埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 本周日的活动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
鸭子湖
已报名人数:

11-9日
' }, o5 x9 t+ g1 B% x鸭子湖摄影交流活动,欢迎有兴趣的报名参加.

已通过 (5 人)

留言 申请时间
冥顽脑袋

不知道现在报名迟不迟?请告知早茶的时间地点。谢谢。

tg77

年轻的心

呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。

挖耳恭听

小浩

愿意腐败

老柳教车
我说老大,现在开始报名安排这个周日的活动,有点儿太近了吧?
3 N7 M% @5 f& r! {9 |$ j, }8 z% {! c
兄弟非常希望能参加组织活动,但这个周六和周日都有安排了。 具体是什么时间开始活动?看看到时候能不能去溜一圈,也好先认识一下各路大侠们 ~
冬天到了,赶紧时间啊,加上这次约到了义务MT来.
老杨团队 追求完美
时间地点已经有了, * n# a: j' D. x5 j( R
如想早上 OR 晚上要腐败一下的可以帖子里面讨论.
我去~
太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果周日不用上班就去
原帖由 观河 于 2008-11-5 12:39 AM 发表
/ e7 n. [+ L" [# c' f- J太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……

. i% ^- j: }1 d没办法,我自己只有这周末有空.
. R; B2 O( B) ^8 v9 F! d
# Q% u" U+ q7 x9 M建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)% F6 D& F- n1 S

! m! @/ @& y) U) ^% d3 T6 S* a: e4 L1 Q8 w" `: x; m
原帖由 年轻的心 于 2008-11-5 08:38 AM 发表 " j% |' ~4 L( C0 b4 x. }( T. ?
' }% f6 s6 ^8 Q9 Y" f5 U: _% [/ U8 Y1 _2 S3 m, {( x4 x- m
建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了); A4 X! z! F# L4 L

: E% \% s- |8 ~0 A$ ?% I. X7 p) y' }( _( Y' Q* O. e

' z' U2 ?" \, G9 q9 |1 c5 c  y: [对,我们正想这样,所以选择1:30.5 H$ f. ]% x% q
早茶好
羡慕, 羡慕! - n  X# U8 v) s) W# _. j

. ]2 d, H8 P. c  B" b* @参加的同学别忘了集会过后的总结, 更别忘了交作业~  
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 07:56 发表 2 v6 L! ~% a) {( n: s

+ g5 m" W* l0 r3 S没办法,我自己只有这周末有空.
) @9 M: k  P" M& ]2 n" _- ?& b
! V2 _4 k  _1 h7 O
典型的人不为己啊 ~
同言同羽 置业良晨
估计去不了了,能去也是2点30之后...
争取去,向各位大侠学习
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:26 PM 发表 3 e7 c6 D# \1 S/ S, `3 [

L8 T, }$ e2 O( c: a
2 g: n/ l" \3 f8 k( p7 k4 M) a) J0 O7 G典型的人不为己啊 ~
0 d, Q3 T4 c9 H' e% ~
不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:33 发表
- K0 K: J) ~+ g2 z- ?
4 k; `% u  J# Q! P: M不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.

' S( o! K) F" \7 c4 D" h2 Z 您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
同言同羽 置业良晨
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
有模特了?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:51 AM 发表
/ T: A8 W7 b! Z! J3 u; F1 ^" P/ Q9 b
您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
5 u' n0 U8 O: G7 _
没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
原帖由 motor 于 2008-11-6 09:53 AM 发表
8 v0 J( b, x% x3 U+ f上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
( t" C$ J# {* U7 j' N, {
辛苦!周末上班。
/ H' t3 {, H6 _2 [希望下次吧。
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-6 12:01 PM 发表
! Y8 B/ ?8 ?/ \) s: @5 g有模特了?

$ T( J2 N. z* p1 c暂时2个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:21 发表
8 [- K- k0 P. N; }) x" h
! H* }" @8 r; g7 t+ ^8 o没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
* Y$ d3 F5 R5 c: k+ }5 e  {
不要私下嘛。. i5 ?! |0 `6 T3 y
我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-11-6 07:17 PM 发表
( v( o8 X1 B% F
6 l; v1 }; }) s2 d0 e8 y不要私下嘛。: m1 _/ j+ H/ O: |/ @0 P
我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
& W9 E. l' ~+ F6 F0 B% g  s
是啊,今年没去年那么多时间,所以没能力组织.
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 01:32 AM 发表
' Z" X. u7 [# f& K1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
( w' J& u. {" k6 h) w# A, L
在公园中心近湖边那座建筑物里面等。
老柳教车
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 08:42 发表
' Y8 L8 y9 w% T
8 a/ b# X" |5 y" J  F% l对,我们正想这样,所以选择1:30.3 G8 u! b& O9 ?0 o- V3 j5 _$ ?
早茶好

+ x1 t" L, Z7 K. ^4 L( J% x# X4 I' P8 Z. U
; Z  m5 i* h. }& Z- K6 ^6 ]7 J! [) k! s
地点呢? 啥时候?
原帖由 年轻的心 于 2008-11-8 03:55 PM 发表 8 N/ B7 @& z# T

, }( M! y. N* w7 ~/ }: a. ?: G0 _7 n* i/ ^1 R

, _6 t; D, ^6 Y) f地点呢? 啥时候?

/ P' Z- J3 L. w) e0 D请查收短信.
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 02:34 PM 发表 9 V* y3 x8 C2 \9 W" C
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……

, K/ m. m) K$ d/ L好,下次见.
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:22 发表
# I' d; _3 f8 P( u9 M
1 k- K6 j$ ]" f2 G+ q暂时2个。
: n9 a. f- b8 q2 ]3 y
5 @/ X! D, y* J% ~
活动总结:2个Model表情极自然,还相互嬉闹。  ^% o2 X/ v4 O  |1 y" t
活动作业:只顾看两个MT打情骂俏,忘做了。
大型搬家