二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对不住大家,原来那个贴子还没写完,按错键了,就给发了,给大家添麻烦了! ) K) [/ K2 ~3 l5 x
现在重发!
' f' v) P- U% o" }# C) a* y2005年MAZDA3 SPORTAGE, HATCHBACK, 5DOORS, 2.3L, 白色,不到45000KM(新换的引擎,因为两个月前在高速上不小心撞坏了机油箱,不过车架绝对没有问题,而且修完后我开了一阵子,性能稳定),仍有厂家warrantee,定速巡航,CD PLAYER,电动车门、窗、天窗,黑色内饰,遥控启动器,16'铝合金轮毂,四条轮胎是四个月前一起换的,跑了不到2000公里,基本和新的一样,附带四条冬季轮胎,temporary spare tire,全新档风玻璃。轮毂与车身有轻微刮痕。要价$15200,有的商量,如果决定买,我可以负责更换雪胎后再交车。& [5 Q/ B0 J3 n! p% `: |3 w
有意者请打电话联系或在网上发短信留言,约定时间先看看车。' d2 f% ^* U! N3 S& o9 n! o% \
联系人(车主):金昊) F8 v4 J/ S1 G
电话:780-487 7083& P: I' m) z; L& s: A" A" F
     780-708 1508( ~: f, B. C8 K9 W* q$ e4 M
声明:不是因为车撞了才想卖,只是没撞之前就想卖了我的小马换台车,结果还没等卖就撞了。原来的发动机已超过70000KM了,修完后换了个公里数低的,而且绝对没有问题。车的毛病都和大家坦白了,有意者敬请来电或留言与我联系
老柳教车
这个价格是蛮好的,不过事故车,估计难。 楼主
原来的发动机70000公里,现环的45000公里,要价15xxx) _9 s! C' d# w# x, p; d8 q# y4 a& b% E

! n! E# @, k3 B偶这么觉得:贵了。: d6 z3 V1 Y5 N& ^  q
+ z  h( X2 {. G' L  q: a& H) K, e
为嘛?
$ r9 m  ^% F# D. W9 O首先是事故车,其次公里数不能按45000算把?2 Q$ o  H& H, ~) J! p
5 j& f! P- e" Z4 g# L  ?4 b' \% h4 X
看看现在的新的mini van, gm or pontiac 的 uplander 或者 pontiac Montana SV6, 大概是17000左右,这颗是新车阿,而且比小车实用
老杨团队 追求完美
晕,发动机都换过了???
我朋友那那个05的马6才要15000 马3也卖15000?
是不是我要的价钱有点高,没人要?$14400有人要吗?(忘了说,我的车是自动排档,2005年夏天买的,到现在也就不到三年半的时间,除了发动机换了,其它的一切正常)价钱还有得商量。虽说撞过,但只是撞到了发动机的底部,车身是一点问题都没有的。况且,车况如何主要不也是看发动机的性能嘛。而且在车厂修完后,车厂的人也做了inspection,我也开过,如果不说撞过根本看不出来,反而看着蛮新的。有心买的就请尽快联系我,最后买不买没关系,先看看车,试一试,之后再决定。请各位不想买我车的各位大侠高抬贵手,勉开尊口,我知道这里是言论自由,但是,我是来这里卖车的,不是来这里出个题目和大家讨论的,还请大家保留各位的宝贵意见,十万分感谢!!!如果言语之中有冒犯之处还请大家见谅,我只是想找个好人家儿把车卖了。
现在马自达热啊。你所谓的撞了,是不是路上有石头,你从上面开过去硌到机油箱了?
没错,硌了机油箱,并且撞坏了空调压缩机,刚撞完没一会机油就漏没了,但是又不能停在路边,于是又开了一段路才停下。先加了点汽油,又加了点机油,以为可以挺到回城,结果开出去没多远,就听发动机声音不对,只好停在路边,叫了拖车拖到当地一家不错的修车厂,人家检查完告诉我说发动机磨损了,就算修好了机油箱和空调压缩机将来再开也不一定没事。所以保险公司才找了个用过的,有质量保证的,又带warranty的发动机给我换上了,比我原先的少跑30000多公里.
机油和coolunt有问题一定不能开啊,以前我不懂事的时候也是撞了冷冻液留出来,我朋友也是说加点慢慢熬回家,幸好我顶住压力硬是没那么干,不然就挂了
遇到漏机油和coolant必须马上停车,找拖车拖到修车厂,绝不能再开了,否则发动机立马挂掉, LZ经验不足....
谢谢楼上的两位大侠指点,但愿没下次了,不过总算是修完了,而且恢复的不错,和新的一样
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2008-11-5 19:46 发表   V& R4 w2 D2 X1 H' G1 b, d  _2 o
我朋友那那个05的马6才要15000 马3也卖15000?
' E* V7 q# j" Q8 u
补充一下。我那个是顶配除了不是真皮座椅。。呜呜呜。。。。btw 。。本想trade in了。陆续来了几个电话要周末看车。。价钱合适就出了。。。欢迎来电来函。。。7809051380
8 O  t$ h1 M, [3 [* ]5 M  g5 `& I: r: T+ j$ u  O7 k
原帖由 金楚涵 于 2008-11-6 17:12 发表 ( u  M# `/ S* n. S* i. e$ g
没错,硌了机油箱,并且撞坏了空调压缩机,刚撞完没一会机油就漏没了,但是又不能停在路边,于是又开了一段路才停下。先加了点汽油,又加了点机油,以为可以挺到回城,结果开出去没多远,就听发动机声音不对,只好停 ...
) a: E9 {$ Z. {! q0 ~& `
跟我想的差不多,发动机抱死。如果换了发动机还有Warranty,应该没问题。2 A0 Z, V+ e0 y9 ^4 @" d
6 [- C9 p- K3 c# F$ l+ \. p  u

原来是事故车?

15000?
8 i0 M; D3 d& e7 t1 w3 B5 Q楼主不太懂车