埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的手工(终于学会发图了)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于学会贴图了,谢谢李大毛! 这些都是在国内时做的手工,超级爱做中国结,只是到了这边后就没那么多时间了.看到这里有手工潮,所以拿出来现现丑.' w" [+ j% L! \* ~1 ~: L% x
中国结系列
; Q( l4 c5 ~  s- ^3 M1 E# c) s0 ^' u; v
  k2 R, n5 [- \: p4 E0 f

9 d+ m" C3 F1 u, J$ K$ C* c7 _0 P+ @
6 I% ]) N" z/ s# k4 @! V& W" C
8 Y0 F8 B- \: H0 x! f
* A4 ^$ J. L! {' Z% ?& ^, S3 @

! I) n) a+ V* D' Z! O5 l1 F9 g9 u
& [! I4 L3 L1 h7 G: N* R/ \- d$ y, v
" e+ M3 s& a" K. p6 h. r( z0 @& ~" j* M6 c8 R7 g/ b1 @, X

( o. m" H7 M7 J2 v, W5 A2 H" M% b6 \& x$ d7 G2 k$ l

+ B+ d" y- ~. m% Y  P[ 本帖最后由 糖炒力子 于 2008-12-19 09:57 编辑 ]
怎么上图片啊
原帖由 糖炒力子 于 2008-12-19 09:24 发表
3 M- h. Z; h4 q4 Y. Y怎么上图片啊

. \' u2 E+ B! n( t7 M( f' O; |! b1 i' {& x6 i' ]& C! Z
www.tinypic.com
# W, H3 z# u. P8 A# k( H, M5 y# A
1 ?' Y- ^  l) u) y) z" D/ f; Z我用这个传
! A! t+ w+ f' O3 w5 X6 e* p. |- d5 m+ |4 Q3 q
很方便,还没有大小限制,速度还快。。。。
老杨团队 追求完美
好喜欢中国结.
唉,我这辈子是没指望了~~~
# y' ^8 D7 }7 I8 ], l( {2 A8 m1 r% ]- J4 f
这中国节,都够艺术品了
很漂亮啊.
做得真漂亮啊!
做得跟店里卖得一样精致,漂亮,要花不少功夫吧。
大型搬家
这个老费功夫的吧,超级漂亮!!!!尤其后面外景拍的几张,简直美透拉!!!
老柳教车
很漂亮!喜欢那两个手链。% z; \  U8 R4 n. n
! d% f8 r: a6 H, z) ]8 Q
你的材料在哪里买的?
哇,牛人啊,这女版里全是牛人,幸好偶家lg不常来这里逛
材料都是在国内买的.这里好象没有卖水晶散珠
同言同羽 置业良晨
饿的天啊,真漂亮8 y* x/ J3 L9 k5 n0 `  t, z/ c) o6 K

7 Z- O- i9 j: C& s# I/ z啥时候给俺做个挂腰的玉佩结怎么样?俺穿汉服时佩带。先给报个价?
美呆了,我这辈子是别想学会了
你们生孩子都吃燕窝了吗?怎么孩子长的那么可爱,我好想抱抱哦

回复 13楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
目前孩子太小,实在是没时间做多,做一两个没问题,呵呵.
9 ]4 Q5 U" K& e( O: _9 {( s, a  a4 Z. h3 @, }+ W
好漂亮啊!
把你那手借我使使~~
这种可以到中国年的时候拿出去卖给老外的
同言同羽 置业良晨
简直看呆了,爱城女版真是藏龙卧虎啊,做的太漂亮了,超级喜欢中国结。
理袁律师事务所