埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 有什么工作给现金的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个月能整个2000-3000,块,不太累的
楼主找到了,也给介绍一下啊,最好是每天8小时, 一周还可以休息两三天
这工作有点难度把
老杨团队 追求完美
难度相当的大,LZ找到了一定通知大家一声。
pizza delivery,  pay cash everyday
浓妆艳抹,站立街边!等......
原帖由 四处流浪 于 2008-10-11 21:38 发表 1 ~4 M3 H5 d) ^4 D& t
浓妆艳抹,站立街边!等......
8 |; }& M4 T+ Y# V
我就知道有人的提这个
原帖由 laosan 于 2008-10-11 20:45 发表
4 g/ A5 ]( K3 W( g4 q0 @2 spizza delivery,  pay cash everyday

) j" C0 N) \2 M9 O) T送餐能赚到这么多吗?
原帖由 lastman 于 2008-10-11 23:22 发表 5 |$ d% h. I+ V' ?! n0 }( w8 @0 A
6 k; r6 E' m& o9 r3 A
送餐能赚到这么多吗?

& m. W4 P) D1 q1 W! O6 {. j有经验的 可以 8 q# g8 \: c& G' r; r" b4 S1 v: m
但是 也相当的危险7 h1 w& `- s- X; `  N* V
眼看冬天就来了  厚厚的雪
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-10-12 18:27 发表
5 G) N: K0 t. ^' ^4 ^" x  M, b5 n" Y7 Q4 p, q. P0 }7 c5 V
有经验的 可以 0 _6 S) S2 N0 Y. L4 o- ~& d
但是 也相当的危险
) [* B: ^0 I8 c$ G6 [: G* e眼看冬天就来了  厚厚的雪
" x4 H2 W7 p9 w; U4 r6 |8 Y2 }0 C1 p
会不会有人抢劫?
买个SUV,送到了别进门,收钱走人。不危险。
原帖由 四处流浪 于 2008-10-13 21:09 发表 - X6 I7 [5 A& Y$ L
买个SUV,送到了别进门,收钱走人。不危险。
( ~1 o- h9 |4 {  _
要是美女让你进门也不要进吗?