埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 人像三张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周二和朋友一起出去拍了一些,因为那天天气实在不好,模特冻得直哆嗦,就提前收工了
$ m$ ~- ^4 b' ?3 c! t2 R0 V感觉这个女孩的表现力提高空间非常大7 t& M8 X) v" E! O
1.+ ?$ z/ e1 I: d8 j# I
4 \8 K  g* a2 B  R' |% t& |: n

6 h0 Z9 C6 V6 \5 M$ i. y! g4 n2.4 E* V: D6 I# f, v' G8 k, Y* H6 V
4 d* I) X" C* Q- X+ t8 O
6 u$ R, b1 t+ e$ {/ n3 ~
3.
2 J+ C5 L6 ^. @9 J, G. A! x
角度,构图很好!第三张模特面部光哪里来的?外拍灯还是闪光灯?
原帖由 tg77 于 2008-11-22 20:05 发表
: a, M8 ]4 g4 M* O3 u& V: f角度,构图很好!第三张模特面部光哪里来的?外拍灯还是闪光灯?
  i1 i* K( M# w2 ^) _
多谢点评$ i- j! M9 M! D- H3 ~! P
是一个SB800在一个灯架上,配合一个反光伞柔光
老杨团队 追求完美
2,3都喜欢,#1 就不喜欢那只类似手的物体.
第二张面部怎么那么白, 是不是后期处理过啊?
灯光啊,真是高手
理袁律师事务所
老乡啊 高兴高兴!' ^3 Q0 z) x( s, a5 @+ _  {5 d
圣诞节有没有时间带我出去买相机啊
' |- Y2 P+ |4 W" u: y  c我就一小屁孩 也没买过相机8 u* \: R7 y& A( b% V( u) n9 [
不会看
" R# W: ~' |$ t* ]1 S9 s$ e' h头我想准备弄2手的了4 c. }9 t6 x. d

2 O. d1 N, [& a
! |5 U. R  s5 I9 V" s/ i6 d( l9 X9 s青岛人就是文艺 哈哈) q; b6 B" k: K2 E
我明年暑假放假回国去
+ K/ z  ^- Y! n' j0 ]大哥你就是搞摄影的么?
: o" J# I7 f' W' d9 e! N+ `感觉很专业的样子) Z7 k9 C  u" V3 X% U
学习啊!
原帖由 NTSC 于 2008-11-24 21:41 发表 % W- T9 Y. S& @0 X
2,3都喜欢,#1 就不喜欢那只类似手的物体.

3 I$ ~) f; S" S5 E* b: t/ g8 S  F7 w' T( w
经您这一说, 我才反应过来, 原来那不是模特的手 ~
牛人啊。。。非常喜欢第三张
新手玩相机,老手玩构图,高手玩灯光啊
顶楼上 哈哈
原帖由 残花 于 2008-12-12 20:00 发表
, g* L* o/ J& G, ?& Z: K新手玩相机,老手玩构图,高手玩灯光啊
$ j8 h$ i# {- Z7 G5 A, M8 [