二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好车底价出售!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1995年mercury sable $500
3 S0 R9 q/ A4 b: ^  {
1 i; b% `  [( }本想留着LD开的,总占个车位实在不方便,所以底价出售,谢绝还价。, P- s: U  s! [2 I# f
7 J/ V' v4 O. S% M- U5 `9 w
由于保险已经挺了,看车只能到我家来,downtown地铁附近。  L2 Z- D. B" b$ X

7 e8 s. g4 l. M& M  P6 n- F! D6缸3.0 ,23万6千公里,自动档。遥控启动。
- k+ |( _  R4 |. r) X- o  F8 ~( E
5 W( B) G0 j/ t+ l( _/ x9 f
6 D5 t! v# a( W照片可见以前发的贴子。
1.8米,好像是

不卖不行了

LP发话了,大家伙太占地了。' @$ a, a3 D# `  ~. H# ^5 K
希望他能去个和我一样喜欢车,在国内又没银子玩车的人家。+ K/ s  q. X& O$ {! I- x! P, }( G7 M
这车虽老,零件便宜,从车灯到轮胎,pickuppull有多是。
( L) T; R  w' L6 Y4 {+ `& B/ qgoodyear的轮胎都是顶花带刺的,rim加轮胎一共$40。9 d- y6 ?6 c+ d0 ?8 u, f
3 W7 R" o% K0 [( D4 q$ s/ l

我想看车

老杨团队 追求完美
我的联系电话780-8628019
原帖由 向往宁静 于 2008-10-29 16:49 发表 . F6 L  d. Z& y+ t
1.8米,好像是

$ I8 i, {" l- M. Q* b  f4 I4 l. }/ n' w
$ K( Z, }6 \- F0 D% k% M' X8 u9 S* C0 n
什么意思,没明白,解释一下好吗
车已经卖了吗?

还在

卖了的话 我会说一声的。
0 g; c: L& l/ a' L) ~4 w2 T4 p* O5 P% E' U& u4 O1 ?# {+ `
需要验车的话 可以帮你联系tim 他离我家很近 我说的是insurance inspection。

祝你早日

交易成功!
老柳教车
能不能发些照片到我的email:  wyman2005@hotmail.com
装个遥控点火还要2百多刀呢。就当捡个没轱辘的车了。
同言同羽 置业良晨
照片是那年照的,看着很好
原帖由 jiaxia1111 于 2008-11-16 19:54 发表 " Q4 V9 x/ }6 |4 Q8 P
照片是那年照的,看着很好

+ ~/ r# y5 Z! M. I- g! Y" j& h( a, t( y  ~& r+ _" R6 B% t
' x7 ?5 ~) K8 L+ f! g  N
前年冬天,现在基本保持原样,没什么变化。
原帖由 龙潭山 于 2008-11-14 07:50 发表 * N8 h; P/ h) E
装个遥控点火还要2百多刀呢。就当捡个没轱辘的车了。
9 A8 c. c$ q% C- C6 c/ v
呵呵,谢谢!+ h, v# p" \2 g/ z* v$ W

0 K, f2 h- B: K% G% W! c这车现在开没问题,只是没有雪胎,因为车较大,开起来很平稳,所以我一直就没换雪胎。
车还在吗??

同言同羽 置业良晨
很老是的趴在后院。