二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问车保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位大侠,刚到爱城,买了二手车一部。' f" C8 r" ]" d8 {! Z1 ~8 e% P) F( l
& A! Q$ Z2 T8 \$ g
请问在哪里可以买车保险,安省的驾照在这里可以上保险吗?
5 m+ v* c( e( x# q" X. |& ^& s+ \$ o9 n
能提供一个电话,或者网址吗?  U+ b; F' u6 h9 Q& k- |8 C

* l, }0 p7 k; m谢谢!

UP

找找STATE FARM的DAVID试试,
能提供电话吗?谢谢
老杨团队 追求完美
HDF 张先生,香港人,会说粤语国语。他是卖保险的,电话是780951-9138,价格挺便宜的,你说是raymond 介绍的,看看有没有DISCOUNT。希望这个信息对你有帮助
大型搬家
找DAVID应该是最便宜的,电话780-6048300是cell pho.
给david打了若干电话,留言好几遍,办公室也留话了,一个电话也没给我打回来。
. v8 P9 J  Z! X8 j& {! K, j/ L; S
, l9 N& s0 m$ w# a8 ~4 u我在别人那买了。谢谢楼上的几位。
在哪里买的~能详细讲一下情况吗?~我也准备买个2手车!~
原帖由 aleck_ 于 2008-10-29 00:51 发表
- q' p3 `9 E- g/ E在哪里买的~能详细讲一下情况吗?~我也准备买个2手车!~

6 P8 r' Q% q! F7 {7 s2 `3 |% d" C# i" y% \% B
可以打这个电话找Harry 780-994-4008' f5 |; ?6 |: R$ |0 {
大型搬家

回复 8楼 的帖子

也是state farm 着急上牌,不便宜。关键是这边没车实在不方便,,,
3 g& B8 f9 t2 j- m  R3 d% o0 E你最好先在网上多看几家,如果不是急着用车的话
谢谢~我先试试Harry的!~