埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
有, 双扣(拖拉机)比赛.
那,除了打拖拉机还能打球吗?
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:
) n& c$ i# q0 h2 c2 K. K还要找个伴一起打,很难啊

4 |3 Z) W% R3 R' _5 p* [7 R
7 `+ A2 Y7 V" ^8 I( d我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:
; V% ~* Z7 A' m) S& F  I我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
; e7 c% U! f* C! h8 B/ r
9 J! Q6 Z$ q8 I/ M
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
: x8 N6 w( p2 q) P  a% l
4 w5 W& s! o9 g% ?% Z我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:% w, s1 n6 x  d3 `
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
' e0 c. _* w& V7 r7 n: E% |( P, }3 e; B+ J% y; @; Y* y
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
5 U; F; ~, f6 q( [; \

+ N3 t+ @* S( ~( {难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
0 m+ [1 Q, c9 Q9 _$ z) B5 ^. k6 k2 k$ Y( f
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?
2 j1 r, q! ~" m$ B& i% i; p' \
+ D0 _6 K% L0 \. U0 @" P要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:7 D: j+ W2 n: q! k2 `4 b# z8 `* e
难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?, m, K$ R6 G! q( W
) z, S* j* f- D% X4 ~
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?+ Z+ W# U# M$ {" q

5 ?0 D% I* _1 w8 V要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

/ A! F+ T6 G5 M2 A- |8 u& ?2 |4 K% l+ @1 u

( ]) |7 r8 ?/ x谢了,我这不就有签名了.
% V9 n% u& V' W2 X* |# k- d& j* J+ W
这就去签名大会搅和
6 n" f# e' C9 x
9 a: @1 p2 i% C: }/ Z' A
. v, G) `' L  k# t& G/ x; J
$ O9 H( {# K8 ^: n1 P' C
( J4 B2 `$ |! g
7 i) t; I$ V6 W9 F0 m7 e  }: N( }6 i% Z1 g0 t  Q7 Y
2 L% X- a% W6 e5 R5 {4 `
--------------------8 B& G, P6 v% N
一只怯场的猫
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:: P, W; j1 T: Q9 m6 U+ @  D& Q2 z+ ]" O4 N
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
& O+ q- Q" ~2 n1 Z6 {. [" L
没问题!保证二分钟学会!