埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 航拍爱民屯 正片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶坐飞机头就晕,喝水兄还能拍片,并且都很不错.之余还亲自操控飞,佩服!
老柳教车
老杨团队 追求完美
胆子好大啊,佩服的不得了
% I" g2 p4 a( O, Z( M) G' f" Y, q$ z  w8 D( ~: e
我去年也坐上这样的小飞机,全程吓的直哆嗦
太漂亮了
太崇拜!比我玩模拟飞行强100倍都不止了。
原帖由 多喝水 于 2008-9-19 21:26 发表 ) `; |6 t6 w/ P5 _/ X! z
6. 不知道是那里,大家来认认吧。阳光太强,暴光过了。
" U) r! z8 A. w3 d
170st & Stony Plain Road, close to my home
原帖由 雲吞 于 2008-9-21 21:47 发表
1 z1 n8 v& b$ g2 g这个飞机我记得真由美她爸也有一个
) C. X: U7 A; m; B1 J
后来借给杜丘了。

西安话僚咋趔

您好!您真幸福,拍决了可以上神八了,下次航天员非您莫数了!我在西安祝您拍摄的很好!我想你有时间还是把它贴完,因最近一两年我过不去,我还是挺想经常看看爱城的风光,谢谢您让我们一饱眼福,您和瞿志刚一样伟大.

回复 71楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
赛斯那172。
呵呵,这帖被人工置顶了
老柳教车
大型搬家

你用的佳能吗?

同言同羽 置业良晨
超级羡慕
我赛,喝水兄不是一般的牛啊 ~  % K* M+ ], O/ N. W* S, q
5 X( V( C; ^9 ?0 x
兄弟曾经做过这种小飞机,那叫一个字:颠簸!你居然还能拍出这种片片, 不佩服都不行~
同言同羽 置业良晨
超爽的拍的太漂亮了!
& C. W) ?3 ^+ Y7 G$ g5 B  }4 J2 s0 d 3 Q* m# I8 \8 p/ \7 m0 i. l5 s( A

. p& H8 `5 ^5 R& K4 e/ {% W回30楼的:不可能北京人太多!能把车开起来已经很不错了
同言同羽 置业良晨
真漂亮
感觉不一样哟
佩服佩服,吴(吾)佩孚(服)
- W' @+ f0 J. j
: S% h6 T* V5 ^, a$ n; m
6 s7 h; ]. O+ d4 P4 x* }8 Z
6 ?$ [0 Q8 y3 [6 s
" e1 a. T& E: \& w
* I  J9 K, F0 l& ]: ?, G7 z3 \
* q- R5 v) M  I7 {% {* T% F- r8 c' y/ l2 p8 c

' t$ }2 b- t/ e/ i' B, g0 m! k$ g4 \8 P$ v$ f

+ r) z2 ^5 e% m$ e8 b8 a. c- T- I! H6 V# @6 Z) ?

0 |6 P- Q, _6 P# Z4 e; p5 O2 c2 b  m
  u% W; [+ d6 G3 l

" @" l: W' P3 v: b! v0
挺好,继续贴啊
好帖子!想当年多喝水兄还是热血青年( ⊙ o ⊙ )啊!!
这古,考地好。多师傅应该重出江湖

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-7 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冥顽脑袋 发表于 2008-9-29 02:27 ; Y/ r, Y/ N5 R+ i; I, C
偶坐飞机头就晕,喝水兄还能拍片,并且都很不错.之余还亲自操控飞,佩服!

9 j, \  E$ q* S请教:什么时候发烧去学开飞机的?!怎么从头晕到让别人头晕羡艳?!用了多久学会自己驾驶?!大约的费用是多少?男女生比例悬殊(⊙_⊙)?预谢,好奇ing?!
北上太子 发表于 2014-3-7 09:49 + t# v6 r: ~; x/ w
请教:什么时候发烧去学开飞机的?!怎么从头晕到让别人头晕羡艳?!用了多久学会自己驾驶?!大约的费用是多少? ...
& n0 j& A& o: B6 ?; d) q4 A; `
我哪是去学,就是和多喝水一样,坐了个discovery tour。恐惧都克服了,还怕头晕?) b8 ?3 n% p4 G: S" Y
要真开飞机,拿到Private Pilot License至少准备1万块,还得留些余钱经常飞保持技术不生锈。
* T0 y7 F3 z( \7 z" l7 n
; d0 p3 [* ^) i8 z. ^具体飞行员的男女比例不知道,应该是男的多得多。我年轻二十岁就去学。飞行原理得了解、天气变化也要掌握,最重要身体素质过关,通讯的英语也得过关。
* A6 Z" D  \( p) t: Y/ n! A; V) d4 m2 ], U
我那朋友在那个飞行学校兼职,其实这类飞行学校在附近很多。有兴趣自己去了解吧。+ |+ m3 W8 g' d( R- J" R* g
http://www.cookinglakeaviation.com/
" d% O/ a% M# s! f

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-7 19:27  送朵鲜花  并说:收到,谢谢!
北上太子  在2014-3-7 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下