二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2006 Honda Civic(SOLD)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2006 Honda Civic, 4dr, black, 1.8L, auto, p/w, p/d, a/c, cd/mp3/wma player, front + seat + side curtain air bags, alloy rims, excellent condition, 32,000kms. $17,000 obo.
! ^* B# @5 n4 L' @* B& _: {3 c$ ^1 p) \9 C

7 k6 f3 D* X; J  P; |0 Y- G* j5 l$ l  B9 A4 ^0 [
" F( Y' ^! j4 k: ?! \( R

6 ?# e# @3 d: }2 J[ 本帖最后由 西御寺 于 2009-1-5 17:59 编辑 ]
一万二~~~你卖么???请问?
請問你是否真的認為一萬二能夠買到一部這樣的車嗎?
4 l# p) }) _' Y3 `不是有心要說楼主的不是,但可否合理一點?
老杨团队 追求完美
恩~我认为1万2能买到一辆这样的车.
; l2 Y! A2 n* h; Z* z6 q- R/ h祝你早日卖出去/这个价,
楼主,我的马6一万四卖出的,还是在金融危机刚来的时候,所以好车还是留着吧,否则,就要赔血本了。祝你好运。

回复 4楼 的帖子

1万2能卖出去还是可以的1 c( G4 g* Z" u  v; p8 n
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

2008 CIVIC

2008 CIVIC, DX, 3400 KM, AIR CONDITION, AUTO-TRANSMISSION. GALAXY GREY.0 U' X$ W% H. l, ?" J
FIRST OWNER. 5 YEAR LEASE AT 249.99/MONTH.
. i7 \6 s/ X: k% ~5 ^2 E: M! L7 a; FANYONE IS INTERESTED ON TAKE THE LEASE ?

请问

有ABS吗?
Yes, it has ABS.
which model is it, DX, LX, EX?
這車是LX,有ABS。
车子挺漂亮的,很帅
同言同羽 置业良晨
卖出去了么请问?
7 {& Q8 Y+ s& W) V/ c12000卖么~你觉得有商量的话给我站短
+ f0 A/ s3 S/ V  u' t我感兴趣
这车至少也得卖个15,000左右吧
1万三左右
赶快成交吧,有可能的话,劝楼主也别咬太紧了。明年,你真的认为形势会好转?价格会更坚挺?恐怕不会吧,能成交就快,越拖越麻烦。
同言同羽 置业良晨
想知道价格,很简单.输入具体配置,我的车就是按照结果中的wholesale价格便宜100元买到的。个人感觉很多人卖价偏贵,就是因为不知道该多少钱。
# V; t* U5 S6 Z* o8 O/ }; s% V. y7 V4 e& I
www.vmrcanada.com
6 O+ f2 n: I$ H* }* m! L8 q2 J! y8 v7 m! {2 x% n
没钱买啊.
nice car
SOLD TO VERY NICE PERSON