2 ]2 i* h3 s8 o/ m内容:
  j+ ~5 X9 ]. V  i# m: O1) 我们欢迎露脸照,但是同时也提请大家注意:要充分考虑网下的安全问题。9 B  N: G1 ~% M0 {1 j( k4 u
2)着重创意,着重美感,鼓励社会公益观念。+ ?, g6 c, s) v6 `
$ h) F- o0 |  W9 w* a
奖励:& \' v5 W9 F* \" t/ B
1)重在掺合---全体斗秀者获得纪念奖金500元- Y6 B9 E" H" E8 x, K3 H
2)鹿死谁手---前数名分别获得5000元,3000元,2000元大奖8 I7 g+ t9 X" X- h2 \
3)最差也是一种能力,一种勇气,一种潇洒--最差奖1000元 3 H& m. o$ l# v: ?6 a

% k" s# X8 J. F! k8 w+ o. c# J提前感谢大家的支持!4 R" P) U" _1 s
+ v+ f: O7 j" `( @. i
熊熊,三思
* N+ @/ h6 D# S: `
  S4 \+ [& U4 R/ h. j- g2 C*******; Q2 ^# Y7 @- r) Y5 V* p
第一场:斗秀全家福9 J! {5 {+ Q& s. s1 s, W# s% C

9 x# \0 O& t# D1 r9 H% [7 T" o1 n为开拓思路,我先上一组全家福,抛砖引玉,不参与评奖
1 M. q. S$ ^) z0 M, X
2 _& B$ X- K! Q4 ~: N
' `7 s  n* D' O; O
三思姐的手真美呢。可以去拍广告了!!
疑问ing: 三思说有两个儿子的, 怎么只见一双小袜袜和一件小汗衫? :D8 u+ ^+ s' u0 e4 c& ^! w
5 V1 x# f2 i+ o$ Y, {3 @
BTW: 手是不错, 细皮嫩肉的, 一点也不象三思说自己是大妈的手!  :cool:
老杨团队 追求完美
嗯,非常有创意!
, T- {, `. H# \4 ]' u
* _6 u; d3 q# ~9 c4 V& d三思可谓此女性板块的福星呀---聪明,有个性,有见地,有创造,灵牙俐齿之外还不乏善良之心.
' i: {$ k0 C+ x0 |* X2 P! H  ?, K# a" D, Z& Q& s# H+ U
嗯,即便算不上是极品女人,但也可以成为一精品女人呀.
你小心啊, 昨天我大大夸她一番, 她说我狠打她屁股, 要找我要营养费, 今天你这么赞她, 后果不敢想象ing.....:cool:
- k( S% m: k8 m' o6 \7 l( `; u
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-6 02:50 PM:$ h% H( u/ j  L2 j: @2 p) t
嗯,非常有创意!
" ]7 w4 m8 }8 M/ Z) s% C. G/ M. S: {9 {+ M( T$ |- J0 r
三思可谓此女性板块的福星呀---聪明,有个性,有见地,有创造,灵牙俐齿之外还不 乏善良之心.
' r2 B1 Y" Q3 d& W$ d+ A. O- o8 G( w; V4 ^
嗯,即便算不上是极品女人,但也可以成为一精品女人呀.
1 S  x, [. S& t4 v/ I
[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-3-6 at 02:54 PM ]
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-6 02:51 PM:+ R0 a$ Z+ ]# V, ^
你小心啊, 昨天我大大夸她一番, 她说我狠打她屁股, 要找我要营养费, 今天你这么赞她, 后果不敢想象ing.....:cool:% y  O5 m$ b1 h, _; w& h
$ ]* t" M! O" o& m* s; I) b) @
# r; w& L( L  j5 G0 p
吃一堑长一智!聪明孩子!/ F9 n# _# m5 P) G

$ N/ X5 |! |8 u( @! W# t你们赶紧琢磨琢磨交作业吧!这才是正事!
握着老婆的手就像左手握右手.
哈哈,三思的脚好小:D:D
挺好的,相框怎么加上去的?是用的PS吗?
这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 00:12:: v  l/ ]2 y) m& u( G  U
2 o$ x9 r9 j2 y) V1 f" J9 V
没有闻到杏花香???:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-7 12:24 AM:
) }" I( `5 A' ~" i( {+ c  q  u没有闻到杏花香???:lol:

0 t% }& `( U' N& T( v; G8 e7 z闻到鱼香肉丝了:D
同言同羽 置业良晨
三思的手真小,小手抓宝呀
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:12 AM:% p, X/ a, C% Z4 h1 R7 i  y* h

$ Y- g+ \# b: s我喜欢这个名字!7 p$ G0 j7 W5 A7 m, D: c; u2 o! H
给100  B9 q# N4 r4 W
王晓娜1 s/ @3 R; G; |0 @

3 c4 Z; t, O& w" z4 i(公款腐败ing)
Originally posted by 还不错 at 2005-3-7 01:10 AM:
7 Y  U- L& i* D挺好的,相框怎么加上去的?是用的PS吗?
2 t' y& @7 M0 \* P9 f  [& ^" d
别人给我做的,不过用PS肯定能做
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:03 AM:* P( y7 A$ z) q6 L! `! e' E
哈哈,三思的脚好小:D:D

% `) e/ \6 T/ R
) Q4 b. n/ I- x估计袜子刚从DRYER里'滚'过了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2005-3-8 03:19 PM:& b/ \! k8 V- }* s5 t8 j$ G
估计袜子刚从DRYER里'滚'过了.

$ `7 H; o. d8 f- B袜子颜色配的不好。当时有急用,我就凑合照的
不愧是一直很蠢的, 名字都叫错!! :cool:
3 A, n: z" }: G- b0 \) U+ H. G* E: c- k0 _' {
Originally posted by 一直很笨 at 2005-3-7 01:12 AM:
8 X, G- s6 Y  _! q/ F- y6 ]8 H5 X- }这个自费鱼是男的还是女的? 好奇ing。。。。
SAM, 偶周末交作业啊! 估计偶是垫底的, 拿不到最差, 也有个纪念奖哦!!:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-8 08:55 PM:4 B3 y( I- P( Z/ _
SAM, 偶周末交作业啊! 估计偶是垫底的, 拿不到最差, 也有个纪念奖哦!!:D

- [/ u7 s* k  M5 ]9 d+ R2 b; e要是只有你一个人交作业,那么这些奖都你包圆了
竟然看不到三大妈的手了~
同言同羽 置业良晨
看不到照片
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-9-13 15:16 发表 # Z  w6 j& q% M7 D% x2 ?
看不到照片
4 P& h7 U; H  t5 o7 W' u" X, Z0 ]3 s
文 革了又?查出身呢?这么老的帖子也能翻出来?!
我也想看。
怎么我只看到红叉?
偶还以为是今天的贴呢
) w2 M6 I8 U* W; y9 X( \( [- a2 y是看不到PP
看不到照片啊, 就看一红X. & `2 O' z* t- k" |# J
俺不觉得带上真人的秀就有什么安全问题, 等着啊, 天气好时俺抽空带着俺"儿子" 秀一下哈, 能挣多少是多少哈.
see see
我也看不到照片,着急啊
理袁律师事务所