埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包包的慵懒周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# l6 M5 f7 u2 C( n! H, G& ^! W
7 Q0 j3 q6 q3 a5 l IMG_8307.JPG 8 r: ?0 c0 a3 s7 R. b6 v0 y

& l8 l& m* d8 o6 ~9 _# x* C; s IMG_8308.JPG % m  O) a* W5 M6 r; p* a! @; b
( |9 y/ W1 G, S0 n1 O' n
IMG_8309.JPG 9 g% M- ]$ n- ]
  a- |8 J# f0 j8 p
IMG_8310.JPG ' a  q8 K4 c' B7 C2 @0 ~/ K& h
0 V7 Z% m9 i7 \6 M, ~2 ]; {9 b# `$ h
睡懒觉还左右的打滚折腾,真有它的!!
毛毛真多啊!3 f2 D  z) L+ V3 ]9 N% b% h
包包什么品种,是波斯吗?
包包是金吉拉品种的猫猫。
老杨团队 追求完美
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。( L9 A( |; Q+ p; h5 m
! v) q7 d  J0 d* I
  原产地:英国
8 e3 i. Z1 t. K- A7 m' K1 g
$ A( n6 h% Q8 x0 A: f$ X  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑
  \2 G, M4 E' E, N, I8 a6 T) A' `  f+ n4 z! A7 c9 F
  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱干净有洁僻,具有跟人沟通的灵性。
/ U3 [2 I8 ?2 n  g
* p+ {+ v9 V+ C  源 起: 十九世纪( ]5 F6 v+ o. a7 A8 B! b  Y

1 n& |1 k0 G* X2 G: Z  体型特征:四肢肥短,绿宝石般的双眼,毛色渐层,纹了的眼线,鼻子外围的鼻框。
4 H+ o) S0 r1 X- H, z: y
# z2 i. x% ^/ }  属于新品种的猫,由波斯猫经过人为刻意培育而成,养猫界俗称“人造猫”,是一种非常可爱的猫种。金吉拉四肢较短,体态比波斯猫稍娇小但显得更灵巧。金吉拉全身都是浓密而有光泽的毛,在欧美等国家的金吉拉猫以单色系较为普遍,经过多年的人工培育,目前色系已衍生出许多样。- k+ w) c5 h. X$ V9 H+ t& v

+ U- k! {/ f0 y2 M  金吉拉猫眼大而圆,眼珠的颜色以祖母绿、蓝绿、绿色或黄绿色为多。全身的毛量丰富,尾短而且蓬松类似松鼠的尾巴,非常迷人。总的来说,金吉拉猫身体强健矫捷,个性独特,爱好安静。性格温顺而且较为听话,懂得认人,善解人意和亲近人,但自尊心也很强。在经济条件允许的情况下,是家庭养猫爱好者的首选。
3 l& j# N. Q" P2 @
; _: u/ f3 z# g8 Q3 N+ R  C% i8 d- g  它更有一双会说话的眼睛,绿宝石般的眼睛,和像人一样纹了眼线的眼框,此外砖红色的鼻子外围加上了一环鼻框,更显示出金吉拉迷人的外观。
我家包包有血统证~~~很搞笑的是这个贵族沦为我这个平民的宠物了~~一会好好折磨它一下~~
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样 : A+ J. J, J6 n7 c7 _2 k
/ X: C# t' j& w2 P: V8 L
楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
老柳教车
原帖由 风过香林 于 2008-11-29 10:34 发表
, x1 v5 o% Q1 F  M金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。
7 d& E$ S" Y+ u8 {( R3 T6 Q
% X( N* c+ h, J+ G  原产地:英国7 E3 f- H( ~$ z) a

: Y# K& d7 z- a6 b  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑* S: j* Q8 b* l1 n9 V+ N
3 V: s9 ]) l; I1 x  d% d
  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱 ...

H; o+ W( L. Y- Q' @# ?: Z/ \7 m# B8 ^
难怪这么漂亮 挺特别的1 p* J( p; \3 h
绝育了吗?还是准备给它找个漂漂女or男朋友?
没有绝育,舍不得给它嘎嘎喽,它是帅哥。先臭美些时候再说吧~~他不喜欢女朋友~~~估计是个那啥~~
哈哈,那毛很有质感的样子,那你家另外一只也是帅哥吗?
原帖由 vilna 于 2008-11-29 13:44 发表 - p& n; @$ c: }8 h, E' Y
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样
& I' M; b) o5 M4 C  ~+ p
( F5 E. {  h9 W$ U5 U! X楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
) _$ x* j0 K8 g0 ?$ \
& \. ?2 L! `; Q/ K6 [  ^% g
我们俩用眼神交流~~~
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:56 发表   V. G. Z3 P% @1 R  b7 I, F
我们俩用眼神交流~~~

0 |' c) W1 q# k果然和介绍里说的"具有跟人沟通的灵性"一样,说不定这猫有一天也哼出京剧调调来~~~~~
9 H6 f9 H6 ~) z0 G7 Z0 @, F7 a
7 f7 ^2 L+ \- L
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表
) Y, d- \" \4 O8 z% D另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~

% ^+ T# E9 o( s* n* W( {有一点点偏心~~~~~
我的心还疼呢~~
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表
# n0 k1 I& P* x9 [另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
( y) G3 W# G8 U- d1 T* n
怎么两个异性也不和啊?我说想再养只狗,门洞还建议说要养就再养只母的,别像他家那老大和老三老打架呢!
原帖由 vilna 于 2008-11-30 11:20 发表
2 v4 x* a$ S5 U& y' L有一点点偏心~~~~~

" I* ~# b; u" \, a0 l应该可以理解,毕竟包包是先来的嘛!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这猫猫好漂亮哦~~lz这种猫多少钱啊??