二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换车,急售2006年Jetta TDI

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2006年铁灰色VW Jetta TDI,56600公里,一手车主,无事故,车况良好,原厂保修。叫价19000# k$ k5 U$ M* ~  J( s. v
联系电话780-908-2599
好贵
老杨团队 追求完美
TDI就这价
(...)
原帖由 clieing 于 2008-12-14 13:31 发表 & G+ v+ K% Z( b' U
TDI就这价
) {- a8 D* T  J# \* j9 U

2 V2 }: H! L5 |- T谢谢,还是你比教知道行情!哈哈!
原帖由 傍晚有雪 于 2008-12-14 22:28 发表
# n4 V3 j5 ]5 L
0 N; M2 A* C. y) u- x: e& J. @, ~5 A0 `' f2 T
谢谢,还是你比教知道行情!哈哈!
, s" s, I2 I/ f+ B
本来我也想买TDI的,算下来网站价格27K,最后去dealer问了一下吓一跳。

这个价格很好啊

楼主,为什么要卖呢? 这个车开的应该很不错啊。
! o3 L. S* \7 J/ k2 x& L什么配置? 1.8 TDI, 还是2.0TDI. 什么配置?有天窗么? 自动档? 皮椅加热椅?
- l! V6 C6 P' P1 C; k4 |9 {19000全包么? 如果都有的话,这个价格真的很不错了诶。。5 Y+ P1 B' T8 e8 F; \4 l- [
好车!!
5 y' `0 t5 j9 X1 Z% H如果你需要换车的话,我可以帮你问问trade-in的价格。应该也不会太低于你的19000
TDI很保值。
現在車行給到我$16750哪位兄弟要是有興趣這個價格拿走。已經很優惠了。如果沒人要這兩天就trade-in了。

good price help to bump

ddddddd
老柳教车

你还真实在~

咱们车行给你的trade-in价格都拿出来了。。哈哈。加油~
; e7 o% l7 z: W/ [$ l好deal,如果没有要,他就trade-in了
同言同羽 置业良晨
要是早几个月的话我肯定买了,真可惜我已经买了09年的,花了我34千多呢!