二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻好的dealer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买辆新车.honda或者是toyota~~
# }" d; D/ k4 g8 f; N% h' X1 j+ Z有好的dealer介绍吗?最好是中国人.
正好最近有位卖camery se 的,基本全新,你可以艘以下
老柳教车
为什么非要选 Honda 和 Toyota? 不要告诉我为了省油 。。
老杨团队 追求完美
原帖由 urspace 于 2008-11-10 20:02 发表 5 X6 G5 p/ m8 V: L/ I
为什么非要选 Honda 和 Toyota? 不要告诉我为了省油 。。
( o; J) k8 s( k8 Y
各有所好,何必责问?!

买大众吧,车漂亮而且安全性能好

calgary trail 上有个大众dealer不错,那的中国人介绍的还挺周到的,我喜欢他的态度。
SUN TOYOTA里姓邓的dealer不错,很实在,也很为我们买车的人着想,电话我发你短消息里了,你有空可以和他聊聊,我买车也是别人介绍的他,口碑不错。
原帖由 stevelight 于 2008-11-10 21:59 发表
7 E/ ]. y" |3 c* W" ncalgary trail 上有个大众dealer不错,那的中国人介绍的还挺周到的,我喜欢他的态度。

6 ^) H* p2 M& d' N3 l5 _: k8 Q大众的车就像垃圾一样或者说跟垃圾没什么两样。
原帖由 waterous 于 2008-11-10 22:47 发表 " T; [8 ?; W1 D

; z' n2 U1 R  O0 J; s大众的车就像垃圾一样或者说跟垃圾没什么两样。

: h! [& |. r' a/ m4 c) M1 |言之有理。
理袁律师事务所
原帖由 Zhujiaolian 于 2008-11-10 20:11 发表
6 Y. S2 m2 _" R# J
% Z- G/ K6 a* @! b5 V各有所好,何必责问?!

) }. c, K# T3 F4 `: f2 M0 S
1 X* V& I3 P& z: T/ E这不是责问,只是变相建议。。只想建议楼主考虑美国和德国车,新车里未必差过日本车,多跑两个dealer再做决定,没有坏处
Alberta Honda有個叫Trung的
9 M! a) ]: H/ b! ?/ ^. M" U他手機是17804748595~~他不說中文
2 T9 O; v$ [9 K& d% i$ ~不過做事滿穩的
大型搬家

电话聊

若想买TOYOTO可电话详细介绍:780-428-8908
同言同羽 置业良晨
其实我本人也比较喜欢德国车,不过日本车综合来说评价也不差。而且我是学生,不是很富裕,只能买大概2五作有或者以下的车了。本来想买2手车,但因为是才开车,怕出什么事。还是新车放心点啊。
如果买车方面有什么问题,可以给我电话 7809538668
原帖由 willieivy 于 2008-11-18 00:15 发表
# W9 o- i* r0 r( o) F- `2 H其实我本人也比较喜欢德国车,不过日本车综合来说评价也不差。而且我是学生,不是很富裕,只能买大概2五作有或者以下的车了。本来想买2手车,但因为是才开车,怕出什么事。还是新车放心点啊
5 ?* m' a& O& I8 S% N( F% s
i bought a ford fusion 2 weeks ago.