二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻好的dealer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买辆新车.honda或者是toyota~~9 P2 j1 J1 c9 ^7 @2 t8 P  w
有好的dealer介绍吗?最好是中国人.
正好最近有位卖camery se 的,基本全新,你可以艘以下
大型搬家
为什么非要选 Honda 和 Toyota? 不要告诉我为了省油 。。
老杨团队 追求完美
原帖由 urspace 于 2008-11-10 20:02 发表
& h! ?- ]3 r2 Y: ]6 E, M5 S为什么非要选 Honda 和 Toyota? 不要告诉我为了省油 。。

- M2 t* I* m- i/ f: E" S各有所好,何必责问?!

买大众吧,车漂亮而且安全性能好

calgary trail 上有个大众dealer不错,那的中国人介绍的还挺周到的,我喜欢他的态度。
SUN TOYOTA里姓邓的dealer不错,很实在,也很为我们买车的人着想,电话我发你短消息里了,你有空可以和他聊聊,我买车也是别人介绍的他,口碑不错。
原帖由 stevelight 于 2008-11-10 21:59 发表 # z9 [  n1 `) [9 R7 F- X
calgary trail 上有个大众dealer不错,那的中国人介绍的还挺周到的,我喜欢他的态度。

9 p' X6 K# _2 X: X! h6 h, Q大众的车就像垃圾一样或者说跟垃圾没什么两样。
原帖由 waterous 于 2008-11-10 22:47 发表 ; `4 \8 R( _& ^
, t2 H9 D- W8 R' b7 g
大众的车就像垃圾一样或者说跟垃圾没什么两样。
5 G  m# z+ u; Q. f; L1 k4 }
言之有理。
原帖由 Zhujiaolian 于 2008-11-10 20:11 发表 ' H  n7 X7 t6 h7 R, V6 F1 e
$ k& \3 P, m# _+ X+ c5 L. I  z
各有所好,何必责问?!

3 d) W4 L( N$ W! I8 c3 g/ H3 P$ N  e2 Z) A) V
这不是责问,只是变相建议。。只想建议楼主考虑美国和德国车,新车里未必差过日本车,多跑两个dealer再做决定,没有坏处
Alberta Honda有個叫Trung的0 l7 F" [2 V. E% B- v9 [$ y
他手機是17804748595~~他不說中文
1 J8 T. @( R' p3 m3 A) A: l! Z/ Q' I不過做事滿穩的

电话聊

若想买TOYOTO可电话详细介绍:780-428-8908
同言同羽 置业良晨
其实我本人也比较喜欢德国车,不过日本车综合来说评价也不差。而且我是学生,不是很富裕,只能买大概2五作有或者以下的车了。本来想买2手车,但因为是才开车,怕出什么事。还是新车放心点啊。
如果买车方面有什么问题,可以给我电话 7809538668
原帖由 willieivy 于 2008-11-18 00:15 发表
7 \+ |2 P, B$ U; E其实我本人也比较喜欢德国车,不过日本车综合来说评价也不差。而且我是学生,不是很富裕,只能买大概2五作有或者以下的车了。本来想买2手车,但因为是才开车,怕出什么事。还是新车放心点啊
! }+ ?4 R6 {2 W; q0 b8 @+ g
i bought a ford fusion 2 weeks ago.