埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] AUTOCAD绘图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要求:非常熟悉软件,有钢材、金属加工方面的知识或背景。英语流利(能听、看、说,基本不需要写)。
  ]% R7 @3 [1 I% N' z1 S工资17、8块起,根据经验而定,3个月以后会加。——适合新移民。+ u. e9 {- J2 d, m
公司背景:从事金属加工已经50年,虽不大但绝对稳定,不用担心失业,哪怕经济情况继续恶化,油价30块/桶。0 T9 B! p! q$ V' }7 C
可以去www.gtmetal.com了解一点公司的基本情况,不过没有太多信息,因为没有人更新网页。! ^- ^: b4 B( ?; A2 c# w2 A* \4 m8 w* ]
我跟老板吹嘘中国人勤劳、朴实,所以基本上这个职位我不会去政府网站上发广告,咱们自己人内部消化了。招不到人再去政府网站。% x& [$ y6 i3 z
随便说一下,如果只想干几个月就想跳槽的朋友请不要申请。
+ E; ], A: e; ?5 ]1 ^3 \( [/ E简历请发:hovan@gtmetal.com
紫光是个好同志.
原帖由 ZJDX 于 2008-11-6 16:03 发表 % w; z. z% r, N5 C- {8 S* O
紫光是个好同志.

- X$ b0 i; ^9 o6 m* m! r9 Q- x那还用说。
- R5 V+ g" r# Z8 u3 x* N& X客气客气。
老杨团队 追求完美
热烈的同意2楼! ~% H8 Q* j# N8 g& c
8 ?( V4 M. G7 D& O$ d$ }
紫光,你是hr manager 啊?
+ b+ g% y! {  E0 f9 j5 D7 [. m4 f9 f5 [4 H2 B, J
原帖由 kelvin 于 2008-11-6 16:53 发表 , a, l8 w3 n. g7 M
热烈的同意2楼+ Q0 |, |* C; S

) y; ^- D9 c% S7 j4 f  k) r紫光,你是hr manager 啊?
8 N2 c! b! h: Y( B& t
不是,但这个职位我向老板推荐同胞,所以我收简历。
紫光真是好人!!!
请问设计软件是AUTOCAD 还是INVENTOR?
感谢紫光给大家的信息。现在发现中国人越来越吃香了,好几个朋友的公司都是只要中国人,主要是做技术的职位
我的英语差,从事钢铁20年,熟悉AUTOCAD其他完全符合你的要求4 w8 x! H: |5 K5 x- i' g5 `; }

: C) P) {( q6 ]5 w9 x[ 本帖最后由 jiaxia1111 于 2008-11-6 19:32 编辑 ]
原帖由 jiaxia1111 于 2008-11-6 19:31 发表 * ?4 {6 s! [; |# v8 w) X
我的英语差,从事钢铁20年,熟悉AUTOCAD其他完全符合你的要求
, S9 }  E3 Y) s; v& F9 e
差到什么程度?你可以给我发份简历。我们可以先用杨氏英语谈一下。2 D  k1 X% {; b1 ^1 F* Y3 j
4 b: f7 Y6 Q$ t
原帖由 x007 于 2008-11-6 18:36 发表 4 C" Z7 V2 I2 p% F7 B# o) D
请问设计软件是AUTOCAD 还是INVENTOR?
: r2 u1 U) |; n- s
AUTOCAD
同言同羽 置业良晨
加工厂用AUTOCAD的多
杨氏英语??

job

Would you please tell us the work hour for this job? when it is available?
1 ]0 M1 g* j, G( e- l' r# n+ y9 t6 J; |; @$ y! l, x
Thanks
原帖由 ivytong 于 2008-11-7 13:42 发表 ( M( O6 n. _2 I4 R+ z7 X' ?$ B/ J
Would you please tell us the work hour for this job? when it is available?
6 V; u+ \& Q, O) @+ e- }' j3 \/ t5 U. K+ t2 x
Thanks
) _+ V/ u( @- K$ B  J
40/WEEK0 H% F2 P2 I" F
ASAP
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2008-11-7 14:31 发表 & y% `+ v0 {0 x) q4 i

* s1 M1 T% V* G( u$ q40/WEEK,实际只工作37.5小时,PAY40小时。/ K2 s" m. d, E! S0 h9 A2 k2 i1 d
ASAP
老柳教车
紫光是个好同志,严重表扬!中国人确实勤劳,你并没有吹捧,只是说出了事实.
原帖由 紫光 于 2008-11-6 20:30 发表 ! @6 V# j7 p. b

8 G& A1 v, H1 y- s4 n差到什么程度?你可以给我发份简历。我们可以先用杨氏英语谈一下。
/ B! s+ h. {8 a' s; {) h8 Y- a# {
* c+ d, t8 O$ X% I# G

: P) [6 @: Y" y2 T4 D* q9 B谢谢紫光,我还是先潜心搞一段英文再说,不然太丢脸,不好,谢谢谢谢

我发简历

我是autocad熟练工。

新移民---符合条件,还是个好人

有机会面谈会了解,有意长期合作
! a# f9 S, x1 h( g% p: F4 l! l& U; y7 v4 a
同言同羽 置业良晨
好银 啊紫光
! e- ]! K8 C, T1 T' m: N* ?& R/ Q; a* W5 u: f
现在这样热心的银不多了,可贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 X+ C5 `1 A" K( N
8 v' \# m% x+ o, E* v8 p. G
谢谢,虽然我不去也帮你顶一下
同言同羽 置业良晨
有一点AUTOCAD 绘图经验,但自认为不老练。因此让有经验的同胞去争取吧。非常感谢你推荐咱中国人-自己人。
紫光!
大型搬家

shift?

How about the job work shift?  from what time to what time? Thanks
原帖由 b119 于 2008-11-10 12:06 发表 6 \2 ^$ c5 Q" h3 r
How about the job work shift?  from what time to what time? Thanks

: ]) i2 O: k- F7 F% P8AM-4:30PM 1HR LUNCH
俺现在国内autocad绘图,主要是电力方面的图纸,不过软件用起来估计差不多,呵呵,可惜啊来不 了。
老柳教车
只是熟悉Autocad绘图,专业知识没有,英语也不怎么地,但是如果能打入内部,会长期潜伏。可不可以试试?谢谢!
大专机械,用AUTOCAD做金属加工方面的工作有10年。英语不太好.不太想做全职,有两个孩子上学,可以做兼职吗.
理袁律师事务所