埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] MCSE 求现金工 part-time 11:00 am--4:00 pm

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人有十年以上计算机及网络相关工作经验,现寻相关工作。简历备索。
大型搬家
为什么找现金工?不容易
老杨团队 追求完美
餐馆现金工比较多7 E, p+ Z5 v' C
搞IT一般都是年薪,没听说有现金工的
因为我现在持工作签证,在一吧做厨,但我专业不是厨。另外老板不想付Over time.所以我白天有大量时间,闲置就是浪费呀。
晕,楼主的mcse,办了厨师的劳工签证?
我是微软的MCSE,但迫于生计,不得不在加干厨,别让微软知道,比尔会大哭的。
原帖由 desenan 于 2008-11-5 15:28 发表
. V7 y% ]4 A0 z7 M' q& ~  [, Z  Z我是微软的MCSE,但迫于生计,不得不在加干厨,别让微软知道,比尔会大哭的。
6 O0 G' e' b# S! V6 X4 Z0 ?, z
握一下手。
- g% ^/ V! W6 \; D6年前,我也是mcse,现在在工厂里面扛钢筋、焊谷仓
只恨当时选错行呀,男怕选错行,女怕嫁错狼。但不管如何,我们还都活着。
加拿大看证书,但是相关工作经验和推荐更重要,有机会还是回到相关的领域比较好。可以试一试Shaw或者IBM, EDS的Call Centre这类的地方,Call Centre的工资一般,但是对英语的提高是非常显著的。而且这些也是IT相关的工作,对以后的发展有帮助。- T& V( {  K- ^! Z
8 s1 k/ c+ `6 ?
我LG也有MCSE,MCSA,安全认证,CCNA,A+,N+,P+什么的,后来他问现在的老板当初找他的时候这些证书有什么用,老板告诉说也没什么用,主要还是他们认可的工作经验,但是这些证书可说明你有把一件困难的事情完成的决心和能力。
谢谢楼上的建议,这也是我现在正在尝试要做的事情。