埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创 思乡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家乡下雨了,即使在冬季,也会下雨的,湿湿的,凉凉的,很多人埋怨,可走在花伞下,踩着小雨花,穿梭在大树下,看雨点将树叶梳洗的锃亮锃亮,嗅着泥土的芳香,每一寸肌肤都能感受生命的气息,这时候,我是最美的。
  g0 ]9 Q' z) L. c% {9 S4 ^+ T$ C$ L
- x/ O" B6 N' z4 C; ]( K$ p记忆里的大学校园,有树有草,有花有鸟,从宿舍楼的后窗望去,一片大大的人工湖泛着粼粼的波光。在雷声大作的时候,还有辛勤的渔民划着小蓬船;燕子时不时掠过水面,远远的,划作两个小黑点,它们是自由的,自由的就是快乐的。5 T  q0 t1 L& A' _6 ?0 N

- R4 ^8 K  R! _. ]+ K3 j5 O我曾经也很快乐,校园的小路上,图书馆里,记载了我简单的快乐。1 W( ^0 T& K& o; f
. Q7 R9 l, b" f! r. ?: z0 P4 H
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-3-15 at 01:55 PM ]
才走开一会,就给了这么高的荣誉,高兴,高兴,真高兴。
赫赫,清继续
老杨团队 追求完美
2888 刀 鼓励原创, 望笑哪.
稿费还真不少
等着.......
还是有钱好啊,向往着........
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-3-15 03:41 PM:
, E8 u& \: z1 o  H& l稿费还真不少
3 X7 b! Z4 x" v7 M9 `$ v$ I
字数越多稿费越高:lol:
Originally posted by lakewood at 2005-3-15 04:20 PM:
% N, P' c0 Q# l8 F* A- a7 `还是有钱好啊,向往着........

: y* L1 M9 [* }写原创啊, 我发你稿费犒劳犒劳
大型搬家
悟空,有了你,我睡觉都睡得香了!钱堆上睡,感觉就是好!
Originally posted by 三思 at 2005-3-15 06:04 PM:2 j  v. t# w! l8 r
悟空,有了你,我睡觉都睡得香了!钱堆上睡,感觉就是好!

+ P, N3 ]' d5 X7 S8 P三帮你就把舵看家吧,  咱寨上钱的事我就包揽了,我正在想法多筹点资金:lol:.
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-3-15 11:53 AM:
7 O0 d# `1 B4 q# ^  w家乡下雨了,即使在冬季,也会下雨的,湿湿的,凉凉的,很多人埋怨,可走在花伞下,踩着小雨花,穿梭在大树下,看雨点将树叶梳洗的锃亮锃亮,嗅着泥土的芳香,每一寸肌肤都能感受生命的气息,这时候,我是最美的。 ...
5 k1 S4 Y- I  W3 R: H+ w8 f5 G

& L: I/ E3 D, O* N; E+ `9 w; Y让同学文字清丽,跳跃着感性之美. % n$ n  a. y( U
期待下文