埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 叶子

叶子(写给6年的婚姻和依旧新鲜的老公)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好文! 奖金 1000 望小拿.
其实心情是个很复杂的东东,能够纸张笔墨地记载下那段心情也不枉是张美丽的心情风景,但忧郁的心情不可以影响到生活哦 :-)   2 b  Z$ M+ p: n; p' d( L8 c9 w5 T) ^9 k

6 Q9 ]- g. p1 Q! ]不可太CARE 自己
理袁律师事务所
楼主你再这么个回帖法儿, 别人还要不要活了?  :lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
你文笔极其好,很喜欢!2 O& N- U  e; s* N
; l! d5 a: M) X7 T- O9 Z8 h1 @  V
但我的话是针对你们的感情。。。。有的人爱,不是为了爱某个人,更多的是一种感情/爱情,对于那种Platonic爱情的追逐与执著。。。。而你,给了我这种感觉。。。所以我说,你们的感情可能有些问题。。。凭我的直觉(超感官吧)。但是,细腻的女孩需要一种海一样胸怀、又很细腻的男人。这往往很困难。。。。铁汉柔情的男人很难找寻,就算有,那么适合自己往往又另外一回事。。。3 {6 E% K5 \$ [" J" R

. v) g1 a) m& `9 `( `你的文章好。。。。我这辈子也写不出这样的文章。。。

谢谢

谢谢醉酒当歌以及楼上的朋友,其实我真的没有想到我的文字会给你们如此的印象,但是这不妨碍我对你们的感激,谢谢你们的阅读,叶子在这里有些受宠若惊了。+ o: N: T; [* v& H) i" V
   这个论坛在国内我就经常浏览,对这里一个个文笔极佳的女子佩服的五体投地,我不知道什么时候我可以象三思,闲着,豆腐,嘉妮等等将文字运用到如此酣畅淋漓,将生活经营的如此美丽生趣,我感谢你们给了我一个窗口,因为你们的精彩,才让我在每天打开电脑的时候感受到如沐春风的惬意,再一次在这里谢谢你们,谢谢所有关心我们的朋友。
为了大伙都还有口饭吃, 楼主您以后还是改潜水吧!   :lol::lol:
看的出来,楼主是一位感情细腻,生性浪漫的人。祝福你们的婚姻永远美满缠绵。

因为我一次不经意的喃喃自语,幻想遥远的国度一定有未知的美丽,于是你圆了我的梦想,跋山涉水开始了我们的迁徙,当来到一片陌生的土地,看着周围一望无垠的冬季,于是我大脑中有限的资源开始不断地运行徘徊、迟疑和犹豫,你说,既然选择了大海,就应该接受海水的洗礼,既然选择了大地,就不应该抱怨土地的贫瘠。
0 c0 n2 E5 ?& R   我说,放弃了家的温暖和安逸,重新开始未知的苦旅,难道你没有丝毫的不快和可惜?你说,兔兔,家,我从来都不曾放弃,因为你在哪里,家就在哪里,这个世界上没有绝对的安逸,我们可以创造出最初的幸福也能将新的幸福重新孕育,勇敢些,相信我,也相信你自己。既然我们向往的生活不是在凤毛麟角的精英中去争夺有限的资源,也不想在尔虞我诈中去寻找一种报复后的满足和失落后的平衡,既然我们固守着我们的淡泊和宁静,我们就一定可以在这片土地上找到属于我们的生机和蓬勃。, _, H: e! x3 \& j8 N. t
   我说,我相信你,因为你从来没有让我失望过,可是我不相信我自己,因为我从来都没有成功过,你托起我的面庞,吻着我的额头,笑着说:傻丫头,要知道我所有的信心来自你的信任,一路走来,我依赖你太多太多,也许你不知道,我有我的脆弱,那就是你用忧郁的目光怀疑地看我,所以,苛求你自己就是你在苛求我。9 R$ z- p7 v( V  M, S, I
   我忽然间明白了,上帝其实已经给我了很多,我不应该再带着自己为自己定做的枷锁生活,打开窗户,风象羽毛一样从颈边滑过,你拥着我,轻轻地说…….轻轻地说……
:P:P:P:lol::lol::lol:
:))))))
17# 嘉妮 ! ~! K8 A. g" F$ b2 L. n
3 y! i$ h1 a7 V% S$ }

`: j. l* I, ?6 R) Q5 `/ M9 k嘉妮,你的财富怎么变成-93龙币?是不是老杨弄错了。
大型搬家
17# 嘉妮
  ^% q) z4 l( H7 b4 G  T- c& Z
: v+ z- d# m8 r( d9 ^: ~. M% \  y* z3 O
嘉妮,你的财富怎么变成-93龙币?是不是老杨弄错了。
0 l& a! v  [3 K" C7 U6 k日照绿茶 发表于 2010-7-3 08:05
* X, y. u+ B' Q3 i0 U
嘉尼已经上不了这了
同言同羽 置业良晨
天哪,这小两口日子过的像在拍电影,我要是和老公在家这么说话,地上鸡皮疙瘩都扫好几畚箕了。爱情是什么?爱就爱了,就是你给我做饭吃,我给你按摩敲背,那种风花雪月,就像醉酒说的,也许你爱的更多的是爱情本身,那种浪漫的感觉,而不是那个人。
老柳教车