二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售1990Mazda RX-7 FC3S (SOLD)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售1900年的Mazda RX-7(美版)1.3L转子引擎 中前置引擎 后轮驱动 前后比重50:50 175HP 5前速手挡 红色,翻开模头灯,经典飘移车款,头文字D中高桥良介座驾,引擎及所有部件运行良好无任何故障,新离合 刹车 火花塞,一直采用高级合成机油,有CD播放器和Sony和Alipine低音炮,后窗有贴膜.价格$3500  780-7100630 Leon 可附送Mazda 6 17寸铝合金轮毂带轮胎一套.0 [8 z+ H1 L) @" X
! o, o3 I0 c( f- u/ p8 g0 U8 t
not bad5 a& t% H% ]2 Y7 K) D
, n' P/ O/ ~, y! c" ?" @. a
如果有rim的照片更好
老杨团队 追求完美
nice car
老柳教车
准备把我那个95年的丰田车改一下,弄个什么飘逸版的,到时候卖5000

翁科尔发动机

听说过,没见过。老爸时常讲起。2 I& K* p8 Q: a$ n  |9 M
mazda现在还要继续搞转子发动机,油价太高,改烧氢气了,转子发动机最适合烧氢了。
. h6 u0 A& b  T5 {
1 u* H7 d2 G: J8 M* m5 k0 ?- h  A[ 本帖最后由 crrllong 于 2008-10-30 08:57 编辑 ]
95丰田应该没有后驱的吧所以你改不了飘逸版,95能飘逸的丰田只有Supera,可是还没能进口年数不够,北美也没有发售过Supera,所以还是打消你的飘逸梦吧·BY-THE WAY,车早卖了,这2天看还有人顶这帖子,卖给老外了,这里中国人还没玩到这个境界。
原帖由 crrllong 于 2008-10-30 08:55 发表
" D4 \7 c6 e' @8 J7 F& G听说过,没见过。老爸时常讲起。& E4 t# W' `, h/ J0 w3 i3 Q. Z7 s3 Z
mazda现在还要继续搞转子发动机,油价太高,改烧氢气了,转子发动机最适合烧氢了。
6 _  b7 r" J, Q) ^1 a
玩车的会有人在乎区区那点油价?吃多少饭干多少活啊。转子直接动力输出不像活塞要上下做功带动曲轴转动,所以转子动力输出比活塞来的更块些。其实在几十年前的F1赛车上就采用过转子引擎,后来被裁判认为这种引擎太过“突出”,后来要求F1赛车必须采用4冲程式活塞发动机了。德国人发明的转子,最后还是被Mazda给完美进化了。伟大的Mazda的转子传说。
原帖由 leoncarlos 于 2008-10-30 10:22 发表
9 ?- [7 Z' \' l3 f& U/ a北美也没有发售过Supera
2 \- d( _; h+ ?) G: b3 U( E

7 R- l8 M" g! u- t3 y) n有这说?95年那时候,街上还是总能看到Supra的。现在13年过去了,自然接近彻底退休了。
7楼的兄弟是不是有点歧视中国人啊?既然你认为中国人还没玩到这个地步/这个水平,干吗还发到华人论坛这里啊.另外,尊驾你是中国人吗?
( _: w/ v( \0 g是不是应该反思一下自己的................../ u$ ~9 \2 D+ B: _
( p+ x, }. z6 M  J# |9 ^# ~
没什么其它意思,只是觉得为什么华人自己会看不起华人呢,如果连自己都看不起自己,你如何指望别人能看得起你呢.
原帖由 小黄 于 2008-10-31 16:40 发表 , j1 T5 p) X% U! E4 D/ }

- B. Z8 J  l+ B8 f* `
, U# N' s+ s! \! e1 k7 F有这说?95年那时候,街上还是总能看到Supra的。现在13年过去了,自然接近彻底退休了。
9 m# X- Y+ f0 U/ D* R+ l' e1 G
我说的北美没发售过是没有美国版的好象我卖这个rx-7是美国版的左舵的,你看到的supera都是右舵日本进口过来的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 大栗子 于 2008-10-31 18:07 发表 3 a# g9 O. \+ b! r) w5 o8 I8 ?) I
7楼的兄弟是不是有点歧视中国人啊?既然你认为中国人还没玩到这个地步/这个水平,干吗还发到华人论坛这里啊.另外,尊驾你是中国人吗?
( O$ m" k& d( K" V  |( A9 a3 }: {1 a是不是应该反思一下自己的................../ Q- s! M, ^2 y! M; B  |# [; d

3 c# v2 Z8 G. t. ~没什么其它意思,只是觉得为什么华 ...
: Q7 d4 ?' Q+ W" D9 N2 j0 U
我可不是歧视中国人,我只是说这里的中国人玩车的少都是买些家庭用车罢了,我发到这不是之前没发现吗,我以为可能会有写懂得跑车的年轻人会买呢,我想我这样一部不错的跑车给我们华人同胞分享下还是不错的.不过现在才发现这里玩车的真的是很少的.是您对我的话过于敏感了老兄...
原帖由 大栗子 于 2008-10-31 18:07 发表
/ K4 P$ W  k* t: J+ f7楼的兄弟是不是有点歧视中国人啊?既然你认为中国人还没玩到这个地步/这个水平,干吗还发到华人论坛这里啊.另外,尊驾你是中国人吗?8 f( o, O; F; Q2 D
是不是应该反思一下自己的..................5 Y* u, @0 K! `9 b- J

2 p; I) f/ V: y9 F. F: H没什么其它意思,只是觉得为什么华 ...

4 T! m! g  |, @8 V% ~3 y; [  g+ G0 H" ]
玩车没有民族歧视的,你玩得好,你懂,我们就高看你一眼。你不懂,当然就说门外话,一听就听出来。5 l& m& X* w9 R  y6 P
这个中文网确实没有很多人买改装车。确实玩车的人少。说事实和民族歧视没有任何关系的。; r; u% r9 m1 E( k; ^' t

% D/ K' _- r7 ?请不懂的人虚心点,不要抬杠。谢谢