埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 会做包子且有闲于时间的XDJM不要错过此贴!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CHINATOWN 包子店正在找会包包子的人。老板娘是东北人,人没得说。好就是一个字。 那位XDJM如果手巧懂包包子的话,一定不要错过这个机会啊!电话联系780 709-6856 若是没人接请打780-850-7322 祝好运!
5 c1 D* W3 G- G% I" R) k1 B
how much per hour?
帮顶了,这个阿姨人真的很好。啊哈哈祝生意兴隆、
老杨团队 追求完美
5 s* j/ U8 u* W7 x
我正在练习做面食,工龄有5天了
多少钱一个小时
我打电话怎么没人接呢?
楼上的,你打手机号。阿姨可能在忙。不过,她真的超好的。真的。大家不要错过这个机会。
原帖由 summer_tina 于 2008-12-1 12:44 发表
, w$ J3 E: s% y8 G( V2 s; f我打电话怎么没人接呢?

: W! C, E, }6 x. ~2 |
; [" ~, E9 V% U. M& tme too.
Sorry guys! I forgot to mention that the owner will most likely answer calls after 6pm as she is insanely busy during the day. Those who have left msgs to 850-7322 will get replies hopefully tonight. Thank you!!
大型搬家
原帖由 summer_tina 于 2008-12-1 12:44 发表 ' Z: g- v' W8 r& Y
我打电话怎么没人接呢?
9 X3 F: F# h# U( h2 i( N4 _
( T8 s# I. I! Z" K% [

: g+ F/ s( R8 @2 qSorry Tina, I got your message,the owner forgot her cell at home today. So if you'd like, call her at 780-709-6856. Good luck!!
谢谢大家。已经找到人了。不用打电话了。
楼主你这帖子含金量不高啊
同言同羽 置业良晨
can i do other work  ? i'm a student
有兴趣