埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

我也秀秀最近的手工把 (第2页新加毛织小马) 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 李大毛 于 2008-12-13 21:43 发表
! x9 t2 a' ^  ?" o不加精,我就不姓李

; K: i7 T4 A2 ~# j. Z! M8 g& `$ z6 u  `! o7 h# k
飞飞加精了,你还是姓李得了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 14:11 发表
: H& r, h0 T0 ^9 }/ ?2 n' m% e5 ?+ g2 w# J

# j% `' F  q  Q5 [' _哈哈,天冷了,三大妈帮俺把肚子都挡上了~
% J, J: M9 Z3 d3 X

' J( F' I- o1 i- E& y, h得。大冬天的,你也别露了。就穿上三姐姐送你的这套吧。。。; f+ C" v' H0 G

9 @$ I7 x) Z' N# O+ y6 S# J到了中央党校,就得穿正式一些啦。。
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 14:14 发表
& f! z% T7 i1 `' L' z+ O
( e" U' K2 C, v; m" l7 X+ _  I& R/ v
我才发现,这帽子有点绿啊~
4 G  d- K' R2 N! E7 K2 c8 S

& k7 D; h7 E: l
0 B/ _* x: W( A你原来那顶也不红啊 :-)9 L( [( v/ }8 ?) Y. h8 D* Q
; D( _$ D0 R" n4 a7 S
老杨团队 追求完美
三大妈,你这学的也太快了吧,一转眼就学会做小马啦?
原帖由 小胭脂 于 2008-12-15 18:27 发表
' o0 c0 E) Y5 k5 Q! t: I7 }/ [' N三大妈,你这学的也太快了吧,一转眼就学会做小马啦?
6 B/ Z3 ?$ n8 C' i4 S
管竹帘要了pattern ,这个小马和小象其实都是非常好做的。
原帖由 三思 于 2008-12-15 19:00 发表
! {" c4 U( S8 s: N* d: F% R- Y& C8 z3 k. U) _% ?
管竹帘要了pattern ,这个小马和小象其实都是非常好做的。
8 \% v  _4 v1 Y2 _5 G, |
  k' K9 Z( |' w* k! z
* Q9 C$ M  R0 s  R2 O& I3 Z
可我觉得还是竹帘做的好~