埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瘦一下自己做的宝宝塑料围嘴很好用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买了很多宝宝围嘴,可没料到自己做的宝宝最爱用
- ?0 J5 p6 h' Y1 e* k& b+ o% N( C4 k6 Q: S

; S( t/ S$ @$ {( k( b9 o2 Y$ x6 B8 n7 h; S: d
第一:买个宽边
6 b/ W- z# ^1 N9 E1 _
) k) |1 q4 L$ a6 q3 ?  ~5 x
  l' i- n# R4 K# x- h' @第二:把布料或塑料布料剪成这样
; y" F' y; Y6 e: T5 x& \
  y  K' c, y8 _6 J8 {* n# B  b) }% G" `: f) Z8 r6 b
再把宽边加上去后加这个松紧带
0 S$ O; j" Y2 {% |! h6 M& r: J' G$ C2 K- g5 n1 }

; ~& Z* y: E1 ?2 N& I# ^, Q看下成果
/ j8 l( R" O( C. u5 ^6 Z% s; e再加两腋下的松紧带) l1 r& ?$ a. n6 {4 @0 g; K4 i
3 u/ A: M2 F; r  Z5 q

: F' s; e. [8 N7 w% ^看下成果
# u6 O4 Z7 I: {3 a* b谢谢
手真巧!" G( n3 g1 f2 W$ f# v
宝宝的侧面太CUTE了!
LZ这个创意好啊,这样的围嘴不勒脖子,很好用啊!!另外混血宝宝真是可爱啊,瞧那皮肤和眼睛啊!
老杨团队 追求完美
小美女啊!!!
原来是混血孩子,我说怎么这么可爱漂亮!
羡慕死了,我怎么就那么笨手笨脚

回复 6楼 的帖子

你这个宝宝超可爱,那头饰我在一部韩剧里见过(是毛巾吧)。宝宝那小样儿,象个娃娃,你就摆弄这小娃娃吧!小人精!
想捏她的小脸蛋
侧面的那张好像洋娃娃呀
好可爱的宝宝,好巧的妈妈。
想做一个,请问楼主,宽边在哪里能买到啊?
支持lz多发些小女孩图片~ 百看不腻
同言同羽 置业良晨
好想有种童话世界里走出来的小孩子的感觉
喜欢楼主滴女儿
原帖由 湛蓝 于 2009-2-19 21:25 发表
4 k4 s# F) ?' e想做一个,请问楼主,宽边在哪里能买到啊?
6 ^. b" _8 X" l- \

, Q. x: D. Z6 ?3 e' `. h: G& Y同问,想问楼主在哪能买到松紧带和宽边,还有能不能教得再详细些呢,俺人比较笨! 7 J5 I8 @0 y; \0 H% N

% T' a, q: @' Z  I+ `对了湛蓝你推荐的围嘴在宜家买了回来,没有想象中的好用,宝宝抓住就咬,估计太大。所以还是琢磨着做一个试试看。
是吗,你家宝宝几个月啊?我是等宝宝8个月时候给她用的。就吃饭时候用。吃完就拿下来了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 湛蓝 于 2009-4-22 17:39 发表
  x# \% H9 j! d是吗,你家宝宝几个月啊?我是等宝宝8个月时候给她用的。就吃饭时候用。吃完就拿下来了。

" h* u- j' M6 b/ b+ k
5 O8 U' Y; Q) B) I9 g
$ L+ D0 C8 j) k* c我家宝宝还不到五个月,等再大些用吧。感觉应该会很适用。