埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给alvin猪猪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今儿不遇到不朋友不知道什么是八卦,今儿不看帖子不知道啥是傻·········" v" I  ?9 @7 S' p: D' \* j9 V4 b
先八卦两件事, T. c+ K% h. p( g4 ?2 h: [
其一是我跟朋友在电梯相遇,迎头就是一阵八卦,能有什么,就是别人的家长礼短呗,话说一个我们朋友圈子里大家都认同的N好男人居然出轨啦·N年的美满恋情啊,诸多人颂赞的良辰美景啊,我们一直羡慕跟憧憬的男人啊,就这样背叛啦,背叛了自己,背叛了多年相恋的女人,背叛了家庭,还琢磨着要把女人的孩子要回来,我靠·这男人脑子里有SHI才相信另外一个女人会疼惜这个孩子如生母一般········OMG我简直不相信我的耳朵,还记得不多久前我还在超市里跟他遇见过,他还亲切的跟我打了招呼,怎么才多大会没见就发展到可以八卦的地步········感觉这个境况跟你的好像,一个肚子里带着宝宝的女人在国内要承受老公在国外的瞎搞。我好可怜那个女人啊,可是我又觉得为啥这个女人不来这个男人身边,经上说夫妻在自愿的情况下可以短暂分房,但是妻子总是要陪伴在丈夫身边,因为神知道人是软弱的。
8 Q1 h+ D4 y! m1 \/ G
* z6 o) k; [# ^同样的故事总是在重复,尽管其二的故事没有那么严重,但是也可以恶心到我们快要吐,男人不知廉耻,女人败坏道德,要搞就自己搞,不需要搞的世界上每个人都知道,知道了又能怎样。一个男人最重要的是守护自己的家庭,男人在20岁以后对女人的目标就定型了,相当的稳定基本停留在20-24岁漂亮,美丽,身材好的女人,所以男人好色并不为其,可是能守护好家庭的男人需要智慧,至少骗人也要骗的高明一点。
, `2 l3 M8 R1 M
0 a4 |+ U: [7 X% y( a今儿我到女版溜达,你猜她们的标语是啥:"女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃."世界上只有女人最了解女人的苦,只有女人最了解女人的痛,但是女人又偏偏最不相信女人尤其是其他的女人。你又为啥偏偏这么坚定不移的相信一个男人的话,要是男人的每句话都能相信那母猪真的会上树。你要有选择性的听男人的话,爱听的听,不爱听的就不听,听多了也不见得有益,听少了也不见得缺乏。1 G7 Z3 F$ B9 T3 W

7 F% p4 r' T4 O8 E你为啥要怀这个男人的孩子,要是意外,我深表遗憾,这种情况真的很棘手,很心痛,但是你要坚强。如果说上帝让你承受,也必是你能承受的,坏事不一定都是坏的,好事也未必都是好的。如果你们有计划的要孩子,那就TOO BAD了,自己选择的路要自己走,可是一次做错的选择题又不代表你的人生都陪上,未来未知,你可以为自己做打算,但是你不可以为你自己的孩子做决定,若你轻生,那你对不住你孩子,若你要带孩子轻生,那就有些残忍,我们人没有权利为别人选择生命就算是自己的孩子。
! G* N+ t: k" m( R3 |3 C) U
; G9 V5 J, s4 P9 Q也许我说的话你不肯信,不肯听,没关系,我会为你做祷告,我衷心的虔诚的求上帝保守你,姐妹,你也需要自己给自己信心,你要相信未来会更好。
% E9 E- d" K( W3 a  U我请你也求你别对不住宝宝,孩子特纯特无辜,人为生母不容易,你要珍惜啊······
1 C* @2 P7 p* f/ l
* M0 c# q; U' T) s( J小西红柿不会言辞,说出来的话也不经听,但是希望对你有个安慰。
1 \" U- y4 t$ s* g, ~9 Q事情都是有原因的'everything happens for a reason"也许现在要答案还不是时候。如果你允许,我想抱抱你,也抱抱你们家宝宝,安慰安慰你。千万别哭·····女人流泪就是流血
COOL,I LIKE WHAT YOU SAID
小西红柿好像有些误会哦,举的八卦例子不是很恰当呀
0 S5 R1 H  D3 c3 ]+ \; d/ j0 R不过小西红柿说的道理却是相当相当的不错
老杨团队 追求完美
原帖由 个性小西红柿 于 2008-12-8 02:01 发表
! p; V  z. z2 o' X今儿不遇到不朋友不知道什么是八卦,今儿不看帖子不知道啥是傻·········
) j- Q. k& B& c$ u* b% C+ M先八卦两件事( j# ^+ W, N5 L! {
其一是我跟朋友在电梯相遇,迎头就是一阵八卦,能有什么,就是别人的家长礼短呗,话说一个我们朋友圈子里大家都认同 ...
" s; D5 `8 Y) G: h" p
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃.
9 J; y( [# s* {! J) O) W6 d4 S  Y的确如此,呵呵。$ u+ C6 A- q2 h: Z0 a3 F7 P9 o$ W
请“alvin猪猪 ”三思而后行!生命只有一次,如何活,如何活得好,你要三思!
大型搬家
小西红柿分析问题有深度,有广度——
不好意思,搞错里,不过做人都挺难的,宽容一下吧  N& y9 V/ [$ H+ |% @# Z- e3 V
这个男人到底哪里好,难道真的性功能太强,搞的两边都有啦?9 R& B* G  A; g; t: E- j
在没结果的情况下怎么能随便要宝宝呢,缺乏责任感
4 F7 [) B3 L6 R" U! K( n我先考试,考试完了继续·········
小西红柿真是太有见地了, 女中豪杰
这都什么乱事
8 e9 k0 J: O+ Q0 |# C还好意思网上贴!
7 K  |) `5 g" J! F/ p- }5 t5 ]3 E8 m6 E8 Z% o2 W( {. @$ E( P
SICK@
原帖由 个性小西红柿 于 2008-12-8 10:04 发表 6 i0 l5 [1 N2 @+ l0 O
不好意思,搞错里,不过做人都挺难的,宽容一下吧
' s8 W6 j/ `7 d  a这个男人到底哪里好,难道真的性功能太强,搞的两边都有啦?4 T. F( @3 i) {8 M5 `  k- S* B
在没结果的情况下怎么能随便要宝宝呢,缺乏责任感
/ X+ F: ~/ w  v我先考试,考试完了继续·········

" v$ q8 n0 w) e) c/ O不过,你可得好好考呀。
今儿考的这门挺好,昨天那门比较难,真难相信这学期快过完了
老柳教车
番茄,你说话不喘气的呀
同意。。。讲得很好。。有时候,我觉得出轨的根由是人性的弱点,谁不贪新厌旧呢?我们女人们不是很喜欢买新衣服吗?- t) p  W; f: R' T9 r, Z
当然,人怎么能和衣服比呢?只是人有时候就是这样,让你一辈子对着一个人,有时侯真的会腻的。只是女人比男人腻的速度慢很多。