埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国礼物大家谈(2008-09版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 雲吞 于 2009-3-17 11:44 发表
' s1 O% D2 ~7 h$ o, s# T1 `! r现在经济形势这么差,我搞了这个帖子,感觉guilty
" |3 Y9 {9 c+ Z% r3 ?  R
拉动内需的指导贴~
口红状的快速染头发的东西,到底叫什么啊?在哪里买呢?为了这个东西我是从头到尾看了2遍,硬是没找到答案。
理袁律师事务所
学习了,谢谢!
老杨团队 追求完美
30多岁的女的啥合适呢?不懂。看COSTCO的网站,3-6-9不适合怀孕和哺乳期女性啊
原帖由 雲吞 于 2008-10-25 09:59 发表 / `* h: d, d' k5 w# s. X9 b( \
加拿大轮胎店打折时卖的手摇式LED手电筒,是非常实用的东西。另外昨天我去买了一个17 LED的灯笼,晚上在外边干活,很亮很好用。这些东西国内都很罕见( A! P$ P9 T! C+ e/ T# f+ X5 x

& P3 g- F/ s! [4 ]http://www.farfromboring.com/promotional-blog/crank-flash ...
' P9 D0 V) h0 V8 D' P! _- y
8 G1 m; O+ M, m+ i3 a
/ s0 R. @9 r# U& n' n0 |& v
国内这个东西都烂掉了

糖尿病的吃什么样的补药好一点呢?

糖尿病的吃什么样的补药好一点呢?
老柳教车
原帖由 amybear 于 2009-3-17 12:04 发表 9 V) I! q! @0 |2 W( h
口红状的快速染头发的东西,到底叫什么啊?在哪里买呢?为了这个东西我是从头到尾看了2遍,硬是没找到答案。

: }6 I& K3 |! t, G1 g; R; y5 |我也想知道
回复浪里黑条:6 f1 p" ?# @; L& {! ?6 i% u
男士可以买SWAROVSKI这个牌子的水晶送给老婆或情人,这里便宜,西贸有,国内很贵!
继续啊
好帖,收藏。
对!! 3 I% }9 g+ e1 a* c& C
化妆品:EA 这个牌子在这边不算什么 尤其是每年的买一送一时更划算 在国内价格很贵 而且没有赠品(在这边买化妆品的感受是买一送一大堆,)呵呵 ;
0 n' B$ y) O8 M3 ~+ F! ?护肤品:我用Bath & Body works的 True Blue 的 系列 效果很好 : @* L% z* }5 g% W. {
老年保健品: 建议不要去唐人街的中国 保健品店买 尤其是什么 海豹素 没有任何效果 就是名字挺有效果的 建议买costco的 那些 卵磷脂 关节炎药 等 便宜又好
# E) P. h3 v; }9 i/ A  n# Z服装: 最近 去 sears 大清仓 遇上有朋友在那儿上班 又有本店的credit card , 折了又折 买了4、5件levis 等 只要 20 刀, 还有comlubia, 那种很轻便的外件折后只要 20‘30元 6 P5 k+ |  n8 I+ u( N
等等  ?' Z+ I: a" s6 Q6 P
我想最关键的就是 有心  随时注意打折消息 这个网站上随时就有
前面提到的costco的入口即化的巧克力和松露巧克力是什么牌子的阿,或者英文怎么说?
+ ]/ _/ T% @% s, U9 k/ N很感兴趣,想尝尝以前都是带Purdy's回去少又贵
同言同羽 置业良晨
皮衣也比国内便宜多了.
大型搬家
这次老爸老妈回国时每人带了一打no elastic on top的袜子回去. 说是年纪大了,穿国内的袜子总觉得紧,
# a% r; @! c8 W1 o* V我在sears给他们买了这袜子,非常喜欢,要求每人一打. 7.50刀一双. 觉得这是个不错的礼物送自己父母.特此推荐.
% g/ B7 E. E& \amybear 发表于 2009-3-17 12:04

( M: a; k  |+ d& M' z; x. j3 a1 x0 x7 j2 L0 m1 R1 z
# N0 x9 m) b8 l- E  s) @2 y
我也想知道,在哪里能买到,叫啥名字啊?
同言同羽 置业良晨
EA这个牌子的化妆品,绝对是送女性朋友的超好礼品哇,尤其是小资女。$ N8 I$ Z! T* V% w/ r
偶一个闺蜜,问她用不用这个牌子,我回去送她些,我说这里价格便宜的很。她听完可是鸡冻坏了,因她平时就稀饭这个牌子,还老托人从香港代购啥的,因为国内巨贵;听完我说的价格,她告诉我说别送她了,干脆帮她屯货得了,帮她一次买多些背回去。我都怀疑她那些瓶瓶罐罐几年内都用不完了。
第五大道~~~
因为要回国过春节,也面临买礼品的问题,又把这个帖子翻出来好好学习一遍(以前学习过啊).这个帖子真不错啊.
我也来学习了,LZ好强啊,非常感谢!
老柳教车
我才从国内回来。谈点意见:
0 Z3 V+ ^/ e' ^( @* _/ @1、飞利浦电话,5.8的国内确实很少,但许多人都在用2.4的,已经足足有余。
& @: |3 Z. j2 Q$ R  s, H# ], |. W, Y& S2、同样型号的,除了顶级剃须刀外,国内比这儿还便宜。大家要小心。不过国内现在流行使用手动剃须刀片。小心送了电动的,人家还以为没档次。2 @, ~  \  `3 V* M
3、蓝牙耳机就千万别往国内带了!免得让人笑掉大牙!国内任何一个电脑城,到处是蓝牙耳机,应有尽有。远比这儿的便宜。
4 p) q# D+ r9 A3 y* ?# F4、数码相框,与蓝牙耳机一样。
  k( @7 Q  Y9 r8 j7 ]6 ~总之最好的礼物:$ `( \6 A8 E9 I
1、香水
9 t2 t" K6 b( _# i+ n% r+ M$ ]2、运动衣(即使made in china)的也没有问题! I5 N$ L) H# p+ W* B6 ^2 o* [7 ~3 x
3、球拍, z. Z4 }/ G/ E) q3 f' ]
供参考!
同言同羽 置业良晨
今年中国北方天气冷,雪很大。给车扫雪铲冰的东西会很有用。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我才从国内回来。谈点意见:
  R  W7 z7 N2 z. j, x8 I1、飞利浦电话,5.8的国内确实很少,但许多人都在用2.4的,已经足足有余。
1 K6 m6 s% ]' {2 s! ~$ Q; p" Z+ m6 J2、同样型号的,除了顶级剃须刀外,国内比这儿还便宜。大家要小心。不过国内现在流行使用手动剃须刀片。小心 ...
# W- [$ B* ~" I! n; Vcailai 发表于 2010-1-26 06:33
* n& l4 Z/ Q, J
我们俩的感觉不同,我上次回国买的那1、香水' B" ]/ S8 E, a; a4 H; U/ ?# F
4 `6 \$ F! X& n# l, C' p9 z埃德蒙顿华人社区-Edmonton China2、运动衣(即使made in china)的也没有问题7 p- @1 e9 c: j3 T  x. h- \' ?# w2 `6 n9 P2 C6 C8 {$ u
3、球拍
0 S% N  K8 @* p3 {* X5 h3 j国内的朋友没有很大感觉,反之,那数码相框  反映很好......
今年中国北方天气冷,雪很大。给车扫雪铲冰的东西会很有用。
4 b& t5 H0 D) m+ t& l9 X6 d$ c雲吞 发表于 2010-1-26 08:36

: J' z1 _! G7 J' c* J1 N7 y, o7 |- X. I2 A8 `( _
啊,国内这个没有么?那他们开车用什么扫啊?
啊,国内这个没有么?那他们开车用什么扫啊?- }) m+ |+ \- H: w' v  P8 k
accompanied 发表于 2010-1-26 09:39
0 F' K$ `. f( l/ F5 O, F  v' D( L" O: U
: d5 l+ n! J8 G- j: }. j6 f
扫雪用袖子,铲冰用CD盒
科技的发展啊,我记得是用磁带盒啊。李玲玉
大型搬家
现在的衣服打折打的真的是太白菜了, 昨天去zara - final sale兜了一圈。 大衣29, 39 原价99, 169。 还有皮衣原价199现在39. 毛衣衬衣都9.99-19.99. 太便宜了..... 买点回去送人挺好的。