埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

我也秀个大工程吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高手!!高高手!!
黑弟咋也十八变了呢?

我曾在很多年前试图学这个,可太太太难了,

我根本没这细胞。你好厉害!
老杨团队 追求完美
原帖由 小叶子 于 2008-12-16 18:45 发表
; }2 J! I$ z3 H5 M7 P# r7 E; B$ s( I
, k8 f3 {  U& t9 F3 J9 U9 |' p) B* C% _/ e
授人以鱼,不如授人以渔,行,就这么定了,什么时候开始??你要是能把我的笨手调教成了,你就不需要鼓动了,拜师的人肯定会把你家的门槛踩没了~~# _( x9 r% O' \5 x7 g+ q

5 E( k+ w9 X3 ?1 P# Q( y7 F
; y' P0 b' o0 e8 K5 w2 z

0 L# ^$ j$ L2 Q* n- d# j; @你真的想学?那就看看我们怎么能接上头开始吧。你要是心急,圣诞就能开始。
原帖由 JJBBMom 于 2008-12-17 22:31 发表 & z$ p- C0 q6 R# I7 W' g% \' o
我根本没这细胞。你好厉害!
1 k& V+ _' V3 z; d
8 ?5 {# s  d; |+ ]1 n
其实这个东西一点也不难,要不你跟小叶子做个同班同学?
原帖由 黑弟 于 2008-12-19 12:06 发表 ! Q2 L5 G$ e4 d: L5 q, d6 `
/ Z6 D" S- G6 b8 Y

$ y  z. Q, O/ K) T! H: j6 A  e) o你真的想学?那就看看我们怎么能接上头开始吧。你要是心急,圣诞就能开始。

' Q0 j; o" l( A9 M. q' N" [% n
$ M% j4 _; t" r. h1 f' }. y行呀~~~~ 密码接头~~~~。。。。。