埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

震撼价格销售加拿大特产高浓度蜂胶(每日一粒)$18.00/盒(200粒)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- @, a7 _6 |4 G/ |4 C9 z: {# C  S! e
产品销售价格均为含税价.2 P2 }' l( y" V2 ^* t
其它产品也有让您满意的品质和价格。( ?" Z5 q0 S) s* i9 g
) H( w: U* O& M) e3 q
特别优惠价格请来商店面议!
" {& c2 F$ _6 m: n( d8 i' `# h& V& N& C1 |9 X7 ^1 `  v; Z0 R9 L
凡购买$100.00以上产品者享受免费送货上门服务。
: q+ [3 G8 ]. b! V/ m  K商店地址:9919 - 104 St.
9 B; U, [- C1 ?$ t' e电话:780-990-1858
9 z6 R8 `& _8 D, Z5 C$ g传真:780-990-1857
3 Y  n4 n: M, h& u- _  S9 T移动电话:780-907-0928;780-700-5888
8 ]6 P5 M' u6 a2 U, P6 A& D5 Q. G! D" |: N4 z9 a2 G3 \
原帖由 老朱 于 2008-11-7 00:04 发表 : W9 B' _9 y* S8 m+ G- h
以上产品销售价格均为含税价.' h9 [/ ~# N+ J6 F7 w3 o
凡购买$100.00以上产品者享受免费送货上门服务.
/ q1 p4 o. E* D6 _- M  D; y! ^商店地址:9919 - 104 St.
+ d" Q0 N% G3 H电话:780-990-1858
" c8 L( t3 I7 l7 f+ S% i0 d/ e$ a传真:780-990-1857
' v' ?' v0 N6 _) _3 q移动电话:780-907-0928;780-700-5888
5 {% K- E$ c; T& x6 n3 j8 r/ s/ K# L
UP!!UP!
% K6 f- a1 x1 ^9 b2 d% h5 Z& f; M8 F% R
鱼油砂牌子的? 写清楚啊
老杨团队 追求完美
昨天去买了鱼油和葡萄籽,真好,有特价。。。服务态度又好。7 Q. ^& {6 z, W& ^
下次也去那里买。
老柳教车
老朱--实在!

回复GONGPUWANG

NATURAL - CHECK

生活中有这个很不错

我也不知道怎么说呢) b& A; s' H# P3 d

; ^+ c0 p4 {" |* O8 F! [) I! g" C喜欢大家来看看我们的吧
我邮件给你我的需要了,请老朱联系我!!
报价你的保健品给我
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
楼主,能不能报 骨胶原,拉皮精油(玻尿酸)和蜂胶的价格?谢谢
同言同羽 置业良晨
想知道蜂胶的价格和牌子。请问有没有jasmine牌子的蜂胶。可短消息我。
错了,是加力牌蜂胶
please call me
现在有哪些产品在做特价呢?
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2012-11-11 12:59
3 y% w1 V( T8 U0 s5 C现在有哪些产品在做特价呢?
; J& i$ E$ B5 ?; X1 Y. Y8 j
现在的蜂胶都是多少粒一瓶?什么价格啊?谢谢
想知道蜂胶的品脾,多少粒一瓶和价格。谢谢!