埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 焊接的Ticket是什么东西?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上有时看到别人说Ticket,谁知道是什么东西?是在学校培训完给的吗?还是用来找工作的?
5 B8 {" V, K* U2 u4 Y谢谢。
就是买电焊条的许可证吧.
不是的,应该是跟就业有关的,不是买东西的
老杨团队 追求完美
晕,ticket就是证书的意思,是你去考试才能拿到的
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-12 12:01 发表 * ]9 G5 C9 }5 r& C" w- u6 d
晕,ticket就是证书的意思,是你去考试才能拿到的

; p* N, D+ s  n/ Q6 I1 ~* x" w  D) Z) a( H$ w* i4 p% n' ]
那这个Ticket就是那个CWB Certificate?不好意思我实在是不太了解。
类似于国内的电焊工气焊工安全技术操作证书
: K( V0 v% o6 q, o: K6 u' A, y由普通焊工,压力容器证书 核,锅炉压力容器证书
% D: {6 {9 A; q2 `机器自动焊工操作证书
我工作的地方不看证书7 B/ `0 M3 N5 k, W
让你焊试扳决定用不用你
- \! B8 _8 U% a7 `/ q! N* m有证书的人干活不nice 两个礼拜走人
去华人培训班考,1各月就拿到了。还是红印的,全国通用,工资很高。
理袁律师事务所
原帖由 四处流浪 于 2008-10-12 22:33 发表
! Q1 t4 Z# `. e2 u2 P% v去华人培训班考,1各月就拿到了。还是红印的,全国通用,工资很高。

# x8 g/ R8 Y2 r/ F0 k
4 v: p& I) [* z, f" X9 Z3 D! }你指的是red seal吗?不会那么容易就能过吧,如果从来没接触过焊接?而且考试之前还要搞个资格认证吧?7 b) h! z) I# D- d/ ]
p/s: Edmonton 有华人培训班吗?- m' P3 c1 W. w7 D7 _& P! t

# B  U; E& t; v- t7 t7 y* e[ 本帖最后由 zaxzax 于 2008-10-12 23:13 编辑 ]
我这现成的几个,都是RED SEAL的中国人,啥也不会焊。
原帖由 四处流浪 于 2008-10-13 21:07 发表
& Q+ ?  O8 l' _$ |$ R5 U* Z# H# P我这现成的几个,都是RED SEAL的中国人,啥也不会焊。
7 V% |5 B" L: V) Y. ]( {/ A+ X
不可能吧?不会焊怎么能通过CWB的4个位置考试呢?