二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

停车入库的驾驶技巧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! a' I9 N# M) J; C9 w 001IndiaChina.jpg
# ^) ~* k) f  r2 @& x0 d) L2 J
% y  c  p# ^- [: C5 F) T
9 D7 v- ~2 P& M6 `& A+ W下面三步,让你迅速从“学院派”变为“实战高手”!
& `. \% D4 J2 }& X- C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 a" C% k) O0 S* R: F% K2 U, d( Z经过上两步的操练,停停一般的车位应该已经不在话下。但想晋身高手行列,还有6条秘诀不能不看——
* K) A. x' Z) p8 v1、任何时候都不要完全依赖后视镜、倒车雷达之类的东西!3 r8 V; `: l% M. e; Q( n* b- `
2、有些高层建筑地下车库的后墙是斜的或是弧形,也应特别注意,一定要搞清哪里离车体最近。+ W6 X  l1 Y- B: W
3、要留心车位后部的障碍物。特别是一些矮小而坚硬的物体,比如消防栓、水泥墩、有些停车场过于“高大”的限位桩!( Q0 D# U0 m4 C( h/ V0 s# R
4、点亮大灯或是刹车灯对判断与障碍物的距离有帮助,通常在被照物上留下的光斑越小说明车辆距离障碍物越近。( _# r) {) N5 W; {  G
5、停放时与旁边的车辆保持一致的方向能降低车辆被碰坏的几率。3 u. j' @% |9 f# B9 V
6、倒车要慢!即使失手,足够慢的车速也不会造成太大损失
佩服
前一个是不是就是平行趴车啊?别人教过,在路考时偶发挥极度失常(平时练得特好),不过最后还是过关了!:lol:
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
对,就是平行趴车
老杨,你发的图片我看不到。。。。怎么办?能不能把图片帮我发到信箱里?liuyuemoli@yahoo.ca
liuyuemoli,你装防火墙了?
学车时倒是练的挺多,说出来还真不容易

谢谢老杨

我总是不能停在指定的位置,这下好了,顶!
考试书里有这个内容啊

谢谢老杨

考试当天学了,当天考过了,从自己开车时就再没停好过一回,总想学,谢谢
老杨,平行拍车那里,停好车后是否车轮是歪的啊?因为看指示两次都是驶尽方向盘,没见回直方向盘的步骤的?
同言同羽 置业良晨
虽然我还没考车,好象也能看明白
好图文。我只能看到小部分文字,麻烦发到我的邮箱来:lsgdlf@yahoo.com.cn
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-9-1 11:05 PM:
* P' M9 I. A* Y: h. a3 c老杨,平行拍车那里,停好车后是否车轮是歪的啊?因为看指示两次都是驶尽方向盘,没见回直方向盘的步骤的?
- |5 l+ V; J" O% E. T# i8 m
你的理解正确!应该加上回直方向盘的步骤。
it 's good for passing road test!
同言同羽 置业良晨
能不能帮忙贴上坡路停车的图? 4 Z9 H& c( b( }+ }6 I: K
. z" q9 z* P6 V/ J
我绕不出来了!嘿嘿,从来没停在坡路过。。。。
老柳教车
up
老柳教车
watch 3 mirrors in ur car frequently to determine the direction of where r u going, for reverse only. and, control the speed!!!

您好!无法看到图片,能否发到我的邮箱来,谢谢!!!

您好!无法看到图片,能否发到我的邮箱来,谢谢!!!
退了防火墙也看不见,郁闷ing
同言同羽 置业良晨
我也看不见啊   什么也没有啊   老杨!
同言同羽 置业良晨
会是皇帝的新装么?呵呵
原帖由 bruce2008xx 于 2008-1-19 23:01 发表
  t- i1 V" \2 Z5 w$ i5 d我也看不见啊   什么也没有啊   老杨!
4 X# B0 f# k: W! @

回复 楼主 的帖子

麻烦你也发一份邮件给我,好吗?rguo@yahoo.cn 下个月要考路考。谢谢!
看不见啊
不收钱的是红叉。
看不到图片麻烦发到邮箱里面谢谢 nbfelix@gmail.com
ding!
我也看不见