埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 找一现金工作!中英文流利,兼职全职均可!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,小女子初来乍到, 意寻找一份现金工作。本人有加拿大公立大学文凭, 地产买卖交易以及物业管理工作经验一年。精通中英文 听,读,写。) ^  J5 O4 \8 J7 R; j
如有消息,请发短消息于小女子联系,或回复此帖。- L, _- |7 Y' r/ ?4 R2 d
感激涕零, 叩首不已!' _+ x9 O. T; [) P7 p+ S- H& T; A3 j0 p
& G2 r, w. J  L1 b4 ^
理袁律师事务所
为什么一定要现金呢
同问
老杨团队 追求完美
原帖由 小叶子 于 2008-10-12 19:01 发表 : [) Q* H3 [% F+ n0 z) Q% k
为什么一定要现金呢

# u* I0 R, _- T* C. h: s0 J3 O
- W* Y+ P4 y9 p. F* _8 }7 f我也是有苦说不出啊!!! 怪就要怪加拿大政府办事效力低啊!!!我仍在等待移民,工签已作废!!房子车子都要供,但又无颜向家人所取, 奈何?只有现金工作罢啊~!
好像看到有一个公寓找manager
! g7 ~: r# K- U+ p" H; |你应该合适
suggestions:, x6 H8 ?3 h( |* x& K) N, }
1. rent your house out
3 S& A: k* B1 E. B2. http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
原帖由 独角兽Unicorn 于 2008-10-17 17:09 发表
8 ~* l. M) G$ O  p. z  psuggestions:
1 U$ j5 ?% A* N7 l1. rent your house out( G. h6 s/ E* k# E
2. http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
2 ?* f' e6 P# [- C+ m* e
  p: ^5 X$ i4 c" b- L: h
7 V3 p3 l5 C9 t4 _4 `3 ]2 P4 s0 c
不好意思,我笔误了,我现在是租房子!!每月要付租金~~
大型搬家
原帖由 独角兽Unicorn 于 2008-10-15 22:09 发表 2 G9 {7 B8 j! P! W( g* d( e
好像看到有一个公寓找manager( P( e! e* ~, o$ a9 F
你应该合适
' P+ c- A9 }1 x. e

1 H- \0 x! j3 `9 R1 D% r1 M公寓找Manager不是需要工作签证吗? 他们可以付现金吗 ?
公寓的經理有些是免費讓你住5 N4 r7 {  t- Z) A
不過我不記得在那看到的了...6 h/ T$ D+ y' C3 u2 l

+ I9 r& R! l" u* y( j: s1 l1 p  Y3 m) j! U2 f' n
你不是有車嗎?送外買吧
% [) U% H# p& L  ]) w# Y( F% k6 C
不過奉勸你要小心 沒有健康卡挺麻煩
是个人才 先来个记号

回复 楼主 的帖子

那你的薪水要求大概是什么范围呢?

回复 楼主 的帖子

我们正在考虑招收一个reception, 工作非常容易,基本没有事情。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 ComfortHardwood 于 2008-10-19 17:03 发表
7 G* d" `! }9 A% N& D$ ^1 e我们正在考虑招收一个reception, 工作非常容易,基本没有事情。。。。

# Y- G3 r8 A- |7 j# b  k5 D谢谢ComfortHardwood 提供的信息!!我已经发短消息给您了!
老柳教车