二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: king123

2007 Audi A4 1万8公里 最顶级配置,从德国定做的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对不起,走错路了。我很穷不小心看到这么高价的二手车,我以为我眼花了。
这车卖出去了吗?
同病相怜, 支持一下楼主了, 楼主也别着急了, 我觉得回帖的人中还是有意见中肯的, 我们只有自己开到那车的人才能真正明白里面的价值, 所以卖出去的时候心疼的很, 但毕竟每个人的价值观不一样, 重视安全的,重视牌子的,重视实用的,或者什么都不重视, 只要是四个轮子能动的就好. 在中国人里能一口气拿出我那辆车的现金的人也不多, 更别提楼主的了. 所以楼主不妨听听那些有中肯意见 人的看法, 多通过不同渠道去卖车. 希望你也能早点把车给卖出去. 卖个好价钱. 最后说一句, 楼主的车是绝对的好车, 品牌, 价值, 安全, 外形, 都不是一般普通百姓能开的起的好车. 希望楼主能重新考虑一下卖车的target market! GOOD LUCK!
老杨团队 追求完美
原帖由 简简单单 于 2008-10-9 17:18 发表 2 g7 s7 `" S5 v! \; u3 \
说一句啊。 首先我和楼主不认识。楼主这个车买下来差不多应该是他说的这个价钱。前提是车必须是定配。如果车真是楼主说得那样定配,那楼主没有撒谎。4万5的车,定配买下来多个一万5  到2 万很正常。我不知道别的。几个月前我想买车,去lexus车行问过,当时相中了lexus is250 awd 这款车 msrp 是3万8多一点。如果是定配的话,最后加上gst 加上运费 还有5年的 warranty 下来 总共是6万了。这个如果没人信的话可以直接去车行问。
# v0 n$ A) t1 C% i1 \- N
9 p2 K( X- ~4 x" L. x, d
说一句啊。 首先我和楼主也不认识。定配肯定要多花,容易理解,没人不信。& O7 a* h* W0 Q) {* Y1 y) p2 w
& Z- Z; P0 x# i/ ~' U3 Z
问题是,定配是买自己满意的新车的代价,所以呢,dealer把新车卖给楼主,楼主要付定配。但楼主要再转手,就不是新车,买家也绝对不会付定配。卖家出价,肯定是以4万5的基础,按照折旧比例算的。至于那1万5的定配金额,在楼主拿到车的时候就瞬间烟消云散了。
而且,现在拿汽车贷款很难,所以在车行如果付现金,折扣非常大。% L& Z; _& J: T$ Z1 z% X  j1 L

7 c3 Q$ Y. A: s+ [" f: [' M; R$ z就说2008款 Acura TL新车,在报纸上广告是 $36,900的现金价。
价格也太高了吧。。。。还有BODY KITS。。I DON‘T SEE ANY DIFFEERENCES BETWEEN THE OEM ONE。怎么看也不觉得这部车LOWERD过,除非换AFTERMARKET SUSPENSION% k3 f( S, t- Q& k4 G1 Z/ G7 O. p+ K
A4 S-LINE并不是S4。。性能跟S4差很远,S-LINE只是外观,内饰和SPORT SUSPENSION UPGRADE。。并没增加HORSE POWER的存在!增加的只是HANDLING。6 r1 S: I9 A) r
A4 2。0T  V4 大约210马力
  @* t" _  R; D5 A" yS4乃4。2  V8  340马力
9 e5 T) k; @5 c: j# A6 W新A4顶配也不用64K那么贵。。64K这个价格我还不如加点钱买S5  V8 4。2  365马力- c7 _3 o8 [  F

! ?) u9 w- v7 n& m还有。。你说的08款CIVIC SI是没有230马力的,只有197。。。230马力的是CIVIC  TYPE-R。。再说。这个型号加拿大根本就没得卖。
LS是高手
原帖由 西御寺 于 2008-10-30 07:29 发表 * y& q- K# P. R6 D" S- }4 ~* I
LS是高手
" T; ]) f% X$ W. T  [, M
我并不是高手,我也只是对车了解一点,才刚刚开始学习汽车改装之类的东西。。
- c3 h( U9 z% E0 Y5 V' J我也准备买车,但在买车之前我会先调查和了解很多东西,2手VALUE啊,AFTERMARKET的产品,哪个PACKAGE该选哪个不该选,不同MODEL之前的对比,无论是性能,HANDLING还是舒适性。。把钱花在刀刃上。4 W6 V1 ^/ a( p- C: ^# l! y) |
AUDI是好,我之前也想买A5,可是DEALER说起码等一年。我就打消了这个念头。PLANING TO BUY BMW  ]% h2 ~1 C4 ?/ Y& j0 j, P0 T
A4始终是中档车,64K简直是贵得离谱,2手卖出去VALUE也不高。。我很同情楼主被无良DEALER给骗了。。。64K这个价格可是买到IS-F  A5/S5这些高性能又舒适的高档车,很多选择余地。
LZ $35000卖吗?
大型搬家