埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Alberta Legislature Building +申请会员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新手请轻拍, 高手指导一下。" [1 v$ z$ l$ ], j. ]

# x" R$ J: h) \; q% l. y
8 z1 ?0 H0 s: c' U" x: O' a$ J1 u2 D& l* }$ Y

( m. \. @$ N! f: T  O# x[ 本帖最后由 hippo 于 2008-12-14 17:00 编辑 ]
富丽堂皇,赞一个,支持一个~~
老杨团队 追求完美
兄弟既不是新手, 也不是高手, 也就是说俺既不允许拍砖,也没资格指导。。。
# e- ]& D; s/ G9 C$ p; s% }! N/ m* y+ u+ V. x% _
郁闷的不行不行的,  兄弟只好轻轻的支持一下吧 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2008-12-15 12:48 发表 / V/ G% t/ X! b% A+ m- q
兄弟既不是新手, 也不是高手, 也就是说俺既不允许拍砖,也没资格指导。。。
2 c+ n% ?1 J4 C9 f3 g5 L- k8 o$ Y1 y+ ]
郁闷的不行不行的,  兄弟只好轻轻的支持一下吧 ~

* H/ B4 ?/ \) P6 D+ d0 S& @% v9 z
兄弟谦虚了, 能找出问题就是高手, 请随意指导指导。
原帖由 酷暑严寒 于 2008-12-15 12:48 发表
5 z' ?  ]4 f$ C  K8 g$ R# P! K9 N, f兄弟既不是新手, 也不是高手, 也就是说俺既不允许拍砖,也没资格指导。。。 $ E* [+ N8 k, W7 r6 i

[$ f1 @. T! z6 q郁闷的不行不行的,  兄弟只好轻轻的支持一下吧 ~
2 |; K* t) @& g) E. G2 u9 d, m
原话的意思是 : 我是新手, 请大家轻拍。
我是老手,但是一直很菜。" p8 f0 Z8 F7 C0 E) D

1 f, y$ y, Y+ K5 T没用三脚架,所以已经算不错了。
原帖由 放风儿 于 2008-12-15 21:04 发表 0 {) o  p* f, s. Y3 k
我是老手,但是一直很菜。" G' N7 f0 N! p. j9 w: [
- v) ]" [2 b3 Q& M- N4 {0 e
没用三脚架,所以已经算不错了。
2 y9 |# F9 S4 [+ J  r. D
哈? 楼主没用三脚架? 那手持的的确够稳的了。  兄弟对楼主的敬仰之情开始如滔滔小溪了 ~
高手, 是没用三角架, 但是用了单脚架。还是能看出来有些不稳。
第三张的灯很刺眼, 请教一下这样的情况怎么处理。
已经申请了。
已经通过,请繼續加强练习,多发好片。
同言同羽 置业良晨
ISO高吧? 噪点比较明显!
) N5 s3 \  O. j# E3 l' {
9 \+ v2 _; o* U  I- ]独角架到这程度已经不错了!9 Z7 q+ ]  r- \: [, u  p
& S& q4 P2 z  i* ^1 e6 @/ P
我的三角架啊, 好心疼!!  丢了...
原帖由 NTSC 于 2008-12-16 20:00 发表 8 g$ e) \9 t1 D3 P1 j
已经通过,请繼續加强练习,多发好片。

' j2 V" ]* f4 f& R7 K6 Q5 b