埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:  C" I' ~% ?4 {' }4 Q! l; [* g  O
$ L& J1 N2 L* y5 L6 Z/ ]  g$ C5 b
某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意
5 g! i7 j. W, e6 J  J! u* c- ?8 T8 H* }' ]

& O  }- [2 \0 l3 C, ]. i# t. B1 x+ V, k! s* M2 `1 w6 _

% M1 \( ~# c# D0 F于是,他们就踏上了掘宝行动的征途$ O3 c7 f7 O% L" B( T+ u

" N  ]$ r" k- f  _! {0 d8 ]( `0 X; W) b$ C8 K+ t- v

$ X) K: A/ q/ Z5 D' y
9 z% |  U$ [% A) Q0 \4 W休息是为了更好的工作
! W6 j) P7 [1 x2 K. z2 F  
% Q8 o6 v# ]# k& k9 f" F; @# {6 f; q  X( g! L; j
0 P1 ?) A$ ]4 G: u& h& M

9 a3 u$ j9 i( a: X! O  W/ Y不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺1 @- G. `0 E% |6 O, H8 g
  ( p) Z" y' [7 P5 I  ]- [

# d  O6 d* `8 J. k$ @* u: J
3 y# _! M. k* T9 b5 B2 r
+ p6 x$ \6 p& F8 H. B$ G. L最后,他们成功的炒掉了老板^_^( I8 E$ S" x# q& p3 l3 |

) Z; z. D! l! M5 W3 Q0 H$ W' C' t, m: k6 n0 x9 U+ c

5 r# m! ?1 a! e+ y4 }  ?——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
" X9 i# v  Z& j, V% X* b
/ W" O2 t" E  [2 i: f8 y, r[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:57 编辑 ]
第二季:
# ~0 X/ W, `% }) ~; @; }# V
% j  L( j! D! t' Y# y+ t希望的曙光在哪里?
9 w1 Q; |- f+ P2 j
7 p2 u" ~! T0 s! K
3 H) \$ {' ~" y, w$ ~$ C

' b( d  a. e+ e+ L0 v9 d- n; h& V4 [1 V6 P7 D% o5 ]- M- G/ Y
我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了
6 n+ D' \' p" _. d; H9 J5 C# u4 J6 d" O1 p
8 ^: v+ y$ I9 v) p

: C  _  g8 v3 ?0 F6 M, ^* ?) b( E8 u4 B4 r0 T9 D
茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里' {/ E; C1 K9 h' v( ~) M

+ o$ w' Z+ P/ K8 I4 r
( J& W2 o3 z! Z+ f9 E
3 A3 U6 i) @( z. A4 [1 [
8 {' m# f% H! l% v6 O  P最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!0 e6 H) c: y; u; c$ E% o8 B! R; q
; K/ L* ^+ D. }
4 d* U) l+ }1 r- f$ K1 r9 J: h& V' T+ {
) T4 z# L& c; a# @4 i

, J' P& ?( r6 [' `) d, R—————————————————————————全剧终————————————————————————————  E9 [' K6 F9 T) w$ U

4 |. b1 ]0 R1 m; u% D+ [[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:52 编辑 ]
家有3狗
' n) E6 J0 @/ t" }5 R$ u非常享受
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表
2 q4 _$ [- \8 c" e1 U' J2 h3 y) o0 w% l下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
; O8 W! Y% S1 e$ E

+ f! ~/ b  Q+ s这个主意不错
大型搬家
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表 2 i/ X8 ?  r( [7 p8 M0 p
家有3狗 5 i8 E, m0 |( a3 y
非常享受

) b  O' N+ L& f' k: V* Z* f# D" v9 t- F5 \
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 , \# q, l; @% {  r# ^
they are great dogs
7 a: `" w3 o5 {( a/ _7 t  b
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
1 k; L) p& j$ I# ]下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

, C$ c& T4 l, D3 N( l( }" {, a+ ]8 q1 E( a! V
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!* e, ?6 Q$ W" f9 B5 ^! B$ x* s2 t# ~
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表 2 {! o0 t. V& |& a) I; r; S
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
; P* m( z* }- X5 q$ |可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!

3 Y$ w3 h7 y# I- {8 ]& j: K
. l( q, D) ?0 ?' t谢谢你的鲜花! 8 p0 n5 h" b  F2 M0 W  X
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表 ) @! G) N  O* d+ a& A$ Z! Q$ ^9 n
哎, LZ能让我坐坐吗??

& q+ \: b1 c5 t: S3 _
. w4 r5 p  {& h  d% X/ y$ P3 s能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
3 G! I, ?0 ^, k. U7 E, d5 E
. e; ~3 h7 l6 B3 V2 L( L
1 o' d; F8 b0 p+ P9 b0 A谢谢你的鲜花!
. Y" m; s9 `& S/ y/ I* X香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了

3 F5 J, K& C) h( y6 v& N怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表
8 D0 z( H. O* }) A; b
* z- }, ]/ q% S2 |) M' g# o怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
" c. P1 Q" A- K" f

. y( N- p6 T: k$ |  U8 s3 u$ ~他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?
! r5 M% U) r) b1 m6 m( O我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 & [/ Z5 g! ^5 C) {( w
- ^# s: I0 @( V$ X2 }. }& {2 K
. }: S# w( K5 h# i" s
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
8 f& M' G! ^+ V, t9 W/ k: y1 e6 M6 z
哈哈,真有意思!# d4 ^. V- O" z/ C0 T: S2 Q6 @  Y
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!1 N. h0 q& Q5 ^* [0 Q& Y/ L
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!" a4 r8 C9 _# v( }2 x1 Z5 Q
这仨还会拉雪橇了!哈哈~% X5 w8 N( O2 B* k8 b; t2 ]6 ~: H
nano 发表于 2010-6-4 11:11
* O0 t1 h3 U+ p$ d
  h" ^: p6 D4 Y
话说那会儿正是金融风暴,好雇人