埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也秀个大工程吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
受今天手工潮的影响,我的心也痒了(没办法,做手工的人的通病,喜欢显摆),不过最近做的东西太多太杂,有些还没整理好,就找个今年春天钩的桌布秀一下,算是给这手工潮添砖加瓦了。% R# @# S- }2 Z7 E
: @* |" _: y$ D# l# R& p
这个是细棉线钩的,直径有一米二多,我没耐心,一般不干这么麻烦的活,这个是开始钩的时候不知道有多大,钩到后来骑虎难下,只好完成了。9 ~" i: Q# Q' O; C6 P

. G& K5 r5 {* q5 g# M* ~8 Z9 D4 m, Z+ y. w
6 @0 j' k9 b5 k9 p# J
沙发啊!这个虽然我看过图片了,可还是看一次流一次口水啊,啥也不说了!
老杨团队 追求完美
哇,这叫孔雀开屏?你要催着甜心心给你做茶几了
原帖由 三思 于 2008-12-14 00:06 发表
- y! y( x% Y  H3 |. L2 r0 q哇,这叫孔雀开屏?你要催着甜心心给你做茶几了
" C, U8 S& p7 h/ [& x4 M! l. n
. d4 Q! P  S4 r* n" f+ ~* H
是啊,我家没圆茶几,应该嘱咐她给我做个圆的才是。
好漂亮哈~~超喜欢~~俺也要学
不敢想象要是钩错了一处, 回头再改得要多少功夫啊!
原帖由 竹帘儿 于 2008-12-14 00:16 发表
/ F1 Q/ e% z8 ?  h! d* v3 b( D# G不敢想象要是钩错了一处, 回头再改得要多少功夫啊!
2 b$ ]) C1 ^( \6 i

( t6 G& t: {5 b% h$ z7 T给您老人家说实话吧,这个东西钩到最后我都要崩溃了,有一行错了两三次,有时候还是钩了好几行才发现的,只好回去改,不改后面就没办法钩了。
钩这个东西很简单,只是耗费时间.
都是神仙!!!
太漂亮了,有才。羡慕。
大型搬家
原帖由 xuwei00 于 2008-12-14 13:00 发表 ( P7 j4 b  ?% N1 Q, O% E8 w
都是神仙!!!
$ ]0 I  l# M/ E" ]' T3 w3 s! s
呵呵,就是,神仙啊
同言同羽 置业良晨
天啊!这都是什么人啊!个个都是神手啊!
大型搬家
神仙啊
原帖由 黑弟 于 2008-12-13 23:58 发表 : b) P3 ~; @7 W; D: |2 P$ _
受今天手工潮的影响,我的心也痒了(没办法,做手工的人的通病,喜欢显摆),不过最近做的东西太多太杂,有些还没整理好,就找个今年春天钩的桌布秀一下,算是给这手工潮添砖加瓦了。; W& |# k4 I0 Q% e  o7 l
$ Q* r9 Z  X+ r% X8 O* W
这个是细棉线钩的,直径有一 ...
3 n/ ^& {7 _( [4 z" B

9 |$ ]3 l& e& c" F6 l7 }8 R1 XK,你什么时候这么能干了呀?气死我了,唉,都是妒忌闹的。
同言同羽 置业良晨
LZ收徒弟吗?
高,实在是高挖,想当初俺专门买了两本关于钩针编织的书呢,可到现在也没钩出一件象样的作品出来,呜.....受打击了
原帖由 常华 于 2008-12-14 12:06 发表 8 r' F  N1 c) Y( f+ i( L6 t
钩这个东西很简单,只是耗费时间.

8 I2 q3 ], i4 \# o- f- x- v* w: ]; ^$ [+ e7 P# \3 Q
是啊,这个活很简单,就是耗时间,所以我存了一大堆棉线,就是不敢随便开工。就只弄些粗线,完工快的东西,我比较急功近利
原帖由 望明月 于 2008-12-14 21:10 发表 8 s0 D1 b+ N' r9 y. O# l

" U7 Y4 A4 u" a% f" K9 c. _% G% o' \% V# ?$ V9 m
K,你什么时候这么能干了呀?气死我了,唉,都是妒忌闹的。
- Q( u5 n# H; I; l+ h9 R) n  O

, V1 y1 d( s3 A5 g% R, m  ?你气啥呀,不会干才是真有福气之人呢,谁像我这么劳碌呢。
- C7 w4 j7 P  O- [7 _+ n1 j2 i8 i% N3 O6 T& x
消消气,若是消不掉的话,等我有时间了给你家闺女弄条公主裙,算我赔礼了,成吗?
原帖由 小叶子 于 2008-12-14 21:15 发表
2 k) e- x/ s# z/ |2 M" H' dLZ收徒弟吗?

; x1 G5 R! V) [4 m& A8 P' S
  C4 V( i% K  R# d  D5 P我已经鼓动无数个人学钩针了,可好像一个人都没鼓动成功 ,要不你做我策反成功的第一个?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2008-12-14 22:06 发表 6 C1 s" g0 A8 H9 S

+ K: n' \) u# b% r2 U7 I0 v6 A( w
" [% r7 C- y, P, ~你气啥呀,不会干才是真有福气之人呢,谁像我这么劳碌呢。
$ O% g% x5 K% ~/ r
8 C) t1 F& b) z, f& j9 B消消气,若是消不掉的话,等我有时间了给你家闺女弄条公主裙,算我赔礼了,成吗?
' M% p) v" G) ^$ h2 C8 H6 U
9 g5 n" @& p# _
真的吗?真的吗?公主裙?我有点不敢相信。想一想,还是不敢相信你这么能干。. {% U9 b0 A3 _- ?

1 k/ L8 b% m  h; ?. T' P呵呵,我知道你是个大忙人,心意领了。等你真正有闲了再说吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-12-14 22:12 发表 5 m2 A+ B9 Y% k, J" l
% U( A' H, s& a+ c1 P  ^  c, R/ x
- J- b% f2 {  u; `& O8 `( B( I# f
真的吗?真的吗?公主裙?我有点不敢相信。想一想,还是不敢相信你这么能干。) c- [0 L+ F7 l

: r8 `3 `. @( ^: B& c. X- t呵呵,我知道你是个大忙人,心意领了。等你真正有闲了再说吧。

. X, E4 @4 c# G& [" [6 z- J& [: m
) }" t+ F5 m( G* [* Z  J我最近一直琢磨着给我闺女弄条呢,虽然她有无数条裙子,可再多也不如老妈亲手钩的呀。! M4 r9 h; T. v4 c5 r0 K
! d- I8 s6 n0 r
我找时间先弄弄看,若是还拿的出手的话,就接着给你闺女弄一条,也算是给闺女的见面礼了吧。
原帖由 黑弟 于 2008-12-14 22:16 发表
; _8 N; c) X: Z7 N
% f5 c: [$ ~; J
2 v% g( I  A% s6 z' {2 @我最近一直琢磨着给我闺女弄条呢,虽然她有无数条裙子,可再多也不如老妈亲手钩的呀。
% |. C! @: B% B0 e
& f+ |, S7 m. t我找时间先弄弄看,若是还拿的出手的话,就接着给你闺女弄一条,也算是给闺女的见面礼了吧。
/ n& r# V' o7 U# _+ p1 U

" S# `& C( @* u4 ?/ k还真想看看你家小棉袄现在变成什么样了呢。都说女大十八变,想去年这时,她还不会走呢,现在已经边跑边唱了吧?
原帖由 望明月 于 2008-12-14 22:26 发表
0 G$ L. r, x  a0 n
% M: y! D+ \! ?% P% D$ L. G5 a" s+ c/ X
还真想看看你家小棉袄现在变成什么样了呢。都说女大十八变,想去年这时,她还不会走呢,现在已经边跑边唱了吧?

" w( F* Z7 z: Y! h; V, f0 I1 Z: t* o/ g3 T7 o* k# d
现在跑的飞快,还常常用英文和中文之外的第三种语言唱歌讲故事。
:ku: :ku:
高手呀!万分感慨,同样是女人呀,怎么差别这么大叫
LZ真是才女啊!!!连男的都佩服你!!!
原帖由 黑弟 于 2008-12-14 22:07 发表
2 T7 _2 u0 L& Y8 u% k* B) U) ~: n% i1 n( _- \( m2 O

* e5 g+ X6 e  E3 `' |( K7 ]& `. s. h; F我已经鼓动无数个人学钩针了,可好像一个人都没鼓动成功 ,要不你做我策反成功的第一个?
1 |6 C- D: i2 ~% }9 v  ^. u! T

/ b4 S+ ~2 K. |: {9 m9 |' [授人以鱼,不如授人以渔,行,就这么定了,什么时候开始??你要是能把我的笨手调教成了,你就不需要鼓动了,拜师的人肯定会把你家的门槛踩没了~~
8 a7 e/ n, \9 y' @# r# {
# [9 g; ^8 _/ }" a' e
是指我,人生大不同