埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 现金请临时销售人员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现金请临时销售人员9 y$ M- h' p( r0 T
只需简单英语,要求:热情友善,认真负责。
5 O4 B. H8 t, \: x工艺品及服装销售;工作时间:半个月(12月10-24日),工资、时间面议。
5 p# ]6 Z, L* W+ I4 a2 F$ y有意请电:965-0089
请问地址在哪?
大型搬家
工资多少?
老杨团队 追求完美
什么工作时间.
我打电话问了,又说现金工危险了对他们来说,查得太严格,又说要英语好了,不知道,可能不想招我吧
原帖由 xuwei00 于 2008-11-30 19:51 发表
* \# n+ L' I' G0 y1 c我打电话问了,又说现金工危险了对他们来说,查得太严格,又说要英语好了,不知道,可能不想招我吧
: M0 n# V- U1 c, D6 ]
" _7 p1 g2 r# Q3 x5 q9 C
1 S/ ~6 C) ?# O& x& y& W3 K  E

7 X0 @7 d" ]" y/ b6 e+ _5 V$ X8 }
5 [6 c. q; T5 \$ g[ 本帖最后由 Hanover 于 2008-11-30 21:51 编辑 ]
那是啥情况呢?没说啥地址,多少钱吗?
原帖由 sumash 于 2008-11-30 23:48 发表 $ O$ S$ i8 s$ X+ r& t) ]
那是啥情况呢?没说啥地址,多少钱吗?
1 y/ w9 a1 e8 _; K5 [

$ k9 }9 R  [+ L, a7 a; }" k% @9 H9 `* s我打电话去问了,他盯着你问这问那。我只问了工资,他都支支吾吾。
" \, b9 Z( o  I5 w楼上的mengfeng不是也有问的,这是我们都关心的。0 I/ {; g& W4 c( [/ s
谁知道他就挂了电话,还口口声声你对钱太敏感了,不适合。: m/ h6 \3 `* W' ~* \
气人!% w! v. o" i# @: [3 J& S& J' S- s' I
. Z8 d6 ~, V# m" v0 ~/ z
看来是想找特别廉价的劳动力 $ i+ Y0 ^. P3 r( }1 e; @
说“现金工危险了对他们来说,查得太严格,又说要英语好了”,“口口声声你对钱太敏感了”,都是砍价的借口。
难啊,世道不好
对啊 ,我刚才也给楼主打电话,还没有说几句,就说我现在很忙,你过阵子再打吧。楼主不厚道哦。真的。这们多大哥大姐们,都说了。楼主是不是想找个和自己一样的啊。做人要厚道。
原帖由 末班车顽童 于 2008-12-1 13:52 发表 , z& y1 d; B2 |1 E7 C+ `8 U
对啊 ,我刚才也给楼主打电话,还没有说几句,就说我现在很忙,你过阵子再打吧。楼主不厚道哦。真的。这们多大哥大姐们,都说了。楼主是不是想找个和自己一样的啊。做人要厚道。

/ b8 g/ G; O8 o% _
, _5 K. q. r, U6 J2 |. O& q1 _) G. l+ B做人要厚道。赞同!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-1 12:30 发表
6 Y& U1 z) X# i) Z难啊,世道不好

! x$ a1 ]; R8 @; g3 ~1 ]& q( e" {0 a) {7 M' J5 v
的确世道不好。前两天XX华人店人力资源部,外表和善的老头,对应聘的人问了个从头到脚,连与工作无关的家庭隐私也感兴趣。
- _: C5 Q8 m. f0 w- t应聘的人急于找到工作,一一照实回答。
" ]9 E# Y6 ]: a$ _临走,老头说第二天给你电话。结果。。。。。。
. @( \, X3 ?$ ]
9 {- H7 U8 ^# J1 _+ a提醒急于找工作的人,在寻求机会的同时,注意保护自己的合法权利。
原帖由 mengfeng 于 2008-12-1 17:17 发表 2 O7 }  S- v7 B* m9 Y
: Q' \- T$ f6 R1 `  v' l! q

4 S% P2 r0 R; E/ p8 C的确世道不好。前两天XX华人店人力资源部,外表和善的老头,对应聘的人问了个从头到脚,连与工作无关的家庭隐私也感兴趣。
+ O7 N9 F: W# r2 {7 c6 l1 H应聘的人急于找到工作,一一照实回答。
5 S5 Y4 L/ _* N% ~! \1 h& n6 `: _* p临走,老头说第二天给你电话。结果。。。。。 ...
0 R( U/ N; p3 i9 R
晕死,找一LABOR工,至于吗?
原帖由 sumash 于 2008-12-1 17:28 发表 " r4 P8 \) P# f" |0 ]

; N6 v6 {. h( z$ h; K晕死,找一LABOR工,至于吗?
; a* Y; D* a. ^5 r( K% j
" H3 x. M6 e6 B
,
  m  K' G* z$ o) b' D& I要么不理,要么找相关部门投诉!7 ^+ [3 k; _9 y; z/ D* @
- M3 o9 g% H3 e, r0 z* ~; }7 _
大型搬家
原帖由 mengfeng 于 2008-12-1 17:32 发表
8 o9 i* ]/ ~  W4 l! P: M
* r+ D' o; i# c  s8 K
0 }# I: A) h/ U, W2 y,
1 G, ?; G" @5 A1 x  ^% I0 n6 _, }要么不理,要么找相关部门投诉!
4 V& u8 p* K" p$ o
$ f3 m) q) r. r
算了,还投诉啥啊,有那功夫不如赶快再去找
同言同羽 置业良晨
据我所知,老板人非常好,现在要过节了,看来真是忙,大家要有理解的心。老板一人看一个4 a& Q& m( h/ @
店,接着电话的时候如果有顾客来了,只能挂了过会儿再打。
* P7 F, A0 Q8 W; Z5 Y- M- O工资应该是8元吧!不过活很好干,没顾客时可以坐着看看书,很轻松地。
对了,卖的都是些小工艺品,卖的时候自己欣赏着也很开心。
理袁律师事务所
你是他马甲吗?
理袁律师事务所
原帖由 xuwei00 于 2008-12-2 13:40 发表 ( y7 P! V+ {* R- N8 {1 I
你是他马甲吗?

7 ?5 `9 e4 ?- d8 g2 p: ^. L% Q' V我看像,而且才8元,晕倒,在UA做也比这个多,还要跑到downtown去,路费谁出呀
$8..... OMG
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱吃美食 于 2008-12-2 10:57 发表
& s; r* T; s0 g% K. L; G$ U' M对了,卖的都是些小工艺品,卖的时候自己欣赏着也很开心。
& F- G- ?; [: g! f

4 F. [. {) i* C% z
! ~. }0 k* M& Q! P& R  _' S不要钱,就为看那些工艺品开心,您看我行吗?

8元出来找人?

同言同羽 置业良晨
是不是不给现金就给8.50元呢?* {! h4 j# ]1 q/ l/ e
雷哇,这世道,雷死人不犯法!
人才, 人才, 人才//....

对不起!没有及时回复!

每天早出晚归,没时间上网,没想到当天就收到十多个电话,大多数人很有礼貌,少数人一开口就是问多少钱,这让人很烦,你想想,你的英语怎样?你有没有销售经验?你什么都不愿告诉我,我怎么回答你?,其实我们这个行业的工资都不高,图的就是兴趣和清闲,请个有十多年经验的西人也就现金十块,原有几个感觉厚道的希望能见面,最后都没见成,加拿大有句俗语:“早起的鸟有食吃”第一个主动上门的往往是被录取者。另外,谢谢美食替我回复!!你是我曾经请到过的最好的人之一。多谢大家的关注!已找到合适的人了。