埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】无法无天的新生活(到达篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(一)
& O4 _# n+ X( D  ]
: v& m1 t! t/ L6 Z* @4 `# I    总算到爱城了。匆匆的走下飞机,机场里已经没有什么人,我们走到第一个投币电话前,就操起电话,打给早已联系好的老杨。老杨告诉说,20分钟后到达。一家三口就到机场大厅出口处的行李领取处等待。比较巧的是,老杨 到的时候,行李刚刚放出来,而我一看到老杨进门,就猜到了是他。可是他没发现哪里有小孩吧,呵呵,孩子在椅子上坐着呢。9 X, h' X6 x: |$ o
2 E9 z9 x5 m* d0 Z
    等取完最后一件行李,我带着孩子走出去的时候,发现还来了一个人,后经询问,原来是豆腐温柔的老公,呵呵,豆腐可是名人,看不到名人,看到名人的老公也是种荣幸呀,哈哈。车子载着我们向城北开去,沿路上,豆腐先生一直热心的向我们介绍经过的地方,让我们初步领略了爱城的夜色。
- n3 Q: Q) W5 ~4 n
2 p) W1 M4 `3 w# I$ ^2 S    车开到了我的朋友——扁舟事先给我们租好的房子前,感谢老杨、豆腐先生以及扁舟帮助我老公将不轻的行李搬到我的家,更感谢扁舟的夫人为我们做了丰盛的晚餐,让我们一解旅途的劳顿,让我觉得真的到家了。$ J5 e' Y' I$ [8 O3 {

9 g: M6 t* g6 g* _0 Q未完,待续
  _& ]- R' ?: Y9 Z% G
+ p0 {7 z" Q, @! U8 ~『声明:以上内容为本站网友“轩辕无天”原创,转载需征得原作者同意并注明转载自 www.edmontonchina.com
请不要跟帖,打算让小李飞刀完成到达篇,以免误删您的跟帖。
不好意思。又把我推前线上来了。
老杨团队 追求完美
是不是因为没人加分就不写了?
7 S1 G' K8 L1 N7 J0 n9 `& ], I; m- H) i
加10分先!
老杨,真不好意思。飞刀这两天太懒,他一定会写的,至少得值你这10分呀,写的不及格可不行
大型搬家

" W2 t+ }+ }3 F1 P& G/ K; ^
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-30 01:24 AM:5 V! i5 D7 l- c4 c8 n
老杨,真不好意思。飞刀这两天太懒,他一定会写的,至少得值你这10分呀,写的不及格可不行
% v2 h# M1 L; {6 x
  y3 i" n0 B& I: o( a
严重怀疑无天的领导权威!