埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中大奖了,16万--美元

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天接到一个电话,告诉我一个大喜讯--我中奖了,一共16万美元。
! g$ w# P7 h8 p# U# [    事情是这样的,前些天我接到一个自称是香港卓越旅游公司打来的电话,说是他们要拓展海外旅游业务,定于10月15号在多伦多搞活动,邀请我参加,并给了我一个嘉宾号码,说是凭号可以享受活动优惠等等,我告诉她我在加西,不可能参加,她说没关系,你可以把这个号码给你的亲戚或朋友,请他们参加,Blah,blah。我没当回事。谁知今天接到他们的电话说我的号码在15号的活动中被抽中了,共16万美元,现存在澳门的外汇投资银行, 并且还说我当时不在场,否则我当时就可将奖金领走,又说他们在第一时间打电话给我但没人听(先问了我这个电话是家里电话还是手提,并且什么时候在家),总之是这16万美元澳门投资银行只保存到11月5号,我有两条路可得到这笔钱,一是亲自到香港去取,二是给他们一个我的银行帐号,他们将钱转到帐上。我问,可否将支票寄过来,她说钱在银行里,不能寄支票,我说寄银行本票也行,她说也不行。Ok,我告诉她:这样吧,这笔钱对我来说是意外之财,本来也不属于我,我给你一个慈善捐款帐号,你将钱转到这个帐上,或者捐到红十字会,只是一定要用我的名字,这样我可以得到捐款退税。她说我们可以将钱转到你的帐上,然后你再捐给慈善机构呀,我说,那不一样,钱进了我的帐户,我就要缴税,直接捐出去,我还可以退税(什么乱七八糟的) 。小姐一听,就马上说,我们从没碰上过这样的case,我要请示我们的领导才能决定,以后我再给你打过来。电话挂了。16万啊,这样一笔巨款,就这么过了一耳朵,没了。
可惜呀。

真的假的阿?

这个有点意思!赫赫!
老杨团队 追求完美
最近听到几个朋友说接到中奖电话,觉着挺有意思,并且都是要银行账号,看来是骗人的。所以说天上不会掉馅饼,大风刮不来钞票。千万不要贪小利,哦,不是小利,是大利吗,未必!
楼主高!
俺家可是中了2个16万呀。连卓越公司都说我们家人运气太好了。
给别人银行账户会有什么麻烦吗
楼主很聪明呀!大家要当心,今年年初的时候在多伦多就接到过这样的电话,没想到他们流窜到这里了,可恶! 而且最近网上很多信件也有类似的消息, 一快过年,骗子们就出来了,小心!
同言同羽 置业良晨
也给我们打过电话。一听就是骗人的。银行账户千万不要给别人。
太聪明了
同言同羽 置业良晨
全世界都有这种骗子啊?-_-!

.

友情支持!:lol
9 [" O# B1 I7 {# b3 B4 h' z1 \5 A4 i1 ?3 y  a8 h
8 |0 C2 R, d' N) I3 \+ e
3 q- n9 O( k% V2 R( N; q  F
7 i$ p* _* F# `6 z

* P* d$ C+ ]: S! Z% ^, M* C9 L' `1 ^. B1 [& ~& U

% A: u/ a/ j4 J! B# F: P8 c, y) s7 G! H" ~7 z+ W: [: w

3 ]* R+ L; y9 X$ n* b8 B7 E4 [4 b6 G" Q

1 X% D6 a, Z, v0 k2 r1 b0 P* v& }( X! U! d

+ D. A7 h2 D1 a, O7 q8 `
! U/ i: X; T/ p$ [5 c3 }' W' v4 }' Q7 K! o
; M" f# U  t( L2 x
8 ?; x7 l2 {* G' k  t8 s2 j
: Y( ?( N4 o5 d1 l5 n2 Z. _

7 g3 s$ A0 N$ ~$ x* }6 \$ ~
7 F. ~* E6 S. V$ q% ?; {8 e4 ~/ P6 I: R4 y8 M  |

2 F& o) D% D1 q' }* o6 ^我是个演员,一看见漂亮mm眼就圆…麦考林新蛋卓越当当当当
骗人的~~
今天接到一个电话,告诉我一个大喜讯--我中奖了,一共16万美元。 / o$ P9 r/ S# [0 P; v3 Z& z
    事情是这样的,前些天我接到一个自称是香港卓越旅游公司打来的电话,说是他们要拓展海外旅游业务,定于10月15号在多伦多搞活动,邀请我 ...+ g6 X' R9 y$ |* w0 H
枫华 发表于 2008-10-22 21:38

; o4 z+ ~) E( C4 n9 ~; @2 o- y0 S4 A其实你也清楚,整个一个骗局,你还真有耐心陪她玩呀!