埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小败~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
带我去逛街吧
; O/ r% P' [. J' f0 z* w , ^8 q5 t$ ?& _. X; F
喜欢这风格
原帖由 邵大头 于 2008-9-25 21:21 发表 ! t0 F0 }& q* R& ]3 p) t8 \

% w; i* q! `8 M% J9 l, g快上,赶紧的,鲜花大把的~
6 s! |/ t+ I) c' n  y
1 y" t* P. M7 Y9 b% H1 Z, N
昨天太晚了,黑呼呼的不好弄照片,今天晚上最迟明天早上一定上片子。另,你那个包包很喜欢,有个一样的。
  Y9 o* u! B* o% @1 u! ^+ E
! b* U# N+ m2 u# b2 p
忽略我皱巴巴的裙子.
老杨团队 追求完美
办公室太冷,一般会配件中袖在里面.
! U( W, v1 Y; y" g
原帖由 花露水 于 2008-9-26 19:07 发表 ) E9 T6 f* X; t8 j# d# u9 u1 j
8 x) a0 H- S% O3 z7 D& D4 F
% j' L1 o9 y+ k; z8 i
忽略我皱巴巴的裙子.
: f9 o' y& p4 b/ `2 I6 e/ D
这条裙子应该是很修身的,MM身材一定不错,单穿的话,搭配彩色裤袜和裸靴会帅气十足,在很多发布会的照片里看到过,今年大热~
( x  X5 H9 Y/ N1 ^: Z9 C! n1 I里搭的话就要配跳点的颜色,你的明黄就不错,紫色应该也可以,再戴些小首饰,穿上小圆头的皮鞋,就很OL了。
0 D8 _: r  Y1 \胡乱说上两句,见笑了~
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 19:34 发表 . y! M9 a5 O- H6 y! j
" t9 s( f" c7 v
这条裙子应该是很修身的,MM身材一定不错,单穿的话,搭配彩色裤袜和裸靴会帅气十足,在很多发布会的照片里看到过,今年大热~
: L2 v3 Y0 M9 r- E0 `  c* f里搭的话就要配跳点的颜色,你的明黄就不错,紫色应该也可以,再戴些小首饰,穿上小圆 ...
" h& b  ^+ ^' M  C

6 o0 x. X4 C4 S, T( s/ m! f! V肯定不是MM了,都两孩儿她妈了.最近都搭的裸靴.感觉还不错.7 ~; g- T" O$ V$ A4 S% x1 `: [
周末研究研究怎么照照片,这样比较方便和大家交流搭配.
原帖由 花露水 于 2008-9-26 20:32 发表
4 i- @; i2 U) V9 s: r; O
: R% X+ u4 y. S/ t- G  x5 v: d8 E' F+ s; v* _* P
肯定不是MM了,都两孩儿她妈了.最近都搭的裸靴.感觉还不错.
6 y$ L& p5 G: K5 q& f: w; ~5 U周末研究研究怎么照照片,这样比较方便和大家交流搭配.
- n5 s% W1 U+ ]# t& f2 c8 C$ v
原来是位辣妈,更要赞一下啦!那条裙子我还不一定能塞得进呢,拜托一定多来啊!
0 m8 V. K* i( m* P* K8 m( S是啊,平常大家能多交流一下穿着搭配方面的信息,还是很有好处的,取长补短,让我们的生活更精彩~
9 j) H3 [& V; ^7 B( e' p
' u+ q- W! U: H. A1 O# |# A[ 本帖最后由 邵大头 于 2008-9-26 21:11 编辑 ]
进来学习。。。。4 i6 n; v2 ^$ R6 e
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 21:03 发表 ' b3 Q4 W# y- t* W$ y

. z* ~( M: s  F+ [; g& n原来是位辣妈,更要赞一下啦!那条裙子我还不一定能塞得进呢,拜托一定多来啊!
  }" T: H; q2 Z1 A是啊,平常大家能多交流一下穿着搭配方面的信息,还是很有好处的,取长补短,让我们的生活更精彩~
& Y1 K. S; j* \4 [
3 j# W; y3 h( O" X$ z+ w
以前在国内的时候很好这一口.来了这里以后蓬头垢面了好几年了.现在决定重新做人了.
取经的来了,啥叫"裸靴"
原帖由 森林大帝 于 2008-9-26 21:28 发表 $ g4 e0 T% i3 r3 F1 N6 O% {
取经的来了,啥叫"裸靴"
$ S3 R2 h3 P) J! S! I
我的理解差不多就是这样的~
3 x; @9 ~4 ?! m' B图片发不过来
) h: _5 _6 {) Y- p
8 W4 q, _0 B/ K4 ?3 [[ 本帖最后由 邵大头 于 2008-9-26 22:42 编辑 ]
原帖由 花露水 于 2008-9-26 21:15 发表 ! f, D: `" O5 u

; n/ r) q* X) p. N
- E  \# Q0 a* {; s: I* _以前在国内的时候很好这一口.来了这里以后蓬头垢面了好几年了.现在决定重新做人了.

) }5 d1 ~# P( D( ]7 y# ~0 @我还得过几年才能重新做人,看来你是熬出头了,羡慕羡慕!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
很喜欢逛街,只是年纪大了,买东西有些下不了手了
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 22:40 发表 * W% k& n4 i+ X9 X# g3 X2 Q0 v/ Q  H

* {* O+ W+ c7 U我的理解差不多就是这样的~/ i! ~" K  |; V" S" W
图片发不过来

( f1 m5 f0 S; o& i' w9 G虽然没看见图片不过俺基本知道啥叫"裸靴"了,俺真是落啦,建议大头美女多多滴发时尚的贴,好让我这样滴大妈多多多多学习学习~~~^^
原帖由 森林大帝 于 2008-9-27 20:05 发表
, i7 H+ U* E4 R6 u1 K. A9 [, K1 A( L0 U% Y3 D/ j
虽然没看见图片不过俺基本知道啥叫"裸靴"了,俺真是落啦,建议大头美女多多滴发时尚的贴,好让我这样滴大妈多多多多学习学习~~~^^
  K6 @8 R$ w$ I* h( ^+ |
你先把你的发型发个照片给我,我要拿着你的照片去剪头发了!
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 00:39 发表 9 o3 i  h$ c1 K
: D) O# U  O) t0 |3 p# P$ X
你先把你的发型发个照片给我,我要拿着你的照片去剪头发了!
- [1 K6 G1 Q1 g; ?
你不是有我的照片吗?就上次你偷拍的
同言同羽 置业良晨
我给忘了~~~~嘻嘻
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 16:09 发表
3 u6 m8 }4 @) h. y5 h! e! ^8 a( L. b我给忘了~~~~嘻嘻
- s6 M2 J5 E* F$ y( K7 p1 F9 a5 L
嘿嘿,你要是还想要的话,我可以再捣持捣持,弄张新的给你
# y( W9 [: h7 l( B# _" sBTW那么远的事儿你记得,这么近的是儿你忘了
美美呢,就是钱钱不经这样花!
老柳教车
趁着年轻,多造一点是一点,等生了孩子,荷包鼓了,肚皮也鼓了
原帖由 马户 于 2008-9-27 09:06 发表 ( W8 ~$ }6 y0 e! t0 z3 Y
很喜欢逛街,只是年纪大了,买东西有些下不了手了
& I' g( x" B7 H1 o

9 a" v* R, D2 e7 Y' J$ u现在就是觉得年纪大了,再不下手就没有机会了.可不想变成老太婆的时候才考虑打扮自己.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 20:20 发表 8 u. @, _  B7 D$ |* z! R
趁着年轻,多造一点是一点,等生了孩子,荷包鼓了,肚皮也鼓了

$ k5 \& p, \0 g5 I
0 M8 W6 g9 q; N- `

喜欢这件小上衣,看上去质地不错

同言同羽 置业良晨
围巾也喜欢。也想买个包包,发现名牌包里就属LV最经济实惠了。
LZ是不是周六去逛winners了,我看见一个美女上身穿着那件毛衣,下身穿牛仔库。
原帖由 兔子和狼 于 2008-9-29 21:57 发表
  L( l2 b9 ?. x. YLZ是不是周六去逛winners了,我看见一个美女上身穿着那件毛衣,下身穿牛仔库。

. }, n+ N: X) C: p偶是穿了和你说的一模一样的一身,不过不是周六是周日,不在逛街在吃饭~
原帖由 邵大头 于 2008-9-29 22:25 发表
1 B& M% q7 g; R1 c( `4 D* p) ~: m$ n# F9 x! a
偶是穿了和你说的一模一样的一身,不过不是周六是周日,不在逛街在吃饭~
) _* L# X: j6 s0 J% d+ U, M

7 F8 j& H5 i( H( ]/ D5 H: f$ j我肯定是在周六下午看见的,下午5:40左右,在City Center,难道不是LZ?
原帖由 兔子和狼 于 2008-9-29 22:47 发表 : {( F8 P1 s- D& d; S
6 Z+ j2 b2 ^& K' k7 K

9 W* E3 u7 S, w- r我肯定是在周六下午看见的,下午5:40左右,在City Center,难道不是LZ?
& ~' {6 V8 `2 D1 ^
那肯定不是我,我跟她人撞衫了~
原帖由 花露水 于 2008-9-29 21:38 发表
; E8 D* j( r- G. {9 m# z" z5 ?+ ~4 v7 f8 ^/ y/ w
- F* [+ h% O2 {( }! O
现在就是觉得年纪大了,再不下手就没有机会了.可不想变成老太婆的时候才考虑打扮自己.
1 e9 [! G6 K5 Z3 ?7 ?* U* P8 g" X' @
同意的
老柳教车

帮楼主送靴子来了

及踝靴系列- k$ e  G$ W3 k+ {# a

+ A: c3 u7 m# i( T" M
大型搬家
大型搬家