埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓起勇气,也上手工~~请别见笑~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺疯狂的迷上了十字绣,有好几年了吧,俺也有几分儿作品了~~我的框是在IKEA买的,有的不太合适~但是便宜嘛~~就那么样了吧~~回国的话,可以量体裁衣式的定做,就无敌啦~~这个十字绣超简单,就是功夫活~~姐妹们可以做挂画啦~桌布啦~摆设啦~抱枕啦~书签啦~~反正什么都能做~~俺相信每个人都会做地~~~俺有点不好意思,希望大家别见笑哈~~好不容易整明白怎么传照片,上图了哈~" b7 s0 U" G% z; c
9 X6 b3 U6 f2 `' t3 }) }

; H$ D! ~# {$ X& P; b  R' g/ {$ O, `9 E4 ^9 `0 i
! x* ^, `: j- M8 L' a2 @3 ^
8 f6 O* Q" }, v2 c' B' I) H; y) a8 b

5 C0 k; E8 p9 y* y7 b+ O0 {[ 本帖最后由 三思 于 2008-12-13 23:51 编辑 ]
理袁律师事务所
这把大家能看见吗?
0 J9 s% o6 o1 K* W' {8 ]) ^3 ]/ t4 N' J: z9 Z
天啊,没传上来啊
老杨团队 追求完美
你传到www.tinypic.com
# Y' E5 `" X5 _) a# w" }( ]% ~) r0 d4 C9 Y
那里无大小限制,多大的都可以传

re

照片怎么看不了呀

真的太感谢提供信息的姐妹啦~~谢谢
- ~$ A) j, G" U3 M2 I0 Z; N8 y5 K: C7 Y3 Y
理袁律师事务所
大家这把能看到吗?

re

看到了,太厉害了,这可累眼睛的活儿。
原帖由 李大毛 于 2008-12-13 21:14 发表   O) Z0 b3 ~' F% T
你传到www.tinypic.com' m1 F* Q; |! ~4 N
) p- L. A% D& ^
那里无大小限制,多大的都可以传
4 l; C- [# a% V3 D. _/ e1 u
谢谢~~俺学会啦~~
看到了. 好漂亮啊.
喜欢最后两个。这十字绣真的有耐心呢,我开了一个很小作品的头,却总也想不起来绣。
还真不错哦。。。

re

同言同羽 置业良晨
那第三个得绣多时间呀?特喜欢那个小枕头
绣的真好看。
原帖由 黑弟 于 2008-12-13 21:38 发表
/ ~) b  f! h7 [9 d4 r- h" _喜欢最后两个。这十字绣真的有耐心呢,我开了一个很小作品的头,却总也想不起来绣。

9 j) X2 Z9 n, E7 c' m哈哈,一天绣一个小时,1个月就搞定啦~~
原帖由 厚德载福 于 2008-12-13 21:46 发表 2 i) P( I: f! u4 H! y9 M% e
那第三个得绣多时间呀?特喜欢那个小枕头

# k& Z- E8 h% X) K  r寿星公的那个我用了3周吧~~还是比较简单的~因为有些只用绣一个方向,不用十字交叉绣~~~玫瑰花抱枕也很容易,也是几周的功夫
同言同羽 置业良晨
哈哈,谢谢大家~~俺现在很开心~~
哪里学的手艺啊!
艺术品
同言同羽 置业良晨
十字绣我肯定不干,没有那份耐心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-12-13 23:01 发表
& x- z' q/ j' P十字绣我肯定不干,没有那份耐心。

& w2 e0 U) a! @" c6 X5 S* W! W0 J( z4 F* g) m

& R" x: n" m+ h: D' }* g1 q为什么   在家闲着也是闲着, 正好打发时间嘛
理袁律师事务所
天拉,好漂亮哦.我也要去买,然后开始十字绣.楼主,十字绣在哪买的?
原帖由 贾星星 于 2008-12-13 23:04 发表
" Z4 R: C. c# u$ m1 u: t; t6 U; x) U% S) ?8 h( F) f

. ?# I' k: n) S# q/ R6 x! ^" C* a3 V* k8 _
为什么   在家闲着也是闲着, 正好打发时间嘛

+ C  Z! m5 E. R/ D$ @9 m# l有时间揍你玩多带劲阿!
原帖由 三思 于 2008-12-13 23:01 发表 / y- s% S& d4 y; o! k2 S4 E8 \- C1 h8 H
十字绣我肯定不干,没有那份耐心。
& X7 E+ D5 w6 p
恩~~俺妈也是这么说的~~但是要是真是自己喜欢的东西,舍命也要追随~~哈哈~~
原帖由 auraro8405 于 2008-12-13 22:08 发表 " X1 D& T  Y9 v' n  X

1 V) D: B& X: G: F3 N3 F2 I哈哈,一天绣一个小时,1个月就搞定啦~~
% g% o0 _2 x: g) Y/ Q

5 }  a2 G; q2 i  x, d8 A我主要是做别的东西太多,对这个不太上心。
原帖由 三思 于 2008-12-13 23:06 发表
( O9 K3 W0 E: K/ d2 u) [" n% e0 e
3 T: O/ X' L, D0 {有时间揍你玩多带劲阿!
( A4 n' a5 e6 ^  l2 L
这位MM,你是开玩笑的吧?!~~
原帖由 auraro8405 于 2008-12-13 23:09 发表 # b* ]  j& P8 J! o6 \4 q! |

+ W) d/ H/ J8 n$ x4 u6 W这位MM,你是开玩笑的吧?!~~

" y4 P6 Q9 H9 n- n: @: `
+ t! ^2 w/ X) T, N1 C1 j不,她说真的。
原帖由 小柔 于 2008-12-13 23:04 发表 : `2 `' ?2 D1 B6 E2 Y: s
天拉,好漂亮哦.我也要去买,然后开始十字绣.楼主,十字绣在哪买的?

5 T3 S3 l2 U  l, @谢谢哈~~俺都是在国内买的,因为便宜~~种类还多~~不过在这儿,俺也买过,在downtown有家叫J&J quilt,是洋人开的,非常热情~~他们卖各种十字绣和被品,就是家用品什么的,不过超贵~~有空去看看吧~~值得一去~~我在那配过线,79分一股,国内2元人民币一股,是DMC的,不过质量就是好,和国内的不一样~~根据我多年的经验,要是绣就绣个好的,贵一点不要紧,主要是能保存时间长~~