埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: chanelhu

[经验感悟] 【原创】初到埃德蒙顿(一)-----机场篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写的好啊,顶`~~~~~~~~~~~~
大型搬家

我也刚来一个月

从上海到温哥华再到爱得蒙顿,多熟悉的场景,永生难忘。+ G! f' L5 J; V& g) k' G+ B1 m
原来一直憋着的情绪,在上海登机看到加航的红枫叶,那一刻时,泪如雨下.........很多感触倾泻而下。
移民是条不归路

话也不能说绝了

老杨团队 追求完美
不能跟自己抗着来。
我们4-19来,到温哥华机场,让印度行李员送去外面加航转机,15刀,柜台里面一个巨肥的白人婊子死活不肯为我们的多的几个行李托运,我们从上海到温哥华托运了11件,6个大的,还有5小包,巨肥婊子非要我们再托运两个中等的包,收了210刀,心疼啊!
写得真好,急待下文
“老杨的太太一听说我们还饿着,就立刻下厨给我们煮面条吃,吃着热腾腾的汤面,我们的心也暖暖的,同时老杨详细地为我们讲解埃德蒙顿新移民所要办的各项手续的地点和相关事项,直到晚上24:00老杨才去休息,真的让我们很过意不去。”看着很感动,老杨和杨嫂真是好人啊,俺要移民魁北克,真想改成爱民屯
哦哦哦!!小第新离噶
加油啊,快点写呀
想不到一年前的文章还有人在UP,开心到睡觉都裂着嘴。
( f3 h3 b% O1 |5 F# p  B$ f; @最近在整理这一年的心得体会,仿佛一阵风似的过去了,要抓住重点还真是比较困难,不过,发生了这么多事情,生活有了很多变化,一切都值得去回忆......到时候我会新开帖子介绍一番的
老杨真是好人
楼主辛苦了,这么完整的作业。 一切平安就好,没中华就没中华吧,顺利到达就是成功的开头。祝尽快适应生活,找到满意工作。  X1 L# L& [- ^. F
  老杨真是好同志,这是我第一次看到详细记录老杨接机的帖子,欣赏。