埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 离夜

我的短篇小说,原创,一下全发出来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鼓掌鼓掌~ lz 要加油的说~ 写的非常的好~
谢谢。。。
大型搬家
原帖由 离夜 于 2008-10-10 19:42 发表
& L, [* r; J' x4 t我的话确实重了一点。。。但我之前也发过那样的贴,都没有被封。。。
) O; X; u7 v5 w+ |3 A0 x) \算了。。。。
/ ]% L, i) W0 p7 T$ O" G其实我只是想知道怎样才能改得更好,所以请问,能不能给点确切的意见。。。例如那一部分需要增强情感描写。。所以,请你提点意见 ...
0 g; Y3 p8 J4 [/ Z2 a& `2 D
好吧。。。。夜。。。如果你真要建议的话。。。。我来帮雪雪提好了。。。是我的个人建议。。。。
  a, [! Z  A1 Z/ V) C0 x5 ?4 {夜你应该把王町和晴天的爱情描写的再详细一点。。。。要不然。。。。要是小说的话会读的很奇怪:明明什么都没有发生。。。。晴天就突然答应了。。。要做王町的女朋友。。。我知道这是写友情的。。。不过在这方面还是需要告诉一下读者。。。。不用写的很详细。。。。简略的写一下就好了。。。。像为什么王町会对晴天产生感情?是有一天突然开始发现晴天的美丽还是别的什么?晴天为什么会直接答应王町?是因为家庭的缘故还是别的什么?如果是因为家庭的话。。。我想夜你需要写一个番外。。。解释一下。。。这样就差不多是一个短篇小说了。。。。

那我现在写吧

老杨团队 追求完美
番外。。。。。
不过先把号封了吧。。。先封了吧。。。。!!!!; O: p8 ]% Z+ c& U
不想要这个号了。。。
额。。。。夜。。。。先写再封也不迟。。。。。以后要起一个我能认识是你的名字哦~~
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 离夜 于 2008-10-10 19:42 发表 9 O% w* p1 e- I' ?$ s+ i; i
我的话确实重了一点。。。但我之前也发过那样的贴,都没有被封。。。/ ]$ U  |; t" y* ^, \1 t: H
算了。。。。
( r& j; X" `/ |! ?0 N其实我只是想知道怎样才能改得更好,所以请问,能不能给点确切的意见。。。例如那一部分需要增强情感描写。。所以,请你提点意见 ...

' k# b# Q. }, H前几个星期,有人发帖说对水帖有意见,所以我们要尽量避免这个情况。