埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒手工:-)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于考完了,又可以重出江湖了。不过还没有想好这个假期怎么安排:-)
2 c" U) o+ h- K8 i* |8 E+ l* k7 t( ]( Y/ w  ^
看到大家都在贴手工,我也来凑凑热闹。
大型搬家
我的闹钟,名字叫“tear drop"。
老杨团队 追求完美
好可爱!!!
高手,顶起!
大型搬家
很有艺术感呢,能讲讲什么材料马
外壳用的是sintra, 是一种有软度的塑料。手工有点麻烦,最后是用502粘的,不过502真得很强悍:-)
理袁律师事务所
很有简约美啊!LZ,这闹钟的零件是单卖的还是从旧闹钟上卸的啊?如果是单卖的哪里有卖呢?

回复 楼主 的帖子

嘩!!!很可愛,有心思又藝术感,
原帖由 小胭脂 于 2008-12-12 21:45 发表
, |6 j; u* M+ d1 O; R$ S很有简约美啊!LZ,这闹钟的零件是单卖的还是从旧闹钟上卸的啊?如果是单卖的哪里有卖呢?
4 @6 h( {4 }" s, k

& v, m# D2 F4 I: |& v0 z胭脂,闹钟零件我是去lee valley买的,我买的钟心7块钱左右,(买个便宜的钟有时也就1-2块钱),但是这个钟心走起来的时候很安静,没有嘀嗒嘀嗒的声音,很特别:-)! ]% }) ^# ?& R4 L( i

" `6 f/ n! Q/ W7 P. O! z给你网站链接:http://www.leevalley.com/wood/page.aspx?c=1&cat=1&p=42405# `1 x  N" s! l" d9 m3 l/ [

4 q& N8 O% L: e/ W: S) _$ p, d据说这是本地人最狂爱的tools店,木工电工手工。。。所有工具一应俱全,东西比home depot, canadian tire 要贵出好多,不过那个质量,也是天差地别。
原帖由 美美姨 于 2008-12-13 00:24 发表 7 u5 E3 S( y- G4 [/ H
嘩!!!很可愛,有心思又藝术感,
! ~& v5 {+ }; X1 z+ s' t6 f. H: G
2 X' t8 b- g; P6 f4 W. U
谢谢美美姨!过两天去west mall看你:-)
同言同羽 置业良晨
原帖由 我要回家 于 2008-12-13 08:03 发表
5 @  R6 x1 V8 H% p
; l. g' t) C. ]. t9 I1 l
( u3 c: G& I2 O; u8 E7 I胭脂,闹钟零件我是去lee valley买的,我买的钟心7块钱左右,(买个便宜的钟有时也就1-2块钱),但是这个钟心走起来的时候很安静,没有嘀嗒嘀嗒的声音,很特别:-)0 e$ X! ?# Y) q

6 u5 u- k8 V$ B  ]3 t给你网站链接:http://www.leevalley.com/ ...

- J2 l* u/ p& B  Z. g4 g- O6 H: J; ?3 y- v: g* E. @: ^! o/ D2 i
哇!这么好的地方都不知道呢,谢谢你的信息,看来我又要败家啦!