埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要回国啦!晒晒我的箱子,都带了什么回国礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三言两语 于 2008-10-20 21:27 发表
) y. r  m. q* e1 w
# a7 }3 J. c5 l$ O7 U& P5 G% ^: E* _/ Y! r4 {. `0 L
这个Moistureize的袜子,是保湿的,还是防汗的呢?

# m3 w! O/ ]4 J' G: B
# r4 }7 ^7 g! V+ t% [保湿,moisture嘛~
- @( i7 @9 }: k0 }% K- x3 ^- }; d" m$ ^: T4 y
如果脚底干裂,涂上护脚霜,然后穿上袜子,就会好的比较快。
原帖由 翠花 于 2008-10-20 21:31 发表 1 `( W0 D  O; U3 V0 w

, f3 ]/ r. o+ ~; N# \! l
8 i$ I; B8 D) J. A' {) p- Q保湿,moisture嘛~
- w4 W+ u5 \8 K2 Y* V1 M
! D3 ~3 o, j3 e( c  Y如果脚底干裂,涂上护脚霜,然后穿上袜子,就会好的比较快。

r) P3 ?8 f8 ^) m- j. X7 g7 j5 c+ U2 q
有没有防汗的?这里汗脚的人多。
楼主几号走,没准咱还同路
老杨团队 追求完美
原帖由 5i5j 于 2008-10-20 09:46 发表
5 U- a/ c& `' ]3 [  W2 x- R
7 b: i6 y0 i9 @. j' D& L: h( E
6 J; M/ [  r# g云吞,看来你对网络购物有误解.6 L9 z3 E3 z: i% K) a: k! q( n# X  U
1.网上还是有很多好东西的,但要考验你的慧眼.
* p+ Y3 R; }8 R. D' `: R2.我一直在这里给我妈从网上买东西,银行卡转账很方便.老人家只要做到收货就可以了.

2 l$ E& ^& T4 y- H告诉我你 用户名,我旺旺你,切磋下
原帖由 翠花 于 2008-10-20 09:51 发表 5 O) Y" [; D/ l. ?" O
$ |6 s# l7 R' j) b) _5 w
! g) |3 x, c- V! K. B) H+ p; c0 \1 B
顺便说一句,我在淘宝是钻石级买家了。练就了一双火眼金睛。很多东西淘宝上有,像我前面说的Arita的过滤壶和过滤芯。没有从淘宝上买而选择这次带回去,我想有两个原因吧,第一,淘宝上面贵。一个这边卖12,3块的 ...
/ a, G, i* W$ L% A/ u6 F2 {
好厉害,我才5心而已,加你旺旺讨教下,有没有好的店铺
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-20 22:51 发表
; F# k' }0 |4 K, Q4 k, O' H, \, s3 v' o2 H& C7 k
好厉害,我才5心而已,加你旺旺讨教下,有没有好的店铺
$ w' h* J: q6 p: c

6 t) ~4 [1 w, R' {5 e: p( P短信你了。其实买东西最多就是看卖家信用等级,看其他买家对他的评价,比较价格……
原帖由 三言两语 于 2008-10-20 22:12 发表 ; X' u. I9 `, g2 L
7 W+ m2 ~" g0 ^9 P4 j9 s

+ [9 f4 i) v. p" m有没有防汗的?这里汗脚的人多。
0 ^: v/ J& e% e2 s4 M7 x

9 [5 b! b0 }. D& P( `' s# k* ?往鞋里塞干燥剂吧~我还真不了解,建议看看Dr Schrolls家有没有你需要的产品。
原帖由 雲吞 于 2008-10-20 09:16 发表
2 E  j: F+ a9 Y( s& t" \
9 s8 n( C9 }9 s% S
; e/ H" M; ?6 @& c. ?$ ~9 u! n0 f这一盒保鲜膜他们用了多久用完的?
$ k" x0 s2 |2 g9 D. u% D$ p! ?
我自己一盒用了将近5年,我妈可能要用10年,因为她肯定会省着用。呵呵。
( j. t- t. H. t% N9 P中国也有保鲜膜,但是,没有哪个刀片,要先撕下来,很麻烦的。
原帖由 danhan 于 2008-10-20 22:24 发表
7 l/ s7 v8 ^( ?1 I楼主几号走,没准咱还同路
; T* A( s6 ~! O+ j5 H$ l. x

8 `; B- P7 e" U* i" [+ v& S! X短信了。莫非你想帮我扛行李?哈哈
原帖由 翠花 于 2008-10-20 21:30 发表
* s6 Z' K  v( N. s
) q" V# Q8 S/ C& h9 z9 \8 F* c, _2 m/ z# C
咋听着这么耳熟呢,我可是新移民。: ^3 O" z% W0 n' n; V; d; h( p6 c# D

- `) N3 G9 H' }+ b+ g还一片顶五片呢!不仅如此,还是蓝瓶的。

8 H+ B: c, b" q
' ]2 Y7 m0 s; P3 ?! Q' G( m5 k6 X$ [听不懂, 你们在说黑话?
: d$ q/ d& g: H, }7 Z
- i+ O' j* i: J. u3 b! \+ [% \天王盖地虎, 宝塔镇河妖.
大型搬家
好帖要顶~
原帖由 翠花 于 2008-10-20 23:05 发表
& z. z3 ]3 Q+ e7 a4 o- E: _, R# b% e' ?3 N8 v, V1 ^
# V/ @- {. N+ v% R" q) I. n8 Y$ ]8 u
短信了。莫非你想帮我扛行李?哈哈

6 O4 T0 [/ z5 ~* ^$ R2 [4 |可惜不同路,同时,哈哈哈

回复 48楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
请问什么牌子的小孩防晒霜比较好呢? 想送给国内亲戚的孩子。不会过敏吧?
原帖由 老十 于 2008-10-21 06:34 发表
) F7 C: j1 L8 h8 n. ~! W$ p, _& E8 ~- z( L, p
2 l5 @% I! I7 F8 `
听不懂, 你们在说黑话?0 I' }6 F, u- R6 X/ N
- G% L. s5 W4 h
天王盖地虎, 宝塔镇河妖.

; M+ y! t9 b3 U4 e1 B+ d+ x
# a/ j* O" f" r+ u  v0 [! R呵呵,十年兄自问自答啊~

回复 80楼 的帖子

引用:
7 J( a9 T" e$ }: E! l原帖由 yutao175 于 2008-10-20 11:53 发表
( s1 [( e. ^) _翠花mm,你那个过滤壶在哪买的啊? 0 d1 i/ h6 c+ N6 z: s: i

, t1 `- K$ m  R+ T! Flz太厉害了,佩服! 请问mm买的什么牌子的袜子送人阿?
原帖由 still 于 2008-10-21 21:58 发表
# c& w8 ]* f) \5 s' t引用:
: x& {  ~" R, a; M+ c& q  C. K! E% ~原帖由 yutao175 于 2008-10-20 11:53 发表 4 D( j% c" q" P) S
翠花mm,你那个过滤壶在哪买的啊?
9 ~* g2 ~! J! B) k- Q1 s' y0 o
& @0 }4 b/ Q2 Flz太厉害了,佩服! 请问mm买的什么牌子的袜子送人阿?
. Y. ^3 y/ v5 t. F1 Y  G$ O
( e; i: h+ l& v6 w2 Z
过滤壶哪儿都有卖啊, london drug,shoppers,save on food, superstore8 V- C" f5 F& v3 y; U5 }( Y1 H

9 S$ h3 b8 F3 k, n袜子就是moisture的
同言同羽 置业良晨
原帖由 still 于 2008-10-21 21:50 发表
* _9 G9 a1 {5 [5 h% Y' o  N8 W请问什么牌子的小孩防晒霜比较好呢? 想送给国内亲戚的孩子。不会过敏吧?
" Q" l, E+ @5 E# O$ z7 {5 [
& n2 X! E; Z3 z; z5 i
Aveeno baby+ a6 z( S. G& x* Z0 w  x# B, A
' J  _0 A, M7 H% w" d
是强生系列的,但是比国内的强生好用/ c( ]! `1 @2 |+ j, D  q

: s2 v2 P( u+ j" B- i至于过敏,就不好说了,因人而异~
请问你住年那?住近我去拿.
发错了
原帖由 重庆人 于 2008-10-20 23:00 发表
% X" R2 e5 F( o& f& S
2 i/ i1 W9 Q# c% Q0 M" P1 [1 A我自己一盒用了将近5年,我妈可能要用10年,因为她肯定会省着用。呵呵。
8 J" o5 T6 i9 v& }! }中国也有保鲜膜,但是,没有哪个刀片,要先撕下来,很麻烦的。

* e2 g3 @* F; S& F% b* b# o
6 T8 {+ k' M, d: t# ?估计superstore的比costco的用的快一些。两种都用过,感觉superstore的比costco的好用。
强贴,顶起来
同言同羽 置业良晨
lz有心人啊.我现在每次回去都是带钱.国内觉得什么都有.而且也不了解大家需要什么.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
正在研读。。。。。。。
Tide to go,一支笔的形状,随身携带,对付新鲜污渍$ M# M/ x% D4 I1 @; r1 J) w& |
- h) C0 w% W) c: e& Z
这个是在那里买的,站内消息告诉我阿,谢谢
原帖由 yoye 于 2009-3-22 19:36 发表
0 U: z2 @, n  ~3 q) B" O& @Tide to go,一支笔的形状,随身携带,对付新鲜污渍6 U9 ~% R" \9 \1 L8 y5 i& `
9 k0 B) H, h0 n0 ~' P4 p
这个是在那里买的,站内消息告诉我阿,谢谢

1 l3 h8 p* Y# X5 D4 W5 S# Y. x
3 V) w$ A3 f, C5 ]0 e9 d/ |costco, shoppers, save on food……很多超市都有卖,长这个样子:
tide to go.jpg

能给个英文名字吗?去找了半天没有找到?

维生素(Jamieson,Centrum,就这俩牌子,种类就多了,加强版,儿童版,50+版,女版~);大蒜油(Jamieson,无味的那种,300粒一瓶的最划算,10~12块);Omega3-6-9(Jamieson,300粒装的,打折时大约15块
4 F# @: R* R; V3 \( ?5 b: b
  f  r$ t! d9 M( M! {能给个英文名字吗?去找了半天没有找到?
原帖由 wanghong 于 2009-3-22 19:55 发表 5 P7 n* g6 x5 q+ j6 W8 {5 v
维生素(Jamieson,Centrum,就这俩牌子,种类就多了,加强版,儿童版,50+版,女版~);大蒜油(Jamieson,无味的那种,300粒一瓶的最划算,10~12块);Omega3-6-9(Jamieson,300粒装的,打折时大约15块8 a; a/ t  f$ q0 O: r0 s. f
. _7 P: c! x. a! f2 M
能给 ...

& R% U5 Q0 S" I: i' N8 Y
7 V5 v" M) q( [& R5 m
* k4 U3 O) ~8 ?) r" Y我这里牌子都用了英文啊~
  s6 T0 h# X# ~1 i5 \. S
. H. m6 l+ N* }: M$ Gsuperstore卖的比较便宜,但是未必能买到全部。shoppers也有各种维生素,但是价格偏高,不过经常打折,你可以注意一下。今天我在shoppers买了一些复合维生素,打折后大约10块钱。Jamieson家的维生素叫作:Vita-Vim,普通的就叫:regular,加强的叫:super,老年人的写着50+,女性的就写着woman。! H4 Y0 o+ Y- @

3 M1 k9 \" B9 ?6 c3 @Jamieson是加拿大最大的保健品品牌,你到这里研究一下吧~
2 _* Q: f5 @" j3 D
( l8 K1 m, k" s; ]' V  W1 Thttp://www.jamiesonvitamins.com/en/index.aspx
大型搬家
请问翠花+ O1 s( v4 |! |, U$ s
那种2公斤的巧克力,俩盒一提TRUFFLES,是这牌子吧?我怎么去找了2回都没找到呀!急!!!(快回国了)( S8 U6 a% W% h3 e" o# y) m
是不是没了,还是我眼浊。6 U4 o3 n1 \( _+ X
有知道的吗?摆在什么位置呀?  先谢谢了。
原帖由 燕儿岛 于 2008-10-18 12:07 发表
3 w+ L+ P9 j; t* E3 ^, W$ P6 x楼主真是个有心人。实际上,我们在买这些东西时真的很费心费力,可是有时候国内有些人就不这样认为,认为我们是拿便宜东西糊弄他们。如果他们在这边过过一段时间就会对我们的有心十分感激,但是有些人就不会这么理解 ...

! I/ z# d; X* c) y0 j丹尼尔的皮衣皮质是差一些,当然要以为你是糊弄人了。
原帖由 核桃仁 于 2009-3-22 21:18 发表
+ X% m8 B8 s5 v5 _: p请问翠花0 v  x* Q. H! ~& D8 D
那种2公斤的巧克力,俩盒一提TRUFFLES,是这牌子吧?我怎么去找了2回都没找到呀!急!!!(快回国了)* B  d) U+ C! }1 i( v- k
是不是没了,还是我眼浊。
% H7 H1 i' L2 ^' {) W! J有知道的吗?摆在什么位置呀?  先谢谢了。

" j; u& C' u, W2 `5 r2 Z" {  k! O
# f3 j# I$ e( }现在不一定有呢。Truffles的熔点低,一般天热了就不卖了。不过这里的天气……也难说,你再找找看。就是跟卖巧克力的一起,一般靠近收银台。你也可以问问服务台啊~
老柳教车