埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小败~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
轻砸~
怎么没有真人兽?
这一身行头得败多少MONEY啊?主要是想看看你小败能败掉多少银子。
老杨团队 追求完美
好看好看,喜欢那个围巾
老柳教车
围巾是在cleo买的吗?我好像见过一条绿的。
I like the bag...
cute
比起我的消费水平,大头就是个大败,绝对不是小败!呵呵!
哇!VL very large的手提包!& q# v, }3 M- C& n) p
; r+ E% U9 Q2 b1 X
一件高领的毛衣配围巾,不好。这件毛衣的看点之一是领子,还给你用一条围巾遮盖了。
" W3 P: Z5 h7 V
- r  A8 R- w" ?  _" [" @8 r. m3 @裙子,包,鞋子,围巾的配搭都是正装,毛衣略显休闲。
原帖由 水晶思维 于 2008-9-24 19:57 发表 - g- x9 l: }6 z( ?, T
比起我的消费水平,大头就是个大败,绝对不是小败!呵呵!
% X$ u% V6 o8 s7 s6 z

' F0 T* M. o, {7 _9 s1 d. O1 x不仅是大败,而且是FB阿~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2008-9-24 20:10 发表   E0 o2 `/ p+ a. }. ]. b
一件高领的毛衣配围巾,不好。这件毛衣的看点之一是领子,还给你用一条围巾遮盖了。
; X2 P. S7 n0 j/ N9 A6 r
* u+ x4 e( R- }6 q9 K$ c/ _裙子,包,鞋子,围巾的配搭都是正装,毛衣略显休闲。

; B0 C( c* q! j4 S; F如花就是不简单,更赞成猪刀的眼光了.
去年回国看到仿的了,配裤子更漂亮
原帖由 如花 于 2008-9-24 20:10 发表 6 b6 B% ^' M& `
& R0 Z& O0 o' j4 L5 U4 C+ g" w! I2 m' P5 b2 ?# c
裙子,包,鞋子,围巾的配搭都是正装,毛衣略显休闲。

+ g; t1 ?% U, t6 I+ X谢谢你的建议。完全同意你说的第一点,那件毛衣单穿非常漂亮,其实应该挂个银色的长坠子搭配就好了,可惜目前没有特别配的,单拍有点素了,所以就抓了那条围巾,颜色还搭调,只是为了拍照一用。至于第二点,那裙子,包和鞋其实还是很配的,是有点韩式的风格,正装里一般没有百褶裙和这种圆头鞋,这种还是比较休闲的,至于那只包,非常百搭,实物还是有点CUTE。' \, v' u# D: k9 |6 }: n3 c  p
最后还是要再次谢谢你,喜欢这种讨论。
原帖由 嗡嗡 于 2008-9-25 00:14 发表 2 a; y- ?% c; c0 B+ C% m" H' w' O

/ O) E/ q$ o0 b/ ^3 h5 [1 W% ]如花就是不简单,更赞成猪刀的眼光了.

& I, w9 Y2 G6 ?. X6 z1 x& J9 l7 f/ S  Y1 [( x6 [
大型搬家
同言同羽 置业良晨
搭配的很安全,灰和黑,所以漆皮皮鞋很关键,显的全身不会太素。这个亮点我喜欢。1 L" E; n, N( s2 B) ~4 Q( n9 ~) Q0 \
* R& Y2 E; M7 T4 F' E
短袖毛衣就要露胳膊,最好搭配些有个性的手链,或者质量高贵的手表,整体档次就上去了。指甲油的颜色要跳一点。
  {/ t8 a( F3 T/ q
% h- g4 C8 h0 `, H" R项链同感,一定要银色长链。
毛衣很喜欢,啥牌的?
原帖由 邵大头 于 2008-9-25 10:46 发表
7 ^6 V" q  O6 J' r1 O+ X
6 o4 d% i! _2 l* V. P: Y+ \* n谢谢你的建议。完全同意你说的第一点,那件毛衣单穿非常漂亮,其实应该挂个银色的长坠子搭配就好了,可惜目前没有特别配的,单拍有点素了,所以就抓了那条围巾,颜色还搭调,只是为了拍照一用。至于第二点,那裙子 ...

/ g  r3 A" a5 H. L- f  v& z1 J# K! g( N( h
傻了,我咋从来没在脸上和身上下过功夫。
原帖由 tutu 于 2008-9-25 12:38 发表 % k9 Q) f. h0 n$ l& {/ r$ B4 s
搭配的很安全,灰和黑,所以漆皮皮鞋很关键,显的全身不会太素。这个亮点我喜欢。
1 h3 u" i6 \- K! z1 A
- x+ \! @& ?' b! l短袖毛衣就要露胳膊,最好搭配些有个性的手链,或者质量高贵的手表,整体档次就上去了。指甲油的颜色要跳一点。
. Z- G: H; g1 E& e  Y( j( ~
3 S7 E0 r. X' b  P) X- G3 g项链同感,一 ...
( d/ i6 l3 n1 I3 v5 r9 T+ j
谢谢你的建议和点评,说的非常到位, 想必MM平时也很注重这方面,有空多来坐坐,我这里门庭冷落的很呢~
理袁律师事务所

最喜欢看这些贴

同言同羽 置业良晨
每个单品都很好看。特别喜欢小上衣,凭空想象了一下整套穿在我身上。 把围巾鞋子拿掉,来一顶白色毛线帽子,白色靴子。
同言同羽 置业良晨
那个包包和衣服我都很喜欢,原来这么多喜欢这些的姐妹,呵呵,有空,我们可以多聊~~下次去买东西也不至于一个人了~~^_^
楼上各位好,其实偶败的就只是围巾和毛衣,其他都是旧的,百来块钱可不就是小败嘛,那个东东都是在ESPRIT的买的,本来是在BR看中一条连身裙,谁知等我去买的时候没了,三个我的尺码全没了,那个恨啊,不过还好因祸得福,这件可是最后一件我的尺码了,所以各位,该出手时就出手啊~

回复 24楼 的帖子

我从来都不手软的。。。。。。。。有点购物病态了,^_^
想当年偶年轻的时候可是很喜欢这类短裙的,基本一年四季都穿,现在老了,看过几次这样的裙子终究是没感下手,看美女穿也是一大享受挖!那个毛衣也是偶喜欢的可爱类型,
各位带我去逛街吧...
原帖由 邵大头 于 2008-9-25 16:06 发表
2 ]) y  k, K  j$ K楼上各位好,其实偶败的就只是围巾和毛衣,其他都是旧的,百来块钱可不就是小败嘛,那个东东都是在ESPRIT的买的,本来是在BR看中一条连身裙,谁知等我去买的时候没了,三个我的尺码全没了,那个恨啊,不过还好因祸得 ...

, |% D3 Z: P8 F1 P8 K( v
2 ]3 x( l* D6 x. Y, V( \8 u+ l- tBR小号的衣服比较少.最近也败了一件他家的黑色连衣裙,回头有空上张片片.
原帖由 花露水 于 2008-9-25 21:14 发表 , i" Z/ c3 F5 Y
0 @2 ^8 h# b5 B# d2 k
1 ~- |' U, s/ @3 C: U& b% J0 q
BR小号的衣服比较少.最近也败了一件他家的黑色连衣裙,回头有空上张片片.
$ @' j2 e. \1 L0 o
快上,赶紧的,鲜花大把的~
好看,只不过天冷了,我不敢穿