埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为你写诗——隆重谢谢花谢枫正红姐姐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为你写诗——隆重谢谢花谢枫正红姐姐
# A6 X) z: J8 v: |3 L8 g0 t9 ^6 _7 t
' x1 a/ l4 j# M  \本来一直想等完全安顿好后,再写写我的移民故事的,没成想昨夜的聚会中,又让我遇到了一个好姐姐,所以,就先写写我昨天晚上的遭遇吧。' u" d/ U1 o( r# }+ P3 X  i
昨天见到了据说是今年爱城的第一场雪,雪夜能和一帮仰慕已久的朋友一起谈天说地,品茶论酒,幸何如哉啊。 于是乎我们先与云兄全家,JUSTING全家在虎哥那里大块朵颐,然后辗转至云兄家品茗,最后又移至闲着姐家喝酒,碰到了五月姐姐,方程全家,花谢枫正红姐姐,哈哈,真可谓乐而忘返, 结果成返之不得了。
6 A, {, C- T% x. W+ X2 k' Y一班人近午夜乃散,美丽善良超有气质...(此处...代表无数美好的形容词 )的花谢枫正红姐姐(月亮姐姐)开车送我们回家,没成想,柴门无犬吠,我这风雪夜归人竟然进不去门了, 幸亏有枫红姐姐收留,才让我没有深夜流落爱城冬天的街头啊。 第一次见面的枫红姐姐把我们带到她家,还把主卧让出来给我们住,自己睡在一张临时搭起的小弹簧床上,今天又一早起来给我们做早点,最后又把我们送回住处。 之间枫红姐姐一直很善解人意的让我们别多想,说谁都会有需要帮助的时候,其实我知道,做为刚刚登陆的我们,现在我们所碰到的这些朋友,只有别人帮助我们的,他们又哪里会需要我们做什么。只希望我们好好努力,以后日子长了,终会有回报大家的机会。 , [5 P4 w3 x$ g& K; e1 L
先写首诗送给枫红姐姐,聊表心意~~~
$ ^6 Y- a0 u7 E, W3 v5 {+ h' x

- P3 `6 B" B( i# [7 @  林间饮酒雪中归
; J0 ]" L7 u, s  花府寻邀玉树枝 ( S! q! e: g) `8 ~2 c# R
  谢罢高门喧燕雀' k. g9 N1 C) ]" ]. e4 a8 B4 o
  了来不尽别离杯
7 c* _9 }* H; \  枫亭系马绿杨短
/ W5 i+ T7 v! F6 x5 Z) R  叶暗香残坐不辞! w6 T0 k! K2 h
  正是玉人肠断处
. ]8 x2 N) B7 W/ g" _9 l  红窗小舫信风回

: q) ~% C7 k5 L2 f3 f/ [- P5 h; ^
, k2 F* r* _' |" h; S: O8 Q' Z[ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-10-26 23:33 编辑 ]
还不知道还有这些故事。考虑不周,抱歉,抱歉。
* H$ ?* g9 n- q9 H: K. R% N4 k
' u9 Y0 J) j7 t5 v感谢枫红。
花谢正红——藏头律诗。。。
老杨团队 追求完美
我天,还有如此事,也跟帖一并感谢好人。
不要客气,妹妹。' b, D  F2 i0 r6 h+ ~0 Y
我也算是新移民,在我登陆后,我得到了那么多老移民的帮助, 一直心怀感激 。正象你说的,他们是不需要我们的什么回报的。那么就让这份感激化作行动,在我们有能力的时候,去帮助新移民,帮助所有需要帮助的人。
4 [) v& N& @0 L+ G8 @+ l你给我了一个机会啊,我还得谢谢你
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 01:22 发表
1 F( K( D9 k1 V+ X还不知道还有这些故事。考虑不周,抱歉,抱歉。 ; N8 s! r+ l+ J
7 P+ \6 V" R+ x7 b, L! B+ F
感谢枫红。

/ ~5 Q! A/ _8 _智者千虑,必有一失~~~, S) w9 x, w$ i/ K
记得你对我的帮助吗?
原帖由 花谢枫正红 于 2008-10-27 22:11 发表
6 `# ?+ H5 l; T' X7 I5 i8 D- b7 o, A  w  Z; k' Q& ?. P
智者千虑,必有一失~~~$ W0 h# w/ D& Q/ v. _  ~
记得你对我的帮助吗?
; B9 d$ ?# c% x. ~

; c  @6 S: O$ H% y光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。
: g4 @1 L  P5 ^8 s3 n; J  b) l# @  \( ]7 c
幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。
: y. g% E: ]$ c  l) U: Q; y4 H# w# p% R3 D3 y, M- P& Z
哪天来家包饺子以示感谢阿。
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表
! J1 O0 x) ~" I0 A' z. [8 f& v! \3 W

" L* `# \3 b0 }光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。 ) p4 N7 [9 ]7 ?& m# x: T6 H" X
' n' A5 G! a1 G8 ^6 ]% O0 ^
幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。 * h0 f7 @% n& Q+ N, u; n+ h

5 s7 |7 K, v+ [5 v! b  m% J哪天来家包饺子以示感谢阿。

5 u& \3 }; s  y6 I% p; ~! w不能赶场,兄弟心里这个遗憾哪。& v; ~5 A4 ~* b: v  T7 ]& F" k
4 ?( f# _( K- G4 e: P
这次算是听者有份么?口水中。。。
跟顶一下.
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 01:22 发表
3 {3 l- F) k/ K, f2 R还不知道还有这些故事。考虑不周,抱歉,抱歉。 . _& v! I+ y/ W1 R0 V

/ t( `" P/ L+ q0 f. I8 l2 B9 c) t感谢枫红。

* |& w8 @" B8 h) e( I3 X8 G7 [( y$ D+ {0 ~. b" J, v
今天又麻烦了闲着姐半天,嘿嘿
原帖由 云山水月 于 2008-10-27 23:42 发表 3 }! t( _) q$ U2 y5 L- ~
6 L* U1 M, p/ S$ r9 l# p; H
不能赶场,兄弟心里这个遗憾哪。! h% e' S9 H1 A  }8 W. H

6 o, G+ `1 H: |/ m3 J2 D; a7 i% f( g这次算是听者有份么?口水中。。。

( h" _' O$ f5 B. W% n- r. f  Y! S: j8 U# G2 W
我现在有钥匙了,方便赶场了,哈哈
原帖由 花谢枫正红 于 2008-10-27 12:04 发表 3 `2 X" t; ^, }- s- W: ]
不要客气,妹妹。
: ]  m1 ?$ ^8 P3 @2 w" v8 _我也算是新移民,在我登陆后,我得到了那么多老移民的帮助, 一直心怀感激 。正象你说的,他们是不需要我们的什么回报的。那么就让这份感激化作行动,在我们有能力的时候,去帮助新移民,帮助所有 ...

# U1 k8 l: i" E* P7 u8 J6 c& I6 n/ C5 {
枫红姐姐帮了我还要谢我,感动的
原帖由 沧海月明 于 2008-10-28 00:21 发表
: ~, {# @/ W6 w9 p7 |& F$ d: ], b5 p* c- S
1 h  B5 T. E. E, O- B/ Z+ m$ O
今天又麻烦了闲着姐半天,嘿嘿

; \9 m- I8 U3 \: w. _这个进度够快。3 m$ T; N# {6 \/ d
7 v$ j* c1 v9 |: S
支持,早日安顿,兄弟们负责暖锅地说,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢枫红!祝版主早日安顿!
原帖由 云山水月 于 2008-10-28 00:35 发表
& n, Q$ U2 @' A( ~! o# A' e8 H. ]2 U% r( q$ p% v- y
这个进度够快。
% G9 n. Y4 L0 Q( f9 V' l4 {- e. d. b+ C5 P
支持,早日安顿,兄弟们负责暖锅地说,呵呵。

- Z& Y' C$ P5 i4 p
% I& S/ `: H, V6 T$ s8 [' j努力,加油
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表 ' P9 R: D) Q) ~) `

- b2 F/ \  f1 e# }& c2 F- c4 J& Q6 h$ q  i( [/ \
光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。 * a, j1 _$ u2 c  C
# y- W% {2 S' L! x  b3 a
幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。
- o* q( @" d( S/ i3 f7 A9 R) _8 y' `$ y  m6 G2 A
哪天来家包饺子以示感谢阿。
/ o  v) g( ?" D4 W1 b
哈!我家那个…………够十五个人看半个月的的脸,习惯就好了。! P, Y! P( w* s) U
哈哈,包饺子,我擀皮最拿手,高筋度,面粉味,一片顶五片,吃了腰不酸了,嘴不馋了,一口气看40套房子……
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老姐过得不错嘛,哈哈,谢谢各位热心的朋友帮忙!
同言同羽 置业良晨
太感动了,为月明MM的幸福遭遇、为爱城朋友们的慷慨相助~~
原帖由 今天闲着 于 2008-10-27 23:38 发表 $ E' ^6 `2 T& c, Q5 y

- e+ _) w" M: k  c# d
& K# g6 N+ h- {1 ~* _% U光记得俺家老兄的严肃样,其余的都不记得了。
: m: u; q+ |  X- `
' T) B1 V- r6 c$ P幸亏你那天还在那里看他们进去,否则他们没有电话,穿的那么少,我简直没法向云山水月交待了。
4 {) g; ?; x& m
9 x. |0 H. n0 \3 E8 m. O哪天来家包饺子以示感谢阿。

- i! j: ~$ H% C
: g+ S; [+ P$ p% Z一听说要包饺子,俺也赶紧来吱一声:别忘了俺们啊,哈哈~
: I) [. o$ C  e/ `  _1 v$ {3 j' J$ W. H
也祝月明MM两口子早日安顿下来!
感动ing!!
3 o9 @8 J" |5 B, `- \/ s) U7 V月亮姐姐大好人~~
3 o0 C' s% r; |# T9 ^9 e7 f
) d: P' Y$ G( v, G. C$ r爱心大传递~~~
原帖由 beimei 于 2008-10-29 07:26 发表 & L. f3 e' e5 N8 _
太感动了,为月明MM的幸福遭遇、为爱城朋友们的慷慨相助~~

- [; M# v' c$ I/ c6 v9 q4 H0 }% T' D/ Q
谢谢BEIMEI大哥鲜花
谢谢楼上各位关心
没想到那晚分手后还有这么多的故事。 8 e( [4 X5 r% P
倒未见得是坏事,得以近距离接触月亮姐姐,绝对是人生一大幸事。
. D3 n" T( Y1 j# t0 O1 C5 g" t月明妹妹是个有福之人,爱城生活一定会多份开心!
原帖由 五月 于 2008-10-29 21:04 发表
4 d: K- f: a4 q2 D没想到那晚分手后还有这么多的故事。
7 P% k  w0 Y; ?5 ]. q7 ?) L/ d2 m; u倒未见得是坏事,得以近距离接触月亮姐姐,绝对是人生一大幸事。
& K/ V. v9 K1 h+ u月明妹妹是个有福之人,爱城生活一定会多份开心!
. [5 O: x' k" t! ?4 ~- Y# I
" `, p4 D* D, O* q( W5 q6 u2 H8 |6 a
我是因祸得福,不但有机会近距离接触月亮姐姐,还有机会鹊巢鸠占了一下,嘿嘿
网上看见有酒喝,都过了快半年了。。。
7 Y1 [& j& D9 L& Y, Z+ }* x% A那天我在干什么?很可能是在喝西北风。