埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 急需10月6日,从Edomonton carpool到Hardisty

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有朋友可提供10月6日从爱城到Hardisty的Carpool,我到Enbridge工地上班,有意请电7808862058,多谢,如合适以后也可长期Carpool
1有病11
我把你重发的5个另外的帖子删了,请勿重复发帖,
老杨团队 追求完美
致楼上:多谢斑竹帮我改正错误,下午发帖太急,患了基本错误- R4 F* p; _9 r: g
致二楼朋友:耽误了您宝贵的阅帖时间,很抱歉,希望别把您气出病就好
没问题。希望你能找到人。
1 k0 [4 k: M6 b: U# \1 [
+ F5 o5 |- z, ]; H" A  i' ?  m$ Z; h如果这周天的话我可能会去Hardisty的TransCanada新罐区施工现场(和你的site就搁一条HWY13)。周一就不行了。
老柳教车
请问您周日几时去,可否发短信告知您联系办法,我查过灰狗也有到,但时间太晚(晚上10点15左右),我怕我住的hardsity lodge housing office关了,所以提前到周日也可考虑,麻烦您回个短信或直接打我电话好吗,多谢
灰狗只到镇上。Hardisty罐区不在镇上,到镇上还有一段路的,8-10km? 在镇上是没有出租车打的。你如果住旅馆的话只能请人把你捎过去。我觉得最简单的方法是你租辆车过去,租车也就30-40块钱一天,当然你还要付汽油费。
. \/ n3 [, r: C/ k7 S  R! j3 q8 E; m
( P% I' z0 c. O( H我今天晚上能定下来去不去,到时候给你打个电话吧
* x! Y+ O  g) i5 j" L$ r) E
. ~/ L7 k( f% p1 h& S[ 本帖最后由 恭喜发财 于 2008-10-4 08:53 编辑 ]
我周一下午5点去,7点到达的话还能赶上晚饭(7点半结束)。你住哪里?可以PM我+ b$ b% h. ~- _& \; H" B" z
老柳教车
124st/113ave,如不方便,约好时间我可到您附近,麻烦您尽早与我联系,谢谢
恭喜,终于找到人了。
老柳教车
老柳教车
doo152朋友,不知您收到我发的短信没,有空请尽快与我联系好吗,780-886-2058:780-665-1122,多谢