埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 大家在通过P.eng考试,提交正式申请后,一定要打电话follow up

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今年4月考的,7月提交的申请,一切都全,包括我的推荐人的信息。
3 w) x# N) S2 l, ?& a2 X! C1 L9 V
11月底,我打电话问我的申请状态,被告知我提交的4个推荐人的信息,只有1个有回音。 然后我问我其他的3个推荐人,都没有收到APEGGA发出的信,白耽误了4个月啊~~
/ K) |& v/ X9 o/ _
+ y1 j" X" E( l- @9 g我上周五,才收到APEGGA的信,说还差一封。我打算过了这个节,再催催~~~
收到,好人,谢谢!
还有人象我这么费劲的嘛。: a9 F3 S- t' J2 _
. X1 G( Q& U# i
刚刚跟一个senior 问他收没收到APEGGA的信,当我的推荐人,能不能花个5分钟把表填了,发过去。2 P7 m# r/ q8 D, ~6 k5 r

; l# O, e3 m( J! m# U- e3 u  `1 |他拿出我曾经发的一篇文章,说我自己的简介,李大毛 是 a member of APEGGA。 说这样不对,说职业操守不允许,我还不是P.eng 就不能这么写。
* F8 s1 I% l: @. `
+ k  w( l% O& ~5 `  e3 O2 ]" }我心里那个恨,那篇文章,我自己根本就不想发,是老师非要发,唉不说这事了。就说 EIT 能不能 说是a member of APEGGA。 我打电话给办公室,都说可以这么说。 偏偏他打过去说要查一查。% n' d+ k; U9 K& w# ]0 C! L; ]

3 v' M6 N) f& [1 @( }2 Z唉,真是烦人。。。。
老杨团队 追求完美
P.chem也是。。。。你必须翠翠翠翠翠翠翠催死啊。。。8 q7 s+ E/ E- m/ r7 s
前几天打电话过去,老头子说他要到新年过后才会回办公室,而且下次开会要等到1月28号阿。。。我郁闷阿。。。我5月份就交表了到现在阿。。。。
我也因此耽误了一个月。给了两次email地址,他们都没弄对,最后我给他们和我的推荐人同时发了个邮件,说,你就着这个邮件‘reply to all' 总会吧。