埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Onesimus1970

更美的家乡在天上

回复 60楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你先回答一个问题,你现在还认为新约是在旧约上加的吗? 以后我再和你谈新约是否包括华人。
那当然是添加的,旧约,基督教、犹太教、伊斯兰教都认可的,区别不过是各自还有不同的新约、可兰经等。旧约就象根,而新约、可兰经等更象枝,后来还有什么摩门经等就更数不清啦。那你现在怎么看新约呢?
5 A% _- L9 f$ S# ^8 z) a
/ {" A1 j- y0 p1 U/ s% G
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-31 17:07 发表 . J, d) A5 p2 H& v' j1 W" Q9 v
你先回答一个问题,你现在还认为新约是在旧约上加的吗? 以后我再和你谈新约是否包括华人。
老柳教车

回复 62楼 的帖子

已经给你解释清楚了,你不接受那就是你自己的责任了。
老杨团队 追求完美
你什么时候解释过我62楼的问题啦。你们就是爱绕圈子。2 N& `5 L: n% v7 o: i) \* `4 O
原帖由 Onesimus1970 于 2009-1-1 18:52 发表
8 K( Q) Z; d9 l已经给你解释清楚了,你不接受那就是你自己的责任了。
我是很想知道天堂是怎样的。若干年前,在加拿大,曾经偶遇一位传教士,他问我要不要去天堂。我问天堂是怎样的。他的回答是,你去了就知道了。
+ J# R6 D# ^! o" X* j还有一位传教士,可能是牧师,自称经常去天堂。据他说,天堂里到处是黄金和珠宝,耶稣全身发着光芒。
( E1 u" ]* z, F- g有人说,有一个非洲男孩到过天堂,又回来了。那个孩子说,天堂里的路都是黄金的。后来又有人说,他没有去过。
$ F  X/ m) K7 u9 Q3 u有一本书上说,天堂里的河流中流淌的是葡萄酒。" g8 }6 B( F: Y) p% U2 d/ R% z
非常希望哪一位能告诉我天堂的情景。