埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘司机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大学区饭店招聘司机8 Y/ I( [* }) e: p7 u0 F
因原司机辞职回国
, P5 b1 y1 C) v6 C$ c  B$ d现招聘外卖司机 周一到周四 晚上5点开始到10点..( j( {2 |3 N% P( d
一个单5块小费自己KEEP, 因为饭店不CHARGE客户的送餐费,所以小费不错.) l0 ]0 x( t+ d0 S( |* Z
& {. i8 j& S! \# h. }
有意请电--780-4338494
工资每小时多少?能给现金吗?需要懂多少英文?
没有英文要求。现金工。自备车,不是按每小时算,是一个单5块,小费自己留着。平均下来也有十块钱一个单吧。
大型搬家

Can work from 5:30pm to 10:pm?

老杨团队 追求完美
Can I start from 5:30pm to 10 pm? I want this job.
i left the phone #, then u can call the boss to negotiate it..
10元每单?没见过这么好的小费
zhiuchi
理袁律师事务所
高5驾照,有车,对这份工作感兴趣,已经和楼主通过电话了。如果楼主也认可我,给我电话。780-952-4608
原帖由 牛肉粉丝 于 2008-12-5 23:17 发表
7 ]0 m7 K8 `) K10元每单?没见过这么好的小费

- ~1 |, C$ V- B3 Y) h; k) S: Z, L; P" q$ M" v; \
chrismas到新年这段时间,如果是送餐到老外家,小费都挺好的,平均10元每单,很正常的." V* ~( s/ [  k' w' o% t
不过冰天雪地的,送餐挺危险的,一不小心,遇上车祸,老板是不管的.想要做driver的朋友还是最好想清楚.
原帖由 杰斐逊 于 2008-12-9 12:43 发表
; M2 \$ s5 F8 J) ^$ P* h3 k9 V/ b高5驾照,有车,对这份工作感兴趣,已经和楼主通过电话了。如果楼主也认可我,给我电话。780-952-4608

* N5 }6 A7 U$ j& @3 Y我不是老板...我留的是老板的电话...